Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Crysis по-твоему не популярная игра? Я это к тому, что ещё в бете были языковые пакеты, и в каждом была своя озвучка. Не трудно догадаться, что в Crysis'е есть озвучка и на русском.

Тут нечему удивляться, что в игре будет русский. И дело тут не в слежении за индустрией. А в слежении за бетой.

Изменено пользователем Doom_rulit

Поделиться сообщением

Но ты то привел в пример не БЕТКУ, а ПЕРВУЮ часть. А это было глупо. Возьми Дед Спайс 2 и Драгон Эдж 2, в обоих случаях первые части были с озвучкой, а вторые только с сабами.

Поделиться сообщением

Но ты то привел в пример не БЕТКУ

Вторую половину предложения прочитай... Там я бету упоминал. Читать надо внимательно. Во второй половине был основной аргумент, который я написал вторым, т.к. это очевидно.

Мне интересно, они озвучат костюм тем же голосом что и в первой части в русской версии или другим? Я проверил в бете французскую озвучку. Смешно костюм звучит, но голос почти идеально подобран. Интересно как будет у нас...

Кто уже скачал - может скинуть файл russian.pak - его можно кинуть в бетку и поиграть с рус озвучкой.

А поводу dead space - лично я отчетливо помню и в первой части и во второй только субтитры. Может быть я в какую-то странную версию играл, но абсолютно точно там не было русской озвучки и это была лицензия.

Поделиться сообщением

Вторую половину предложения прочитай... Там я бету упоминал. Читать надо внимательно.

Обведи кружочком где ты про бетку упомянул и где ты про русский упомянул в бетке.

jaha40

Что значит расщедрилась? В первую часть не играл? Там тоже была русская озвучка. Да и вообще все языковые версии содержат озвучку на их языке.

А поводу dead space - лично я отчетливо помню и в первой части и во второй только субтитры. Может быть я в какую-то странную версию играл, но абсолютно точно там не было русской озвучки и это была лицензия.

Или у тебя память отшибло или ты играл в пиратский репак. В Первой части была озвучка, и ОЧЕНЬ шикарная русская озвучка, практически эталонного качества. Жаль такое качество озвучки редко встретишь.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Да и вообще все языковые версии содержат озвучку на их языке. - для тех, кто не понял - здесь я имел ввиду что в бете было несколько языков, французский, испанский вроде как, турецкий, немецкий и везде были свои озвучки.

Поэтому странно удивляться тому, что и в полной версии они будут. То, что я я неписал слово Бета - не значит что это относится к первой части.. в теме обсуждают второй Crysis и я писал про него. Для тех, для кого не доходит с первого раза, исправил предложение в более понятный вид.

Bkmz

про dead space ничего не отшибало. Я играл в русскую лицензию. Отчётливо помню как меня раздражало читать субтитры всю игру, т.к. английская озвучка была.

Короче не важно. Жду выхода Crysis 2 в России.

Поделиться сообщением

Наверное давно играл,озвучка там была и есть.

Поделиться сообщением

Bkmz

про dead space ничего не отшибало. Я играл в русскую лицензию. Отчётливо помню как меня раздражало читать субтитры всю игру, т.к. английская озвучка была.

Значит ты 100% играл в пиратку. В игре невозможно выбрать по отдельности язык текста и озвучки. Ты или играешь в полную русскую или в полную английскую. Озвучка в первой части была одна из лучших. А вот во 2й части оставили только сабы.

Поделиться сообщением

Может хватит уже искать ошибки, опечатки и недомолвки в чужих сообщениях? Здесь мы обсуждаем второй Crysis. Кто-то удивился тому,что во второй части будет русская озвучкка, в ответ на это я сказал, что странно удивляться такого... Crysis 1 был на русском, да и в бете была куча языковых версий со своими озвучками. Понятно что и в полной версии будет русская озвучка.

Игра уже на торрентах. Говорят там какая-то активация для установки требуется.

