Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Assassin’s Creed: Brotherhood

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed: Brotherhood

Жанр: Action / Stealth / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издательство: Ubisoft

Издательство в России: Акелла (PC) / Vellod Company (X360/PS3)

Дата выхода на Консолях: 19 ноября 2010 г. (Европе) / 16 ноября 2010 г. (Россия)

Дата выхода на PC: 18 марта 2011 г.

Бокс-арты:

Spoiler

36e4b2410fa4.jpg

cc1ae6187d52.jpg

97071e073c7a.jpg

Трейлеры:

Spoiler

Системные требования:

Spoiler

Minimum Configuration:

SUPPORTED OS: Windows® XP (32 or 64 bit) /Windows Vista®(32 or 64 bit)/Windows 7® (32 or 64 bit)

Processor: Intel Core® 2 Duo 1.8 GHZ or AMD Athlon X2 64 2.4GHZ

RAM: 1.5 GB Windows® XP / 2 GB Windows Vista® - Windows 7®

Video Card: 256 MB DirectX® 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher (see supported list)

Sound Card: DirectX 9.0 –compliant sound card

DirectX Version: DirectX 9.0

DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive

Hard Drive Space: 8 GB

Peripherals Supported: Keyboard, mouse, optional gamepad

* This product does not support Windows® 98/ME/2000/NT

Recommended Configuration:

Processor: Intel Core® 2 Duo E6700 2.6 GHz or AMD Athlon 64 X2 6000+ or better

Video Card: GeForce 8800 GT or ATI Radeon HD 4700 or better

Sound: 5.1 sound card

Peripherals: Keyboard, mouse, joystick optional (Xbox 360® Controller for Windows recommended)

Supported Video Cards at Time of Release:

ATI® RADEON® X1950, HD 2000/3000/4000/5000 series

NVIDIA GeForce® 7/8/9/100/200 series

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

вот и я не могу понять...

Поделиться сообщением

:D

Совсем недавно разработчики из Ubisoft выпустили свой новый проект Assassin’s Creed: Brotherhood на персональных компьютерах, чем вызвали новый скандал. Как стало известно, официальный саундтрек, который включен в Digital Deluxe Edition версию игры, скачан с пиратского торрента. Как такое могло произойти?

Один из покупателей Assassin’s Creed: Brotherhood, скрывающийся под никнеймом Reddit сообщил, что все MP3-файлы, которые содержатся на диске Digital Deluxe Edition имеют пометку "encoded by arsa13".

Вполне возможно, что недобросовестные разработчики поленились найти официальный источник с саундтреком, а просто взяли и скачали его с торрент трекера, впоследствии преобразовав формат FLAC в MP3.

Сотрудники из Ubisoft не дали каких-либо обьяснений по этому поводу.

Поделиться сообщением

Игра не вышла еще, а патч какой то уже скачался. В мультиплеере довольно тупо сделали: Ник игрока совпадает с логином в UPlay.

Поделиться сообщением

Сегодня диск купил)

Кстати кол-во денег на конец 2й части сохранилось.

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Что-то игра хочет патч глобальный скачать, а не может почему-то - не идёт загрузка, на 0% всё...

Поделиться сообщением

народ дайте плз ответ что есть инвестиции которые нельзя в пиратке делать. это что ли нельзя город там восстанавливтаь или что?

Поделиться сообщением

Да народ сам видать не знает какую чушь несет)

Поделиться сообщением

ну я пиратку запустил и мне там написало что инвестиции работают только когда етсь инет я так понял каким то макаром проверяется лицензия или нет. просто сам не проходил дальше что бы проверить хочется узанть что эти инвестиции дают и стоит ли тогда ждать лицензию или нет)

Поделиться сообщением

ну я пиратку запустил и мне там написало что инвестиции работают только когда етсь инет я так понял каким то макаром проверяется лицензия или нет. просто сам не проходил дальше что бы проверить хочется узанть что эти инвестиции дают и стоит ли тогда ждать лицензию или нет)

на пиратке не поиграеш в мп, это всё

Поделиться сообщением

Ну каждое купленное здание приносит небольшую сумму каждые 20 минут.

Поделиться сообщением

Кстати кол-во денег на конец 2й части сохранилось.

Не на долго.

Поделиться сообщением

Совсем недавно разработчики из Ubisoft выпустили свой новый проект Assassin’s Creed: Brotherhood на персональных компьютерах, чем вызвали новый скандал. Как стало известно, официальный саундтрек, который включен в Digital Deluxe Edition версию игры, скачан с пиратского торрента. Как такое могло произойти?

Не знаю, насколько можно доверять этой информации. У меня оформлен предзаказ на цифровое deluxe-издание на сайте gama-store, установочных файлов пока нет и скачать ничего нельзя. Не говоря уж о ключе...

Кроме того, авторские права на эту музыку принадлежат Ubisoft, поэтому не они украли файлы у arsa13, а наоборот.

Поделиться сообщением

Магазины улучшать нельзя на пиратке. Тоесть, чтобы появлялись какие-то "крутые" предметы и приносило больше денег, нужно подключаться к сети. А просто восстанавливать и завоевывать можно.

Короче кроме мульта принципиальных отличий нет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обычный автопереводчик. Спасибо конечно, но он так себе справляется
    • @Vulpes ferrilata  Благодарю, как раз сегодня прикупил игру. Удачи в переводе
    • Благодаря усилиям @Pet, удалось сопоставить ещё пачку текста. В основном это строки, которые в PS1 версии были разбиты на два сообщения, а в ремейке — объединены.

Таким образом, на данный момент сопоставлено — 83% текстов. По сути, остаются как раз всевозможные названия и фразы которые были значительно изменены в ремейке.

Следующим шагом я постараюсь выдрать имена говорящих. Они, как и в случае FM2, отсутствуют в тексте, поэтому придётся парсить Unity-сцены, сопоставляя актёра и ассоциированный с ним диалог.
    • @Chillstream ))) P.S. Потестим.
    • @Alex Po Quest исправил в сети не нашёл, там только релизная, а вот свитч версию обновляли по кд
    • @Chillstream Обрезана ссылка, для скачивания. P.S. 17000358 — да, это последняя сборка.
    • Сериал с полным отсутсвием “межличностной чуши”, будет пустым и неинтересным, я бы такое даже не откапывал.
    • @Dusker Вавилон 5 советовать не стоит, наверное уже отсмотрен. Там с межличностной чушью все в порядке. Где она есть, там она обоснована сюжетом и дальше сюжета не вылезает. А так, на вскидку. и вправду мало что в голову приходит...
    • @Alex Po Quest @SerGEAnt Короче сделал для пк выше перевод, работает на релизной, не знаю какая эта версия для пк v196608, но вроде пока в начале все нормально https://disk.yandex.ru/d/lSlki_r_j-TMzw добавлен апдейт v196608 до версии 1.1.2 у пк есть только  14 January 2025 Tue 13:43 Patch Notes (1.1.1)     17000358 пробуйте, не гарантирую 100% совместимость) не нашёл в сети свежую версию
      установка: кинуть файлик в D:\Games\Guayota\GUAYOTA\Content\Paks
    • бомбит как раз у них раз каждый день пишут что-то обо мне и других.  Да, у меня много очень много свободного времени и при этом я успеваю всё делать. Проблемы у вас?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.