Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Singularity

Рекомендованные сообщения

Singularity

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: Raven Software

Издатель: Activision

Издатель в России: «1С-СофтКлаб»

Дата выхода: 29 июня 2010 года (США) / 1 июля 2010 года (Европа) / 3 квартал 2010 года (Россия)

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Действие Singularity стартует в 2010-ом году. Главная роль отдана пилоту военно-воздушных сил США Нейту Рэнко (Nate Renkо), которому поручают миссию слетать на таинственный остров, принадлежавший некогда СССР, откуда начали поступать какие-то загадочные сигналы. По прибытии на место ему откроется страшная правда – русские разрабатывали здесь во времена «Холодной Войны» секретное оружие под названием Element 99 и специальное устройство для управления временем Time Manipulation Device (TMD).

Как нетрудно догадаться, фундамент геймплея – это перемотка времени назад/вперед, замедление и другие радости жизни. Но Singularity пойдет даже чуть дальше ГОСТа – отматывать время можно не на десять-пятнадцать секунд, а на сотни лет вперед. Вот тут и открывается простор для фантазии – например, мост, по которому прогуливаются враги, можно превратить в пыль всего за несколько секунд. Для вас это будет одно мгновение, а для моста – несколько сотен лет. Другое применение – превращать разгуливающий спецназ в белые скелеты (в буквальном смысле), просто состарив их лет на сто-двести. Но остров и сам частенько играет со временем. Нашего героя будут регулярно закидывать в 50-е года прошлого века, когда на острове еще кипела жизнь. Благодаря таким флэшбекам постепенно будет рассказываться о сущности Element 99 и раскрываться подоплека основных событий.

Трейлеры:

Об освещении и персонажах (HD / 720p)

http://www.gametrailers.com/game/9206.html

Поделиться сообщением

прошел вчера, на 6,8 балов игра, уж простите меня фанаты

Поделиться сообщением

6.8 )))) ахах. а чего не 6.790009990009585849 ?? или 6.80000011 ?? )

это типа хорошая игра у тебя начинается с 7 баллов, а за что ты ей снизил на 0.2 ? )) как бы хорошая, но не совсем?)

оценивай уже лучше по 100% системе..

уж простите меня фанаты

я вообще оценил её на 4) и ничего, никто меня не закидал помидорами. :)

Изменено пользователем Quzoxe

Поделиться сообщением

Milisk

Прости ты меня, но Готика и иже с мечами мне противны. Тем более с магией. Фентези, однако)))))) (это так, тебе в противовес)

Кстати парни, а вы не пробовали оценивать сами свой ум? Ведь всё взаимосвязано. Ничего личного. Но что бы что то оценивать, нужно иметь, как минимум, соответствующее образование. Или у нас "каждая кухарка может руководить страной"? Это что, вечная истина? В действии? РЖУНЕМОГУ))))))

Изменено пользователем DUGLAS9999

Поделиться сообщением

6.8 )))) ахах. а чего не 6.790009990009585849 ?? или 6.80000011 ?? )

потому что 6,75))))

это типа хорошая игра у тебя начинается с 7 баллов, а за что ты ей снизил на 0.2 ? )) как бы хорошая, но не совсем?)

ага

оценивай уже лучше по 100% системе..

67,5

я вообще оценил её на 4) и ничего, никто меня не закидал помидорами. :)

ну а меня тут прям загрызли

DUGLAS9999 , ты такой смешной

Поделиться сообщением

Это одинаково для всех трёх концовок.) Ну вобщем умельцы уже всё разобрали и запостили на Википедии

Англ - This is not our time. There is a bitter future for our children. Demichev is an evil that must be stopped. One man that can stop him is Nathaniel Renko. He is from the year 2010 and is an american. He must arrive in order to stop Demichev. Barisov, a scientist on Katorga-12 will have created the time manipulation device.

Рус - Это не наше время. Существует горькое будущее для наших детей. Демичев — это зло, которое должно быть остановлено. Единственный человек, который может остановить его — Натаниэль Ренко. Он из 2010 года, американец. Он должен прибыть для того, чтобы остановить Демичева. Барисов, ученый на Каторге-12 создаст мобильный временной преобразователь. ( Ранее по сюжету в 2010 году Ренко видит эту же запись на экране ноутбука организации Мир-12.)

Угу.. спасибо))) А третью как получить?? 1 Убиваешь Демичева, 2-я (мдя... забыл как этого перца, который вообщем рядом), а 3-я?? Обоих завалить?? (чета не догадался)

Вообще то ближе к концу игра сливать начинает, нудновато.. одно и тоже, прямой бег по коридорам и унылый отстрел всего, что движется.. (в очередной раз убеждаюсь, что шутеры не мое)..

Spoiler

Вообще то думал, что в конце с каким боссом крутым драться придется, но сделано, как то не стандартно, на уровнях боссы были, а в конце ни кого..

Но в целом игра не плохая))))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Spoiler

Обоих завалить??

Сам ведь догадался :D

Поделиться сообщением

Сам ведь догадался :D

Да вообщем то не тяжело... догадаться))) Вариантов то других не предложено)))

Поделиться сообщением

С 3-мя концовками они конечно намудрили. Как-то не правильно их сделали. Ведь концовки разные делаются для привлечения людей еще раз пере пройти игру, и делают их обычно от зависимости как ты проходил игру, например "добрым" или "злым". А здесь все как-то просто, все решается в конце, и ладно бы если загрузить нельзя было концовку, дык нет заново загрузил посмотрел, ну и нафиг это пере прохождение нужно, если и так все видел. Нельзя так делать разные концовки, не какой интриги вообще нет.

Поделиться сообщением

Мне она напоминает BioShok водой так точно!

Прикольно прыгать во времени... и оружие улучшать можно... Насчет скелетов еще не знаю!

Вообще приятно, что разрботчики отошли от разрушения Нью-Орка к чему-то другому...

Поделиться сообщением

Мне она напоминает BioShok водой так точно!

Прикольно прыгать во времени... и оружие улучшать можно... Насчет скелетов еще не знаю!

Вообще приятно, что разрботчики отошли от разрушения Нью-Орка к чему-то другому...

Разрушение Нью-Йорка ? причём тут это..??

Поделиться сообщением

Бедный Нью-Орк, вот везде его разрушают, гады.

Поделиться сообщением

Разрушение Нью-Йорка ? причём тут это..??

Сколько игр, где действия происходят в Нью-Орке, а сколько в Москве?

Сколько игр, где действия происходит на территории России (здесь должен быть коментарий)? (так к слову)...

Поделиться сообщением

Сколько игр, где действия происходят в Нью-Орке, а сколько в Москве?

Не видел ни одной игры, где бы разрушали Нью-Орк. :nono:

Там орки живут чтоли? :D

Поделиться сообщением

Не видел ни одной игры, где бы разрушали Нью-Орк. :nono:

Там орки живут чтоли? :D

xDDD +1

Поделиться сообщением

Игра обновилась до версии 1.1 исправлений всего 2 -

Changelog:

* Texture streaming: some players have experienced a streaming bug that occurred on higher resolutions after playing for extended periods. This has been fixed.

* Networking connectivity: a few players have experienced a matchmaking bug when searching for a game where they would become stuck on the “Finding Best Match” screen. This has been fixed.

Ссылка для скачивания - http://www.fileshack.com/file.x/20223/Sing...%28Worldwide%29

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.