Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Milisk

Bulletstorm

Рекомендованные сообщения

Bulletstorm

Жанр: Action ( Shooter ) / 1st Person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: People Can Fly

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: 22 февраля 2011 года

Скриншоты:

Описание:

Spoiler

Игра идейный наследник Painkiller, в котором нас ждут зверские схватки с мутантами, а так же будет фирменная система комбо. Превью будет в следующем Gameinformer и похоже в OXM UK(тот самый новый шутер от авторов Gears of War)

26ой век. Грейсон Хант является частью спец.отряда под названием Мертвое Эхо, под руководством Генерала Серрано.

Грейсону поручено уничтожить человека, который повиннен в тысячах смертей. Когда отряд доберется до цели, они узнают, что цель - "хороший парень".

Из-за того что Грейс отказыватеся убить цель, его объявляют самым разыскиваемым преступником во всей галактике. Прошло десять лет, и Хант теперь живет на краю вселенной вместе с киборгом по имени Иши Сато. Но неожиданно Грейс увидел боевой корабль(Улисс) своего бывшего начальника Серрано.

Спьяну Грейс решил уничтожить корабль генерала. Оба корабля по спирали пошли вниз на планету, похожую на Дубай и Лас-Вегас одновременно.

И вот здесь эта хрень становится веселой. Хант и Иши окружены миром,в котором полно кровожадных монстров, мутантов и много более.

Трейлеры:

Spoiler

Системные требования:

Spoiler

Bulletstorm requires the following minimum configuration:

Operating System Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), or Windows 7

Processor Intel Core 2 Duo, AMD Athlon X2, or equivalent, running at 1.6 GHz or greater

Memory (RAM) 1.5 GB

HDD Space 9 GB available

Video Card DirectX 9.0c compatible, 256 MB of VRAM; NVIDIA GeForce 7600 GS, ATI Radeon HD 2400 Pro 256 MB, or greater

Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit

Disc Drive 16X CD/DVD Drive

Network Internet (TCP/IP) connection

The following configuration is recommended to run Bulletstorm:

Operating System Windows Vista (SP2), or Windows 7

Processor QuadCore 2.0 GHz

Memory (RAM) 2 GB

HDD Space 9 GB available

Video Card DirectX 9.0c compatible, 512MB of VRAM; NVIDIA GeForce GTX260, or ATI Radeon 4870

Soundcard DirectX 9.0c compatible, 16-bit

Disc Drive 16X CD/DVD Drive

Network Broadband Internet (TCP/IP) connection

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa

Просто так ключи не банят, и я вообще не встречал людей которым бы их банили. ДА и кто тебе мешает скачать пиратку, но купить лицензию как дань увожения к труду? Так что не надо этих дешевых левых отмазок уровня детского сада. У тебя есть выбор, не нравится что-то не играй, купи другую игру, а свое воровство оправдывать этой чушью, только себя позорить как человека.

ЗЫ. Мне на самом деле плевать, пираткой ты пользуешься или лицензией. Просто реально напрягает чушь дегенерата на всеуслышиние какой ты благородный, это они не так сделали и поэтому твое величество не будет платить. Если уж воруешь, то сиди и молчи.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Bkmz

Ну как тебе сказать забанили - пишет ваш ключ использован предельное количество раз - купите новый - при этом я никому ключи не давал юзать - это что по твоему нормально ? уж извини я такой сервис имел и буду иметь дальше только офлайн и даром - зачем мне платить деньги за то что бы меня поимели в очередной раз !

По поводу того что ты тут написал : я могу сказать одно ты просто ограниченный человек - считающий себя всегда правым во всем - поверь тебе в жизни будет очень тяжко с такой позицией в жизни !

Мои моральные принципы просто мои и ни чьи другие - а ты пытаешься меня переубедить - говоря что твое дело правое - у нас вроде как свобода мысли и слова - так что навязывать мне свои принципы не стоит - живи как хочешь но меня учить жить не стоит - и опять же вором называть меня не корректно !

Поделиться сообщением

уж извини я такой сервис имел и буду иметь дальше только офлайн и даром - зачем мне платить деньги за то что бы меня поимели в очередной раз !

Тоесть для тебя не существует игры, ты не считаешь что ты платишь за игру? ты считаешь что платишь за сервис?? Тоесть для тебя нету человекческого труда вложенного в создание игры?

Мои моральные принципы просто мои и ни чьи другие

Да, ты вор, вот твои принципы и ты ими очень гордишься. Не просто гордишься. ты всем доказываешь что это правильно и в этом виноват кто то, то нету озвучки, то сервис тебя не устраивает. Ты еще скажи что вором ты стал не по своей воле...