Поделиться сообщением

Ну и чуточку по сабжу. Игра вышла очень скучной, боты просто мегатупые (хотя инопланетные твари поумнее будут), весьма большое количество глюков (то пехотинец бегающий по небесам, то инопланетянин застрявший в текстурах). По динамике и интересу подачи игра не дотягивает весьма ощутимо до основных блокбастеров последних лет. Разнообразие локаций очень радует, чувствуется что в разнообразии ребята очень старались угодить народу. Мультиплеер (пока тока по демке, ибо серва еще не запустили для полной) мне понравился, не шик, но элементы паркура действительно дают новые ощущения и игровой опыт в мультеплеере (до этого подобное в мульте только в Анчартед 2 было). В целом игра на 7.5-8.

Поделиться сообщением

Crysis по-твоему не популярная игра? Я это к тому, что ещё в бете были языковые пакеты, и в каждом была своя озвучка. Не трудно догадаться, что в Crysis'е есть озвучка и на русском.

Тут нечему удивляться, что в игре будет русский. И дело тут не в слежении за индустрией. А в слежении за бетой.

Нафиг мне всякие ущербные беты нужны. То что решили озучить очень хорошо)

Ну и чуточку по сабжу. Игра вышла очень скучной, боты просто мегатупые (хотя инопланетные твари поумнее будут), весьма большое количество глюков (то пехотинец бегающий по небесам, то инопланетянин застрявший в текстурах). По динамике и интересу подачи игра не дотягивает весьма ощутимо до основных блокбастеров последних лет. Разнообразие локаций очень радует, чувствуется что в разнообразии ребята очень старались угодить народу. Мультиплеер (пока тока по демке, ибо серва еще не запустили для полной) мне понравился, не шик, но элементы паркура действительно дают новые ощущения и игровой опыт в мультеплеере (до этого подобное в мульте только в Анчартед 2 было). В целом игра на 7.5-8.

На во всем вторичную киллзону пофапать забыл)

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

А что на нее фапать? Хотя согласен, Кизлона на голову интереснее, динамичнее и веселее. Но КиллЗона не лучший из примеров качественной игры.

Поделиться сообщением

боты просто мегатупые (хотя инопланетные твари поумнее будут)

Боты людей лучше чем в 1-ой части, но если по судить, зачем здесь мега умные люди, если почти всю игру ты будешь воевать с инопланетянами.

Кизлона на голову интереснее, динамичнее и веселее.

Бред, КиллЗон коридорный как КоД, не развернутся, не пукнуть, стандартен как большинство шутеров. В Крайзисе есть хоть какая-то свобода имеется в действий, шутер песочника нынче редкость. Да и КиллЗону тоже оч далеко до эталонов жанра.

Поделиться сообщением

Свобода моневра есть, только смысла в ней нету. Разработчики совершенно не используют это свабоду маневра. Крайзис такойже каредорный как и КоД. И боты совершенно не способствуют интересным маневрам. А если Капнуть глубже то в КиллЗоне3 весьма не мало возможностей для маневров дале, и территории там тоже очень спасобствуют маневрам. Ну и Хало Рич заметно лучше этого гуано имени Крайзис 2.

Поделиться сообщением

Крайзис такойже каредорный как и КоД.

Да только свободы перемещения в раза так 3 больше.

А если Капнуть глубже то в КиллЗоне3 весьма не мало возможностей для маневров дале, и территории там тоже очень спасобствуют маневрам.

Потому, что они превратили из нормальной игры, в очередной КоД, где маневр и укрытие сделаны для галочки. Во 2-ой части, это были самые важные элементы игры, в 3-ей они перестали быть нужны.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Только ты забываешь, что Крайзис 2 тоже превратился в КоД где маневны совершенно не нужны и к ним даже не распологает, при этомсама игра уныла и скучна по сравнению с КиллЗоной, Хало, КоД и прочих.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.