Jump to content
Zone of Games Forum

Zanatos

Novices+
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Zanatos

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/20/1987

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    г.Витебск
  1. При всей неоднозначности Михалкова он довольно интересно поднимал тему навязывания ЛГБТ повестки на примере “каннибализма”Окна Овертона.Рекомендую. P/s Михалков. Каннибализм, людоедство как норма. "Окна Овертона" 13.09.2014 (Это не реклама ,кому интересно посмотрите)
  2. Мдаа...Мальчик - аутист разговаривающий с Хищником это Мощно! !!)))) Нужно еще одного (или парочку) негров сделать Пи..рами !!! И успех фильму обеспечен.Может еще на Оскар номинируют)).
  3. Ролики Эпичные безусловно ,но все равно что то в новой игре напрягает ...излишняя мультяшность(что ли ),спецэффектов многовато (на карте хрен что различишь),анимация (Ангелос ,,Примарх" крутящий сальто с молотом это перебор)... Возможно в релизе все это будет смотреться лучше ?
  4. Прибытие

    Получается ,что главная героиня зная решает ни чего не менять и жениться на физике главном герое ,родить дочь , ???!!!ЧТО!!!Мазохим какой-то . Всего то надо было послать куда подальше физика главного героя и судьба (будущее ) в теории изменилось бы .
  5. Elite: Dangerous - смотрется Шикарно , надеюсь на возраждении серии , А то в жанре космосимов давольно долгий застой и ничего стоещиго Дооовно не выхадило.
  6. Ни чего из перечисленого не понравилось - Застой
  7. Wargame: European Escalation («Wargame: Европа в огне») XCOM: Enemy Unknown Orcs Must Die! 2 Эти три стратегии, лучшие ,что мне понравилось из всего перечисленого
  8. Тут мой выбор разделился между Ходячими Мертвяками и Kingdoms of Amalur: Reckoning. Два достойных проекта и два достойных превода.
  9. Ходячие Мертвяки как по мне .
  10. А мне из всего перечисленного больше всего понравился Kingdoms of Amalur: Reckoning . Новая увлекательная вселеная , сюжет , гемплей , достойный приемник Fable . Жаль продолжения не будет. p/s Спасибо за перевод.
  11. Borderlands 2 - достойный приемник первой части .
  12. Лучший шутер

    Far Cry 3 - лучший шутер года .
  13. Elder Scrolls 5: Skyrim — Dawnguard / Hearthfire неплохие дополнения развивающие и без того интересный Мир Skyrima
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×