Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Singularity

Рекомендованные сообщения

Singularity

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Raven Software

Издатель: Activision

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 29 июня 2010 года (США) / 1 июля 2010 года (Европа) / 3 квартал 2010 года (Россия)

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Действие Singularity стартует в 2010-ом году. Главная роль отдана пилоту военно-воздушных сил США Нейту Рэнко (Nate Renkо), которому поручают миссию слетать на таинственный остров, принадлежавший некогда СССР, откуда начали поступать какие-то загадочные сигналы. По прибытии на место ему откроется страшная правда – русские разрабатывали здесь во времена «Холодной Войны» секретное оружие под названием Element 99 и специальное устройство для управления временем Time Manipulation Device (TMD).

Как нетрудно догадаться, фундамент геймплея – это перемотка времени назад/вперед, замедление и другие радости жизни. Но Singularity пойдет даже чуть дальше ГОСТа – отматывать время можно не на десять-пятнадцать секунд, а на сотни лет вперед. Вот тут и открывается простор для фантазии – например, мост, по которому прогуливаются враги, можно превратить в пыль всего за несколько секунд. Для вас это будет одно мгновение, а для моста – несколько сотен лет. Другое применение – превращать разгуливающий спецназ в белые скелеты (в буквальном смысле), просто состарив их лет на сто-двести. Но остров и сам частенько играет со временем. Нашего героя будут регулярно закидывать в 50-е года прошлого века, когда на острове еще кипела жизнь. Благодаря таким флэшбекам постепенно будет рассказываться о сущности Element 99 и раскрываться подоплека основных событий.

Трейлеры:

Об освещении и персонажах (HD / 720p)

http://www.gametrailers.com/game/9206.html

Поделиться сообщением

А где развилка у концовок?Чтобы все открыть много там перепроходить надо будет?

Не волнуйся.

Spoiler

Развилка у концовок в самом конце, тебе придется только болтовни заново послушать немного.

Поделиться сообщением

Взял, поиграл.. часок-другой.. довольно прикольная игра))) Даже для меня не особого любителя шутеров.. Чем то даже Резидента напомнило (1-е части).. Единственно минусы: карты нет, инвентаря нет, сохранки по чейкпонтам (в том же Биошоке в любом месте).. но в принципе вполне приемлемо.. Дальше по ходу еще интересней начинается)))

Поделиться сообщением

Tiggerr

Если у тебя затруднения куда идти в игре нажми F увидишь следы по ним и идешь - в общем то потеряться и так практически невозможно !

Поделиться сообщением

[censored], ожидал от нее средней руки проект, а выходит.....какое-то НЕЧТО!!!

Поделиться сообщением

Tiggerr

Если у тебя затруднения куда идти в игре нажми F увидишь следы по ним и идешь - в общем то потеряться и так практически невозможно !

Спасибо за совет))) Но я пока и не потерялся.. Про F знаю, так как привык вычитывать все подскахки (да и в настройках игры..прежде всего управление смотрю) Загадки (если их можно так назвать) особых проблем пока не доставляют)) Дальше посмотрим, может где и затуплю)) Игра затягивает не по деццки)))) Хотя конечно недостатки имеются (к примеру не люблю, когда оружие при выборе другого выкидывать приходится, тем самым не давая возможности менять во время боя.. в зависимости от ситуации).. ну и других хватает, но все это вообщем то мелочи, не стоящие особого внимания.. Основное действо весьма не дурно))

Поделиться сообщением

Меня пока бесят только сюжетные проколы временнЫе... а так в целом побегать можно. Только вот монстры как-то долго дохнут. Особенно синенькие, которые портаться умеют... Я там так и помираю, патроны кончаются.

Поделиться сообщением

Выстрелом из дробовика в лицо синенькие ложаться на ура, а вот жучки бесят)

Поделиться сообщением

Там все монстры мрут на ура) Хэдшоты ещё никто не отменял и автомат рулит + перк на точность стрельбы из всего оружия) Потом рулит миниган. Жучки проблем не доставляют нисколько, главное вовремя Q нажать )

Поделиться сообщением

может кто-нибудь скажет, как бороться с вылетами? у меня даже при нажатии нью гейм игра вылетает в винду

Поделиться сообщением

прошел репак механиков, ни одного вылета не было.

