Стимбд глянул, работает.
А вот фотохостинги прям беда, ушатался искать который у меня картинку загрузит (fotora какая-то первый раз слышу, но пока работает). Кстати 2/3 картинок которые на ЗОГе постят не вижу, приходится ссылку в впн-е открывать — удобно.
Ну просто до вас ещё коробки Тспу не доехали.
Что я додумал у нас 14 числа у всех из окружения живущих рядом отпали одни и те же сайты и игры. не смотря на разных провайдеров
ну т.е. ты сам додумал и решил ! ну это конечно путь к успеху
поздравляю , а мой инет запитывается от ростелекома (или как оно там) и стимдб отлично пашет
мы про этот сайт ? https://steamdb.info/
у всего всегда есть причина, вот к примеру ты пытался узнать почему отвалился стимбд или просто решил , что все вокруг козлы?
steamDB к слову — нормально пашет.
Судя по тому что я вижу что у меня отваливаются безобидные сайты(вроде стим бд,или фотохостинг или сайта с картинками) ,то трудно думать что “все осмысленно и продуманно.”
да я бы не сказал, что коврово.
мне тут по “прихоти души” (плагины пишу) иногда приходится искать прокси, “квн” и подобное — в общем с каждым месяцем-двумя аккуратно закрывается очередная лазейка. Т.е. работа идет методичная , качественная и целенаправленная.
для тех кто сталкивается просто со статистикой может и кажется, что там кто-то бездумно шашкой махает и рубит все подряд, но по факту все осмысленно и продуманно.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .