Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Milisk

Bulletstorm

Рекомендованные сообщения

Bulletstorm

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: People Can Fly

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: 22 февраля 2011 года

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Игра идейный наследник Painkiller, в котором нас ждут зверские схватки с мутантами, а так же будет фирменная система комбо. Превью будет в следующем Gameinformer и похоже в OXM UK(тот самый новый шутер от авторов Gears of War)

26ой век. Грейсон Хант является частью спец.отряда под названием Мертвое Эхо, под руководством Генерала Серрано.

Грейсону поручено уничтожить человека, который повиннен в тысячах смертей. Когда отряд доберется до цели, они узнают, что цель - "хороший парень".

Из-за того что Грейс отказыватеся убить цель, его объявляют самым разыскиваемым преступником во всей галактике. Прошло десять лет, и Хант теперь живет на краю вселенной вместе с киборгом по имени Иши Сато. Но неожиданно Грейс увидел боевой корабль(Улисс) своего бывшего начальника Серрано.

Спьяну Грейс решил уничтожить корабль генерала. Оба корабля по спирали пошли вниз на планету, похожую на Дубай и Лас-Вегас одновременно.

И вот здесь эта хрень становится веселой. Хант и Иши окружены миром,в котором полно кровожадных монстров, мутантов и много более.

Трейлеры:

Spoiler

Системные требования:

Spoiler

Bulletstorm requires the following minimum configuration:

Operating System Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), or Windows 7

Processor Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equivalent, running at 1.6 GHz or greater

Memory (RAM) 1.5 GB

HDD Space 9 GB available

Video Card DirectX 9.0c compatible, 256 MB of VRAM; NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, or greater

Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit

Disc Drive 16X CD/DVD Drive

Network Internet (TCP/IP) connection

The following configuration is recommended to run Bulletstorm:

Operating System Windows Vista (SP2), or Windows 7

Processor QuadCore 2.0 GHz

Memory (RAM) 2 GB

HDD Space 9 GB available

Video Card DirectX 9.0c compatible, 512MB of VRAM; NVIDIA GeForce GTX260, or ATI Radeon 4870

Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit

Disc Drive 16X CD/DVD Drive

Network Broadband Internet (TCP/IP) connection

Поделиться сообщением

Надеюсь, что это не популярная игра и у нас ее не будут переводить.

Поделиться сообщением

Будут только сабы, уже объявлено об этом.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что это не популярная игра и у нас ее не будут переводить.

Демка уже переведена, переведён правда только текст.

Поделиться сообщением

Демка ОЧЕНЬ зарадовала, даже теперь думаю фтопку покупку КилЗоны 3,, надо брать БуллитСторм.

Поделиться сообщением

В коробке с DS2, на рекламном листке дата выхода 23 февраля стоит х_Х

Поделиться сообщением

Bkmz

Я же писал что KZ это кусок.... а вы все никак не можете понять что это вам подсовывают трешак за место хита - а вы и радуетесь - без обид !

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

Может он и кусок гуано, но на ПК нету ни одной стрелялке равноценного качества, ПКшники вообще обделены на качественный продукт, только объедки от консольщиков получают. Яже предпочту наверное БуллитСторм потому, что он вдохнул новые идеи в жанр шутера и фанового шутера, не то что это позорное гуано ДюкНюкемФорева, которое только и может что сиськами привлекать за сортирным юмором.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

Может он и кусок гуано, но на ПК нету ни одной стрелялке равноценного качества, ПКшники вообще обделены на качественный продукт, только объедки от консольщиков получают. Яже предпочту наверное БуллитСторм потому, что он вдохнул новые идеи в жанр шутера и фанового шутера, не то что это позорное гуано ДюкНюкемФорева, которое только и может что сиськами привлекать за сортирным юмором.

В шутере главное стрельба, и сейчас вообще нету достойных шутеров, в которых интересно стрелять.

Из современного вспоминается коды мв/мв2, кризис, да бк2 мультиплеер (ибо в сингле уг консольное, где у пулеметов нет отдачи) и усе. Еще я бы арму приписал, но это уже полный хардкор.

Все эти ваши консольные килзоны, хало, кризисы 2 полное дерьмо.

Ах да, это имхо. Кому то от шутеров нужны только хлеба, зрелища, миры, сюжеты. Я за этим иду в рпг и 3rd person геймы. Мне в стрелялках главное пострелять :)

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Bkmz

Тут ты не прав - а как же Крайзис и аддон к нему - как стрелялки очень даже !

