Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
StasRuy

Darkness Within 2: The Dark Lineage

Рекомендованные сообщения

izolenta

Так я добавил тебя на notabenoid в ветку.

Я просто не знаю, как туда вклиниться, вдруг все поделено уже? Можно любое не переведенное место брать?

Поделиться сообщением

Ну вроде перевод идёт на ура). Осталось по большей части книги и дневники перевести.

izolenta- смело бери любую не переведённую часть).

Изменено пользователем darknessfall80

Поделиться сообщением

бери страницу 8 например ....

я взял 7 страницу ...

Изменено пользователем MaxxxEx

Поделиться сообщением

Ок, беру 8-ю страницу.

Поделиться сообщением

izolenta - если нужно обращайся за помощью ...ася в профиле...

Поделиться сообщением

Там ниче нет

Поделиться сообщением

darknessfall80

У меня как было в личке 0, так и осталось. :D

Поделиться сообщением

Как написать назвать название растения harmal ? Хармэл? Хармаль?

И еще что значит и как перевести Entheogenic свойствами

Изменено пользователем izolenta

Поделиться сообщением

Гармала - экстракт из травы гармалы чрезвычайно эффективен для лечения последствий энцефалитного паркинсонизма, паралича, энцефаломастита, миастении, шизофрении.

Энтеогенный - энтеогены использовали древние шаманы для вхождения в «мистические состояния», в которых они «общались с духами и божествами».

Изменено пользователем John2s

Поделиться сообщением

А Nyarlathotep и Nathanael?

Поделиться сообщением

А Nyarlathotep и Nathanael?

Nyarlathotep

Nathanael - Натаниэль

З.Ы. Ну просил же, не трогайте все, что до 7 страницы. Сегодня смотрю, перевели почти всю 5 страницу.

Изменено пользователем Hellraizer

Поделиться сообщением

Nathanael - Натаниэль

Просто где-то попался вариант перевода Нафанаил.

Поделиться сообщением

darknessfall80

У меня как было в личке 0, так и осталось. :D

)Сегодня ещё не успел отправить.Счас на работе завал,продолжу перевод вечером.Кстати у нас уже почти 70 % )

LMax ну теперь точно смотри в личку :D

Изменено пользователем darknessfall80

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Открытый мир, Тёмное фэнтези, Приключение, Ролевой экшен Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 03.09.2026
    • Автор: SerGEAnt
      Crimson Moon

Метки: Ролевой экшен, Сетевой кооператив, Похожа на Dark Souls, Экшен, Рогалик Платформы: PC Разработчик: ProbablyMonsters Издатель: ProbablyMonsters Дата выхода: 1 сентября 2026 года Отзывы Steam: 1621 отзывов, 58% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Посмотрим, говорят там игра с ограниченным временем, возможно и правда хрень.)
    • Ты этого вампирёнка своего лучше задвинь куда подальше. А сам не задвинешь, так Палач тебе поможет. 
    • Дум можешь выкидывать из планов он мне не понравился, какой то он бе Это он там Лару за дойки держит ? вот негодяй
    • Да ну нафиг, у меня к нему примерно тоже отношение как и к гта6. Пофигизм полный.   В планах у меня Дум, Онимуша, Мортал Шелл и Рейман.
    • @piton4 Там Вампирчик вышел нужно идти качать,)
    • @\miroslav\ нехилую ты себе картищу захапал .   
    • Обновление 0.6 русификатора Shin Megami Tensei: Strange Journey Redux. Мне наконец-то приехал новый аккумулятор для моей 3DS XL! Старый от постоянного использования начал вздуваться. Версия 0.6 в основном исправляет сюжетные реплики, неточность в обращениях персонажей к игроку и друг другу, несоответствие терминологий и глоссария. А так же правки интерфейса, который уже проверен в игре.   Основные изменения:   Исправлено много диалогов в Карине, Дельфине, Эридане, Печи, Журавле и Часах до Лона скорби и эндингов: диалоги на мостике, в данжах, лаборатории, журнале миссий и боевые реплики этих секторов. Поправлены опечатки персонажей (Артур обращается к вам на «вы», Хименес на «ты»; обращения к игроку в меню больше рандомно не феминизируются). Название кораблей везде исправлено. Выровнена терминология с меню и предметами: сдвиг плана, квантовый туннель, Отряд мониторинга, расы Богиня / Монстр, Леватейн, Суб-приложения, точка исчезновения, названия ЭМ и поисков визора в журнале миссий. Проверены сюжетные меню выбора: число пунктов совпадает с оригиналом, обрезанных «Да/Нет» вместо нормальных опций нет. Переведено несколько небольших интерфейсных текстур. На панели персонажа метки HP/MP перерисовал как читаемые ОЗ / ОМ. (в прошлой версии удалился альфа-канал при сохранении) Исправил несколько опечаток, связанных с квестами и требованиями чтобы не вызывать замешательство у игрока. Скачать русификатор: https://boosty.to/molagbaalny/posts/d362675c-2c91-43de-b3b2-67e27f3ba929
    • какая однако запоздалая новость, с бородой как у моего пра-пра-пра-прадеда,) эту производительность пс5 про всю измеряли с ног до голов еще на ее выходе, ) А про пс6 вообще пока ничего не известно кроме неких слухов что она будет в разы лучше работать с трейсингами и нейрофильтрами.) как в прочим и 6000серия от Хуанга и 10000 от Лизы.) так что есть опасение что ртх5000 серия и темболее 9000 от амд просто превратятся в тыкву, для ААА гейминга.)
    • Обновил  русифкатор до 1.01. По сравнению с версией 1.0.0 изменена 6 391 строка: 4 626 диалоговых и 1 765 интерфейсных. В это число входят все ранее выполненные исправления смысла, рода и адресации, терминологии, идиом, калек, пунктуации и естественности реплик, а также 121 правка из текущего этапа финальной редакторской вычитки. Полная вычитка продолжается. https://boosty.to/clarkkent/posts/902a9f33-5d11-4e38-9c70-27833a2416ef
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы