Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
Кузьмитчъ

shooter Warhammer 40.000: Space Marine

Recommended Posts

Если это РПГ, то КоД тоже РПГ, там ведь в мульте стволы можно грейдить, и прокачка левела идет.

на стадии разработки игра была заявлена как экшен с элементами РПГ. в итоге получился просто экшен. не в моих силах сейчас изменить шапку. и вообще ты это все уже должен был понять.

Таб, затем нажать кнопочку с символом микрофон

Spoiler

XTla4WfU.jpg

PS Для нелюбителей пафосмариноф ^^ http://forums.relicnews.com/showthread.php...lmets-for-Titus!

В опциях запуска дописать "-usepreview"

Сам играл Серыми Рыцарями :)

спасибо.

кстати насчет раскрасок, я не совсем понял, как оно работает, что нужно делать? на лицензию тоже встанет?

Edited by Кузьмитчъ

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

Реклама, ООО «ВК», ИНН 7743001840, erid: 2VtzqvkJE2K

кстати насчет раскрасок, я не совсем понял, как оно работает, что нужно делать? на лицензию тоже встанет?

Да, прям через стим указываешь параметры запуска (см.выше) и радуемся. После этих действий будет не доступен мультиплеер, но это видимо из-за параметров запуска. Прошел кампанию, удалили модик и убрали надпись в свойствах :)

Прошел,мне как фанату вахи,очень даже доставило) атмосфера,передача всей жестокости этой войны,как на 1 человека по 10 окров,разруха,жестокость,увидеть титана) и.т.п ну кто увлекается вселенной вахи меня поймет)еще бы хотелось отметить ИИ врагов,который не может не радовать,всегда точно стреляют не говоря о мастерском владении киданию гранат,попробуй только встань за стену или камень,туда вот прям туда за камень, не перед камнем,а за камень где ты стоишь прилетит граната)сюжет правда немного типичный,как-то банально,что в каждой серии игр вахи хаос *обманывает* десант) масштабности бы,как в конце поболее и количество солдат участвующих в этих баталиях,было бы идеально) надеюсь в следующей части Тид впадет в ересь и нас будет ждать компания за Хаос) а потом за Орков,Эльдар и далее по списку)

P.S во время больших баталий,включите этот трек Basil Poledouris - Klendathu Drop думаю очень доставит)

P.S.S за скины спасибо большое) пожалуй перепройду еще раз,но уже на харде за моих любимых черных храмовников,да еще и в шлеме)

Edited by Darcia

Отличная игра! Всё порадовало! И локализация на удивления хороша. Прошлые Вархамеры мне не нравились, а вот этот - супер! Захотелось пройти прошлые части =)

Поиграл не доставило. Конечно проходил стратежки да и по сети играли. Но что бы книги там читать или учить жаргоны этого вашого "Фонуса Патронуса" уж увольте...

Единственное чем порадовала игра так это отменной оптимизацией на моей доисторической машине. И все, ни каких вообще РПГ элементов, ни внятного сюжета для непосвященного в дела ИМПЕРАТОРА, тут нет. Идем от точки "А" в точку "Б" мочим орды тварей с убогими деталями и никудышный расчлененкой. Ближайшей родственник этой игры Front mission Evolved чо есть очень и очень плохо. А я :censored: надеялся хоть на какую нибудь прокачку там, новую броню-оружие как во второй Вахе. Хренушки игрушка недалеко ушла от своего брата на PS2.

Игра безумно понравилась, жаль что короткая=(

Жду продолжения!

Игра безумно понравилась, жаль что короткая=(

Жду продолжения!

хм...держу в руках .. страшно ставить, руки дрожат ...император же меня покарает за малодушие ...

долой еретические мысли !! ...Космодесант - вперед !!! Бей орков, истребляй эльдар, топчи зерг..тьфу тиранид !! ИМПЕРАТОР - ЗАЩИТИТ !!!!!

PuritySeal.jpg

Edited by DexEx

Хм...не ожидал (в приятном смысле этого слова)...Релик в очередной раз порадовала...очень приятная картинка, нормальный , мясной слешер ....даже печати чистоты при движении - колыхаются , а не прибиты к броне намертво...есть небольшие огрехи но в общем все сделано достойно ...несмотря на то что рпг тут и не пахнет совсем - игра вышна на высоком уровне ...

Добивания , оружие .....даже мелкие гретчины зергом давить хотят ))) порадовало ...прыжки с ранцем - обалдеть !!!

пока прошел только 2 главы ...посмотрю что будет в конце)

Edited by DexEx

Ребят подскажите как поставить русские сабы на английскую озвучку? Слабовато наши перевели.

Цитата

https://cdn.focus-home.com/admin/investor/website/desktop/_FILES/Communiques/focus_entertainment_pr_execution_partnership_21112023_vuk.pdf
Focus Entertainment will reveal the official launch date of the highly anticipated Warhammer
40,000: Space Marine 2
- the iconic Games Workshop licence — in early December. The game is now
poised to ship in the second half of 2024
, to provide the time needed to properly polish the game and
to ensure the best possible experience. Focus Entertainment is committed to releasing a game that is
of the highest quality and that exceeds the expectations of the countless fans of the franchise. Space
Marine 2 has already accumulated over a million wish lists to date.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

• Featured

• Последние сообщения

• Насчёт кукурузы,мягко скажем это не самый удачный выбор,во первых она сильно истощать поля и окисляет землю ,во вторых после ее сбора нужно ещё много работы на поле что бы удалить корневище. Так что при отсутствии хим удобрений это очень странный выбор ,для того что бы кормить население. И это не беря во внимание ,что “промышленного!”  посевного материала не будет ,а у “естественного “кпд будет сильно меньше,да ещё и без удобрений.  Единственный ее плюс это силос для крс.
    • А после перезагрузки ПК он снова включается (так было у меня). Короче, он всё равно удалял файлы. Саму службу (через “службы”) я отключить не мог, но сторонними приложениями смог.
    • @CyberEssence так в 10-ке и в 11-ой, защитник один и тот же.  Что в той, что в другой, есть параметр “защита в реальном времени”, который можно отключить.  Это и будет на деле означать, фактически откл. защитника.
    • Спустя ещё пол года увидим вертикальный геймплей ползанья по стенам, который был в ранних трейлерах, но который вырезали. Рад, что разработка игры идёт бодрым темпом! Ждём.

P.S. А если в метро будет озвучка станций, то теперь получается она будет только на англицком?
    • Кто-нибудь знает, есть шанс на “переделку” этого русика под Re-Reckoning?
      Без понятия кто там расхваливает “официальный перевод”, но с “сундуком” вместо *нагрудной брони* и несколькими названиями одного данжа, когда в диалоге с НПС название одно, в журнале заданий второе, а на карте третье, локализация больше смахивает на дешёвый хухл-транслэйт…

• @Андрюха @piton4 А я говорил, что это дело в защитнике. Не знаю как в 11 винде, т.к.10 пользуюсь, но отключить его службу в 10 без использования стороннего ПО по типу O&O ShutUp10 нельзя. Либо использовать другой антивирус, тогда функции защитника будут отключены, но если закрыть антивирус, то защитник снова заработает. Плюс сам антивирус нужен такой, чтобы без спроса ничего (как защитник) не удалял. Я пользуюсь Касперсиким Total Security.
    • Ну в смысле большие по размеру текста (не в смысле много) а именно огромные, на страниц 6 (поймёте что за текста в процессе геймплея). Но это не мешает геймплею) Там информация чисто “если хотите то читайте”. Проблема именно XUnity.AutoTranslator и ручками чиниться, но нужно играя в игру, находить эти тексты в файле и находить в чём ошибка и почему AutoTranslator не может видеть их перевод.
    • В игре именно животные, так как в самом начале игры есть такая фраза 
      «Если в этом городе закон джунглей, то чем мы отличаемся от диких животных?»
      И в игре очень много моментов где именно фразы что “мы животные, не забывай об этом”. Как та что прошла игру понимаю что хорошо играет именно со слово животные (это и хотели авторы игры, нужно пройти игру чтоб понять о чём я). Посмотрите тот файл что я скинула выше, возможно он вам поможет в переводе) Тексты достать очень легко они все если в resources.assets там они под “English”. Я таким образом через C# и regex достала тексты и перевела) Но там большая проблема оказалась не в переводе а в XUnity.AutoTranslator в его кривоватости, по этому пришлось его код добавить и пропускать через него, но он все ровно не до конца смог сделать чтоб всё показывалось, решила чтоб зря не пропадало скину сюда) Если что я прошла игру именно с моим переводом и мне было всё понятно) Но проблемы конечно есть, и хотелось бы чтоб к этому приложил руку человек и поправил) То есть по сути просто идите вниз по моему файлу и заменяйте то что вам не нравится в тексте, но конечно это лучше делать прям параллельно играя и иногда включая переводчик чтоб понимать как XUnity.AutoTranslator видит данный текст(если он вдруг на английском) и дать ему именно такую форму на английском, это легко просто у меня нет времени этим заниматься и доводить текст до идеала)
    • Может кому пригодиться, я половину переводила через ChatGPT половину через Bing. Просто заменяете файл и в принципе уже довольно играбельно и всё понятно. Мне было нормально играть и так. но там чутка осталось доделать и изменить(путает иногда пол персонажа, и прям огромные текста не перевелись, но свободно можете добавить их в файл и перевести), можете менять прям по ходу игры (заходить в файл и изменять). Работает через XUnity.AutoTranslator по этому ему не важно какая версия игры, главное чтоб текст совпадал. Можно так общими силами сделать прям хороший перевод) _AutoGeneratedTranslations.txt

Если что я сделала данный перевод вытащив весь текст из файла resources.assets и просто через апи ChatGPT и Bing автоматически это всё переводилось.
    • Ну если вспомнить один фильм, то и от черной икры может воротить, если есть ее каждый день. С едой вообще не очень все понятно. Если в одном месте собралось 10 человеков и более то охота и собирательство не ваш выбор — еда быстро закончится,  сначала кончатся собаки, потом кошки, а через год—два и крысы с голубями. Так что сельское хозяйство наше фсё, но не кукуруза, так как она сама по себе не растет.  Но вымораживает в первую очередь то как они одеваются — да даже рубашка с длинным рукавом уже сильно повышает шансы на выживание при встрече с зомби( я уже молчу про плотную куртку с высоким воротом), но нет, они все ходят полуголыми и разве что болтами налево-направо не трясут. 
  • Recent Status Updates

• Денис Печатнов  »  SerGEAnt

Подскажите, где можно почитать про добавление тэгов в тему русификаторов типо русификатор для psp/psvita
      или их можно добавить после релиза?
      · 1 reply
    • OldMan1  »  Segnetofaza

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод, не знаю кому писать нужно
      · 0 replies
    • OldMan1  »  SerGEAnt

https://steamcommunity.com/profiles/76561198017138137/screenshots/  не полный перевод внизу
      · 0 replies
    • Equitem87  »  Segnetofaza

Здравствуй, можешь по русификатору подсказать
      · 0 replies
    • shingo3

Утром встав с постели, лучше взять гантели. И тугая ноша будет тебе как пух. Нет лучше в мире полновесной гири, и в здоровом теле здоровее дух! 
      · 0 replies
  • Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.