По поводу обьетков - ну да есть такое конечно мультиплатформа рулит - просто пока студии хотят зашибать на второсортных продуктах 100 миллионов долларов и народ будет хавать их будут клепать ежегодно - а слово эксклюзив для консольщиков слаще меда и они всегда будут гнуть пальцы типа а мы круче !

По поводу дюка - тут вопрос такой его ждали столько времени что он то уж обеспечен покупателями изначально - да рафон страдает реально отсталостью года на 3 точно - да сиськи письки и прочее это даже не просто прикольно это возмутительно - антиреклама в данном случае работает лучше чем любая самая хорошая рецензия - дадут игре допустим журналы 6 баллов - так поверь народ все равно ломанется брать и даже если игра будет на 6ку то все равно ее поливать дерьмом не станут - такова народная любовь - я лично жду - ну люблю я спинномозговые шутеры что тут поделать - и в Bulletstorm тоже поиграю хотя покупать не буду ибо GFWL а его как сервис я игнорирую !

Lamurchik

Согласен полностью - хало как стрелялка просто уг - только сюжет вытягивает - но тут фанатов безмозглых у нее много поэтому я думаю что и без старых разрабов серию продолжат доить на том же уровне сборов бабла !

По поводу крайзиса2 ну тут можно посмотреть что из себя игра представляет - а дальше делать выводы - понятно что аркадность зашкаливает - консоли как всегда рулят - я поиграю обязательно - а может и куплю ибо первую то покупал и ничего !

Поделиться сообщением

Bulletstorm тоже поиграю хотя покупать не буду ибо GFWL а его как сервис я игнорирую !

А чем тебе так сервис мешает? В нем нужно только один раз ключ игры ввести и можно про него забыть, почему тебе тогда стим тебе не мешает, с ним игры дольше запускаются. Выглядит как левое оправдание.

Поделиться сообщением

А чем тебе так сервис мешает? В нем нужно только один раз ключ игры ввести и можно про него забыть, почему тебе тогда стим тебе не мешает, с ним игры дольше запускаются. Выглядит как левое оправдание.

Это оно и есть, то озвучка, то Виндос Лайф, то Диск круглый, что дальше?

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Кстати для чего система очков нужна? Неужели (О Боже!) для сорвнования с кем нибудь в интеренете?

Поделиться сообщением

Кстати для чего система очков нужна? Неужели (О Боже!) для сорвнования с кем нибудь в интеренете?

По сути так оно и есть. В игре есть отдельный режим где ты проходишь все сингловые уровни и полученные очки идут в общий онлайновый рейтинг. Подобное дает стимул разнообразить и изощрятся во всевозможных умерщвлениях. Не хватает только аналога Автолога, чтобы именно среди друзей отображались результаты. Хотя может я просто не заметил.

Но все-же игра зацепила меня как нечто новое в идеях, очень динамичное и зрелищное. пиполКенФлай знают как делать настоящий фан, а Епики знают как сделать код игры максимально стабильным и идентичным на обеих консольках. Единственное что меня немного огорчает это физика тел.

и в Bulletstorm тоже поиграю хотя покупать не буду ибо GFWL а его как сервис я игнорирую !

В очередной раз вижу от вас левую отмазку, как бы украсть...

Поделиться сообщением

Согласен полностью - хало как стрелялка просто уг - только сюжет вытягивает - но тут фанатов безмозглых у нее много поэтому я думаю что и без старых разрабов серию продолжат доить на том же уровне сборов бабла !

А ты то не безмозглый?! видать больше остальных. Хало одна из самых лучших стрелялок где дают самую большую свободу действия для прохождения той или иной ситуаций, если вам таким безмозглым этого не понять или вы сами не пробовали, то молчали в трапочку, чем дальше ваше дерьмо не разносили везде где не нужно.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

mc-smail

Я то играл - поэтому и пишу что как стрелялка хало все части ущербные !

А ты фанат хало - да :lol: ?

yokii Bkmz MeteoraMan

Когда у тебя 3 ключа\от лицензии\ забанят за просто так - тогда ты будешь по другому относится к этому сервису - и когда я позвонил в службу GFWLRU они мне сказали что это вообще не к ним а к издателям игры мол звоните пишите им пусть они решают - я писал и THQ и рокстаровцам и эпикам - тишина и спокойствие ни ответа ни привета - и на английском языке не подумайте все как положено без резких слов в письме - так что зачем мне нужен этот недосевис который так работает - если разработчикам нравится и они пошли за бабки на такой шаг - удачи я такую лицензию игнорирую !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.