Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Патчи («Disciples 3: Ренессанс» / Gothic 3)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Wiltonicol · Опубликовано:
https://disk.yandex.ru/d/x5te0GlFVuR2XA Подфиксил баги о которых выше писали, но шрифты к сожалению не поборол (они фиговые), там что-то связанное с SDF шрифтами и я не понимаю в этом. Но в целом русификатор работает под последнюю версию (та что с cs rin) -
Автор: DIMONCH91 · Опубликовано:
После выхода DLC купил по скидону и также жду обнову руссика, так как с новой версией старый руссик не работает( -
Автор: KubikVkube · Опубликовано:
Привет. Хорошо что ты заинтересовался переводом этой замечательной игры. К сожалению в тех части я не силен, разбор/сбор делал не я, а другой форумчанин mixa_pulemet. -
Автор: KubikVkube · Опубликовано:
Приспособили, но пока очень криво — Steam_rus -
Автор: Zoltonec · Опубликовано:
Где ачивки? Ачивки гдееее!? -
Автор: Lancer72 · Опубликовано:
У кого уже есть вроде как скидка на ремастер. 30% -
Автор: 1052 · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Kao the Kangaroo (2022)
(тема на форуме) *На форуме исправление официальной локализации. -
Автор: Star_Wiking · Опубликовано:
Hidden Folks для ПК недоступен -
Автор: PermResident · Опубликовано:
мда, соевая аудитория определенных релокантов поражает своей… отсутствием способности самостоятельно рассуждать. И этот человек пишет ещё там какие-то разоблачительные посты
Можешь даже не пытаться отрицать что ты из них, вся та ложь что ты приводишь в качестве своих аргументов просто под копирку вырвана из уст того самого мошоночного.
Ты даже ничего своего придумать не смог, просто повторил их тейки, дословно. Забавно то, что всё это уже было разобрано, опровергнуто как другими наблюдателями этого спектакля, так и теми кто смотрел IXBT, и помнит что Виталий еще до того ареста прекрасно относился к РФ, искренне или нет другой вопрос, но то что он “вдруг поехал кукухой и стал патриотом” может заявлять либо сектант мошоночного или полный идиот, либо троль и лжец.
В твоем случае, после утверждении о том что тебе угрожают, с указанием конкретного лица, при этом ты сам же подтверждаешь что доказать ты этого не можешь, т.е. у тебя есть лишь домыслы, все твои мнения про кого-либо, инсайды, интриги, сенсации и расследования умножаются на 0. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Wiltonicol выглядит очень круто и прямо таки большой шаг вперёд по сравнению со старой версией.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы