Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

SerGEAnt

Я вот скачал из локалки тама уже руссик какой-то был поставлен. Ставлю как ты написал локализацию. Заменяются только XXXXX.pc.xbd, а XXXXX.xbd не заменяются пишется опятьже "Unable to optn output file"

Скажи вот, что по переводу. Тама в вашей версии переведенно так, что иногда несвязный текст, Большими буквами и иногда встречаются не переведённый текст или нет?

Поделиться сообщением

Люди ответьте полностью и ясно есть ли нормальный (или хотя бы читаемый) Руссик на Call of Cthulhu c норальными шрифтами и без разнообразных багов??(или покрайней мере с небольшим их количестком)

Поделиться сообщением

Да есть и он лежит на сайте

Поделиться сообщением

Ошибка "Unable to open output file" возникает, если путь к игре слишком длинный. Переместите игру временно в C:/Cthulhu и поставьте туда русификатор. Потом можете перемещать обратно.

Укоротил путь до с:\с, по барабану.... как ругался так и ругается, наверное прийдется ломать exe-шник и пихать все ручками....

Поделиться сообщением

Короче парни я разобрался - при установке игры версию руссификатора на диске не ставьте. Ставьте английскую версию,тогда при установки руссификатора с этого сайта все проходит пучком! Ошибка "Unable to open output file" пропадает. Всем спасибо, всем удачи

Поделиться сообщением

Укоротила путь в два раза С:/Call Of Cthulhu DCoTE.Русификатор установился без

проблем.

Поделиться сообщением

Короче парни я разобрался - при установке игры версию руссификатора на диске не ставьте. Ставьте английскую версию,тогда при установки руссификатора с этого сайта все проходит пучком! Ошибка "Unable to open output file" пропадает. Всем спасибо, всем удачи

Попробывал сделать как советывал AlexGS . Поставил английскую версию, на верх руссификатор (установил без ошибок ) , запусти И ВСЁ пошло !!!! Респект!!!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

Попробывал сделать как советывал AlexGS . Поставил английскую версию, на верх руссификатор (установил без ошибок ) , запусти И ВСЁ пошло !!!! Респект!!!!! :yahoo:

Рад за тебя. Удачи в борьбе с монстряками.

Поделиться сообщением

Поставил английскую версию, на верх руссификатор (установил без ошибок ) , запусти И ВСЁ пошло !!!!

Я вот всегда знал, что люди не читают то, что написано перед установкой, но сказать боялся...

Поделиться сообщением

Я вот всегда знал, что люди не читают то, что написано перед установкой, но сказать боялся...

Это верно, я вот тоже не читаю.... Натура....

Поделиться сообщением

Это верно, я вот тоже не читаю.... Натура....

У меня диск от Platinum -7 wolf - их серия. Так вот! Скачал русик с вашего сайта - шрифты фиговые, имена исковерканы, ну текст - ошибок куча - но понятен. Потом я для интереса поставил родной русик с диска Платинум - и о ЧУДО! Шрифты как родные, Перевод близок к литературному - ей богу!!! Незнаю как пираты умудрились - но всё читается связно и без видимых ошибок - диву даюсь... У меня даж закрадывалось сомнение что это свиснутый какойто официальный русский, но вроди игру никто не издаёт из русских? или Софтклаб??? Незнаю на счёт вылетов - друг дошёл до отеля - вроди прошёл - ничего не вылетало...хм...

Поделиться сообщением

У меня диск от Platinum -7 wolf - их серия. Так вот! Скачал русик с вашего сайта - шрифты фиговые, имена исковерканы, ну текст - ошибок куча - но понятен. Потом я для интереса поставил родной русик с диска Платинум - и о ЧУДО! Шрифты как родные, Перевод близок к литературному - ей богу!!!

Выложи свой русик на rapidshare.ru плз.

Поделиться сообщением

Выложи свой русик на rapidshare.ru плз.

Да он всего 500 кило всеит в раре... Давай вышлю на ящик - пиши. И я Сержанту его уже послал. Неужели 7wolf возвращается к званию Полный И качесвенный первеод...хм... Сперва Крёстный отец (ну на 4 из 5ти я б оценил - видно что люди работали!!! )- тот что на сайте лежит... Терь Ктулху - при чём прогресс от Отца уже заметен...хм...

Поделиться сообщением

Для тех кому выслал на ящик сей руссик. - МАНУАЛ ПО УСТАНОВКЕ! Скопировать в папку с игрой все файлы из архива и запустить rus.bat для обновления до русской версии. :big_boss:

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ghost in the Pool

Метки: Приключение, Визуальная новелла, Интерактивная литература, 2D, Аниме Платформы: PC SW LIN Разработчик: CASCHA GAMES Издатель: CASCHA GAMES Серия: Parallel Дата выхода: 28 января 2021 года Отзывы Steam: 279 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SuperRas
      18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal

Метки: Симулятор, Вождение, Менеджмент, Для одного игрока, Казуальная игра Платформы: PC Разработчик: SCS Software Издатель: Cosmi ValuSoft Дата выхода: 30 августа 2004 года Отзывы Steam: 84 отзывов, 91% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.