Поделиться сообщением

Ну как тебе сказать забанили - пишет ваш ключ использован предельное количество раз - купите новый

Скорее всего ты другие игры пытался этим ключом активировать, это как бы тоже считается, у меня ключ от бетмена по той же причине заблокировали. я с него несколько игр пытался поиграть, остальные ключи юзаю нормально, 1 ключ - 1 игра и все нормально, с другой стороны сам сервис явно убог, но это уже другой вопрос, это не повод не платить. в конце концов ты игру пользуешь а не сервис.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

По поводу сервиса - согласен, он убогий и сырой. Очень жаль, что издатель вновь проигнорировал такой замечательный сервис, как стим. Саму покупку игры это омрачает сильно... Но как уже писали выше, это ее все равно не отменяет.

Для такого... человека, как Palenov_Lexa, процитирую себя из соседней темы:

Пфф... Какие стали вы умные. Давайте, конечно, обвинять во всем лентяеяв-разработчиков и злостных издателей, которым, помимо прочего, мегавыгодно задерживать потенциальную прибыль некачественной поставкой. ай-яй-яй. это они во всем виноваты, что я не покупаю игру, а тырю ее с инета.

Знаете, у меня тоже накипело. Аллергия на подобную чушь. Отмазываться и прикрываться можно чем и кем угодно. А на самом деле вы просто банальные жмоты. Бабло-то теряете не вы, поэтом можно и поныть. Нахаляву ведь. А давайте за все ваши мало-мальские халтурки вам тоже платить не будут зарплату целиком. И не хныкайте - вы сами виноваты, вам платить не будут. Понравится так?

И знаете что, а вот если рассуждать так же. как и вы. то можно и просто придти к такому мнению, что издатели намеренно выпускюат сырые продукты из-за плохих продаж. Ну а правда. зачем мучиться, доводить до идеала и стабильности, если игру купят единицы? Ради вас, халявщиков, спины сгибать? Да нaxep это надо - сделаем как сможем, да выкинем на рынок. Порядочные граждане купят, ради них мы еще поработаем, а на остальных - плевать, спиногрызов везде навалом.

Врят ли, конечно, такое на самом деле. Но издатели и не выдвигают подобных нелепых отмазок, как некоторые личности тут. Уже за это они достойны уважения.

Так что ты банальный и неблагодарный вор. И ничего "некорректного" тут нет. Кроме тебя самого, конечно.

И да, Halo - одна из величайших серий современности. Помимо отличного сюжета, там есть невероятная атмосфера, яркие персонажи, море фана, удовольствия и общей продуманности. Сразу видно, что разработчики искренне любили то, что они делали. За это серия получила признание во всем мире. ПОэтмоу ущербным стоит назвать не ее, а тех, кто сам из себя ничего не представляет, но смеет какие-то понты корявые выдвигать. Тьфу.

Поделиться сообщением

mc-smail

Я то играл - поэтому и пишу что как стрелялка хало все части ущербные !

Бла бла бла, ущербно выглядит твой пост а не сама составляющая игры. Стрелялка из нее как раз оч хорошая, и уже не один писал, именно в этой стрелялки дает свободу действия больше чем в остальных, в отличий от всяких сильно коридорных, заскриптованных типа КоД-а и им подобным. Твоя точка зрения не самая главная, что бы ее так ярко выражать, мог бы и помягче или ваще не лесть, если ты в шутерах видишь одни лишь коридоры, да скриптовые сцены.

А ты фанат хало - да :lol: ?

Фанат я или не фат, да какая разница?! тебе кто давал права оскорбить всех людей разом кому игра понравилась, не имея на то резких причин?! думаешь ты самый умный и профессиональный игрок который лучше всех разбирается в играх?! не понравилась игра, не чего не спорю, у каждого свой вкусы, тогда соизволь подписываться своим ИМХО, и научись уважать людей тем кому игра понравилась, не оскорбляя при этом, ведь тебя не оскорбляют за то, что тебе нравится. Тоже мне блин мне хренов остроумный критик нашелся.

Поделиться сообщением

Странно, но ничего убогого в GFWL я не заметил, система ачивментов там намного лучше чем в стим, сообщениями можно обмениваться, патчи скачиваются сами собой...

Да, игры там как в стиме не хранятся, но это в данном случае не проблема, игра будет "навечно" в EA Download Manager...

Поделиться сообщением

james_sun

А что разработчики такие белые и пушистые ? - вот и я о том же !

Я себя не оправдываю - я качаю то что считаю к покупке необязательно - да если так подумать то ты ничего не качаешь на халяву ?не поверю !