играл на сложном, самое сложное для меня было не запутаться в кнопках), как наловчился, пошло как по маслу))

Поделиться сообщением

Кто помнит как в начале спасти Борисова подскажите, а то врываюсь в комнату время замедляется плохой чувак медленно поднимает пистолет и стреляет, а я в него обойму и ничего. Спасибо!

Поделиться сообщением

в глаз ему), 1-го раза достаточно.

Поделиться сообщением

Игра супер, давно в такую не играл. Все приколы со временем, мутанты все на высшем уровне. По началу не понравилось, а потом затянуло и прошел ее за день. На среднем уровне довольно таки сложно, валят часто. местами. Самая четкая концовка ---- в конце убить обоих.

Поделиться сообщением

только в игре Сингулярность может исполнитьюся голубая мечта любого старкрафт-дрочера - собственноручно завалить большого Гидролиска

пока игра поднялась до 7,5 баллов

то круто, то проседает

Поделиться сообщением

к чему показали ролик про телку в конце каждого из выборов концовки. :fie:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вместе с Chillstream сделали нейросетевой(машинный) для Far Away Версия: проверено на версии 1.1.2   Установка:  
      1. Разархивируйте содержимое архива.  
      2. Из папки «Русификатор Far Away» скопируйте папку «海沙风云_Data».  
      3. Вставьте её в основную папку игры.  
      4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   О переводе:  
      Перевод выполнен с помощью DeepSeek на основе английской версии.   - Что переведено:  
        ✔️ Сообщения (34 000+)  
        ✔️ Варианты ответов  
        ✔️ Имена персонажей  
        ✔️ Информация о персонажах  
        ✔️ Достижения  
        ✔️ Энциклопедия   - Особенности:  
        - Из-за особенностей шрифтов некоторые элементы интерфейса остались непереведёнными.  
        - Перевод не ручной, поэтому не претендует на литературность, но текст читаем и понятен.  
        - Проблемы с родами: в некоторых местах женские персонажи могут ошибочно называться в мужском роде и наоборот. 
        - Местоимения: возможны неточности с «ты»/«вы».   Несмотря на  недочёты, перевод полный и вполне удобочитаемый.  Огромнейшая благодарность Chillstream. Без него бы этот перевод не увидел свет. Вся техническая часть(извлечение ресурсов, текстов, сборка, отладка, шрифты и некоторый перевод текстов выполнена им. С моей стороны сама идея перевода, ну и перевод) Игра полностью ещё не протестирована. Скачать перевод можно на бусти или яндексе  
    • Это было у меня в планах после второй части (оригинала), но переключился на ремейк и слишком завис на нём. Состав под комнату не думал (хотя наброски есть), плюс пару раз душился на эмуляторе, пока проходил (надо более чётко посыл осознать для ТЗ, работы, не так разбираюсь в четвёртой)
    • Нет там мультика, там кооп был и акцента на нем не было, да и закрыт он. А так норм игрушка. Ендгейм контент кончено говнище полное: унылая прокачка города и фарм порталов как в д3.
    • Комнатой не планируете заняться? А то как то для других номерных частей озвучки более менее нормальные есть, даже для хомяка, а комнату все забыли.
    • Раз мультиплеер пофигу, то приятной игры
    • Билет за лям только для Брюса Уейна, а он без дворецкого -  никуда! Может хоть менестрель - женщина?
    • Это же конференция разработчиков, а не игр.
      В последний раз девушки были на игромире. Особенно в 2008-м.

• Очень не люблю всё, что связано с мультиплеером. Тут это плюс?
    • А у меня наоборот не от фитгёрл была та что текущая, а у фитгёрл точно не гоговская версия игры, сейчас другую качаю гоговскую но с другого сайта, по идее должно заработать будет, качать 21гб буду очень долго, думаю вечером сегодня или завтра только смогу узнать результат Upd. скорей всего вот в чём проблема и кстати да, раньше когда в неё играл у меня не было раздела F, но позже при разметке нового жёсткого диска создал раздел F и говорят что в гоговской версии игры при установке HD текстур есть такая проблема что если в системе есть диск F то при запуске игры будет чёрное окно и вылет, у меня собственно также, кто бы мог подумать, а зря игру снёс уже, ааааааааааааа  
    • @RomZZes Да, так получилось. Мы работаем над их устранением и буду собирать патч на днях. Т.к. итогом ошибка с некоторыми звучками была на моей стороне.

P.s. Зарегистрировался специально, чтобы оставить данный комментарий. Этот проект очень важен для меня, т.к. фанат сайлентов.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.