MeteoraMan

Нет как раз таки у меня 3 игры к каждой по ключику и каждую отдельно играл от других игр - да я много раз переустанавливал систему и игру соотвецтвенно - но сделайте привязку к железу это не так уж и сложно - видимо их все устраивает - меня нет !

Поделиться сообщением

Разработчики не крадут у тебя ничего - это факт. Пушистые, они или не пушистые, не суть важно, важно то, что это ты крадешь у них их работу, на которую они потратили много времени и сил.

Я себя не оправдываю - я качаю то что считаю к покупке необязательно - да если так подумать то ты ничего не качаешь на халяву ?

Детский сад, ай-яй-яй. Мама-то не учила, что на отвечать за свои поступки, а стрелы косить не надо?

Последнее, что я скачал - Starcraft 2. Все последующие игры и фильмы я только покупал. Или получал ключ, для рецензии. Тот же "Старик", скрипя сердцем, я тоже купил.

Поделиться сообщением

Разработчики не крадут у тебя ничего - это факт. Пушистые, они или не пушистые, не суть важно, важно то, что это ты крадешь у них их работу, на которую они потратили много времени и сил.

А так важно если он просто не купит, или не купит и скачает? Есть куча игр которые я скачал(и довольно таки быстро удали) и понял, что если бы я их купил то пожалел бы.

Поделиться сообщением

Важно для игровой индустрии. В том числе и для российской.

А ты молодец. Можешь собой гордиться как один из тех, кто забивает гвозди в гроб ПК-гейминга.

Поделиться сообщением

james_sun

Нет не обокрали - но нагнули и лишили тех самых превелегий за которые я заплатил - а раз так уж извиняйте - да и мне собственно глубоко поровну кто там сколько труда вложил - что то разработчики на завод и в шахту пахать не спешат - нравится уютное креслеце !

Меня морали учить не нужно - да и без смысленно - да я такой человек и что - да я качаю - а теперь попробуй сделать так что бы я за это ответил - вот и успокойся !

Поделиться сообщением

Важно для игровой индустрии. В том числе и для российской.

А ты молодец. Можешь собой гордиться как один из тех, кто забивает гвозди в гроб ПК-гейминга.

Так что важно то?

А я молодец, ибо не стал оплачивать гавнецо тип NFS и Medal of Honor? или я должен был купить это увидеть, что дерьмище и просто перестать играть а мои 1200 ушли тем хера, что это состряпали?

Да и с булитстормом разработчик срать хотел на ПК геймера, демку не сделали а как я не раз говорил для ПК она намного важнее, чтоб оценить как игра будет работать на моей или ещё чейто системе а так получается ты иди покупай кота в мешке, а друг консольщик у которого будет работать гарантированно еще и поиграется месяцок в демку. Вот нафиг мне своими деньгами рисковать, я вот скачаю из осторожности поиграю а там и интерес пропадет и поощерили мою жадность (частично но поощерили) сами разработчики наплева на меня как на потенциального покупателя.

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa. Пф. Было б мне из-за чего беспокоиться. Из-за возомнившего себя непонятно кем обывателя, которому положить на все, что его не касается? Или нытика. который считает, что его там кто-то обокрал, хотя сам ворует игры, которые у нас и так стоят от трети мировой стоимости? Упаси Боже. Самому то, небось, тоже не на заводе охота пахать, а задницей, да на теплом диванчике. Такого морали не то что учить не нужно - просто противно. Я абсолютно спокоен, но таких как ты, извини за пафос, презираю. На том и порешим.

yokii, "срать" он хотел на Пк гейминг как раз из-за таких как ты и всяческим "Паленовых Лех", которые его уже сами "засрали" торрентами и раздутым самомнением. Не ной теперь, что нам даже демку не подсунут - ты в этом виноват так же, как и остальные торрентчики. А свое "гавнецо" оставь при своем ИМХО, нам оно не надо. ;)

Поделиться сообщением

yokii, "срать" он хотел на Пк гейминг как раз из-за таких как ты и всяческим "Паленовых Лех", которые его уже сами "засрали" торрентами и раздутым самомнением. Не ной теперь, что нам даже демку не подсунут - ты в этом виноват так же, как и остальные торрентчики. А свое "гавнецо" оставь при своем ИМХО, нам оно не надо. ;)

Ты не прав, раньше продажи были в разы меньше, но демки-то выпускали. Что в этом сложного? Отрезать кусочек игры и выложить на всеобщее обозрение. Затраты минимальны, почти равны нулю.

Хоть открытые бетатестирования проводят иногда, и то хорошо.

А вывод очевиден, многие просто не не станут покупать это обилие трешняка после игры в демку.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.