Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ST GT, согласен.

Я вообще считаю, что глупо из-за неплохой, красивой, но безыдейной игры, ставить крест не только на продолжении, но и на самих разработчиках. Ребята из Crytek, безусловно, талантливые люди, а не давать таким шанса - это грех. Лично мне как-т оглубоко фиолетово, насколько она там будет технологична и какой там вид шейдеров будет мелькать на экране каждую секунду - повторюсь, если она сможет подарить визуальное наслаждение и на 9 "иксе", я прощу ей многое. Если она подарит к этому всему массу приятных впечатлений - я прощу ей всё. Бенчмарком я второй "Крайзис" не считал и не считаю - уже говорилось выше о том, что мультиплатформа накладывает свои ограничения. Поэтому я с удовольствием куплю игру себе в коллекцию и я более чем уверен, что удовольствия она мне доставит немало.

И да. стим, не все игроки. конечно. но ОЧЕНЬ весомая их часть. Я сомневаюсь, что вне стима ситуация прямо кардинально меняется.

Поделиться сообщением

Да я ваще поражаюсь, какой сыр бор из-за одного ДХ11 здесь устроили. Я вон когда бету запустил на ДХ9, был весьма не плоха удивлен, ибо даже на нем, игра процентов так 80, выглядит лучше остальных игр на этом поколений, и устраивать холливар на тему "вот ДХ11 нам не дали изначально" просто глуп, ибо вы сами игру на нем запускать не будите, а если запустите, то быстро выключите. Поймите ДХ11 это новомодная не кому не особо нужная вещь, такая-же как и был в свое время ДХ10, щас на ДХ9 до сих пор можно делать очень красивые игры и делают, и без всяких ДХ10,11,12 и т.д.

9 баллов? Сумашествие.

А почему бы и нет?! вы уже прекрасно знаете всю игру?! что бы так удивляться.

Не пойму, как после великолепного Хало Рич, журнал для Xbox может ставить такой посредственности как крайзис 9 баллов

Не посредственный того-же КиллЗоне 3, ибо что тот, что этот пошли по пути упрощений, и в угоду зрелищности. Если КиллЗону 3 можно давать за это высокую оценку, почему же Крайзесу 2 не дать ее?! ведь игра не чем не выглядит хуже, по крайне в сингле точно.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Про оценки - убогому хомфронту дали тоже 9 баллов вот тут я не согласен - а крайзис 2 ну просто сделано все четко почему то мне даже понравилось больше чем оригинал с аддоном !

Поделиться сообщением

Не посредственный того-же КиллЗоне 3, ибо что тот, что этот пошли по пути упрощений, и в угоду зрелищности. Если КиллЗону 3 можно давать за это высокую оценку, почему же Крайзесу 2 не дать ее?! ведь игра не чем не выглядит хуже, по крайне в сингле точно.

На много посредственнее. что постановка, что ситуации, что сама динамика и перестрелки проигрывают что киллЗоне, что Хало.

Крайтек за всю свою карьеру не сделал ни одной стоящей игры. Они делали хорошие движки. Крайтек типичные трешоделы которые за счет баблосов дотягивают до нужного уровня. Им давали шанс 3 раза, и все 3 все уперлось только в графику, сами игры были... Ну не говно, но явно не из лучших.

Поделиться сообщением

Ага, не считая разве что Far Cry, у которого помимо отличной графики был на момент выхода довольно инновационный геймплей, а в целом игра получила массу восторженных отзывов и оценок критиков. Твои "3 раза" - не более чем твоя разбушевавшаяся фантазия,а если игра тебя не впечатлила - так это твоя личная трагедия.

Поделиться сообщением

Ага, не считая разве что Far Cry, у которого помимо отличной графики был на момент выхода довольно инновационный геймплей, а в целом игра получила массу восторженных отзывов и оценок критиков. Твои "3 раза" - не более чем твоя разбушевавшаяся фантазия,а если игра тебя не впечатлила - так это твоя личная трагедия.

Far Cry со всей своей "инновационностью" в том 2004-м проиграл аж трем шутерам, так что не стоит его переоценивать.

Поделиться сообщением

james_sun

Да фуфел был ваш фаркрай. Как бы так это объяснить, это был такой крайзис, только фаркрай - фуфел короче. Такая же скучная и монотонная лабуда. Я честно прошёл обе игры и скажу в ФК меня посещало две мысли "Когда же это кончится!?" и "Ну зачем вы запихали монстров?", а в крайзисе меня посещало две мысли "Когда же это кончится?!" и "Вот этот огрызок обещаный мне эпический сюжет!?". И тут внимание вопрос: зачем вообще я в них играл? Да потому что все вокруг говорили "Крайзис, графика, айвайвай!", ну я и поиграл. Дело ещё и в том, что супер графика была видна только когда на что нибудь в упор смотришь, а вот в остальное время был простой скучнй шутер с плохим дизайном и так себе графикой, у фар края в своё время было примерно так же.

PS Что-то тебя послушать, все вокруг фантазёры, мерещится что-то постоянно, вечно что-то выдумывают, и только у тебя одного чистый и незатуманеный разум ^_^

Изменено пользователем Slo-mo

Поделиться сообщением

Кстати да, Монстры в ФарКрае всю малину обоссали ИМХО.

Поделиться сообщением

Far Cry со всей своей "инновационностью" в том 2004-м проиграл аж трем шутерам, так что не стоит его переоценивать.

Но это не помешало ему, повторюсь, заслужить высокие оценки критиков, журналистов и самих игроков (не обошлось без исключений, конечно, товарищи Bkmz и Slo-mo тому наглядные примеры). Хотя многие тогда действительно успели сказать, что монстры были приделаны зря, хотя на мой взгляд ничего криминального в них не было.

Slo-mo, "Фаркрай" был первым шутером в этом плане, поэтому многое в механике было свежим и необычным."Крайзис" лишь пытался развить идеи предшественника, сделав окончательный упор в техническую сторону, на том он и прогорел.

PS Что-то тебя послушать, все вокруг фантазёры, мерещится что-то постоянно, вечно что-то выдумывают, и только у тебя одного чистый и незатуманеный разум

Fail и полная чушь. ;) Маленький совет: хочешь докопаться - докопайся до столба, получится получше. ;)

Поделиться сообщением

На много посредственнее. что постановка, что ситуации, что сама динамика и перестрелки проигрывают что киллЗоне, что Хало.

Да полнохоть, вот кто-кто, но не КиллЗон здесь вот не как не вписывается. В К3 постановки в геймплее почти и нет, а если она бывает, то оч редко, и не особо крутая, в основном там тупо бежишь по локациям и расстреливаешь хелгастов, и за два часа какой-нибудь интересной ситуаций не произойдет, динамика там проигрывает всем последний шутерам Хало, Буллетсторм, КоДБО. Чем К3 только особо хорош, это графика, все всем остальном он просто качественный шутер и не больше, такой-же Б-шный проект выходит, как ты и сказал. Так, что не надо ля ля, та же бета Крайзиса 2 меня за не большое знакомство больше удивил, как и в постановке, так и в ситуациях, динамики и перестрелках чем К3, но уж то что он не дотягивает до Хало, это ясень пень, ибо до его еще много кто еще не скоро дотянет.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

А я и не говорил что КиллЗона шикарна, но на голову качественнее, разнообразнее и динамичнее Крайзиса. АА уж убого тупой ИИ крайзиса и вовсе подстать 90м годам.

Поделиться сообщением

mc-smail, согласен.

Странное вообще сравнение, мягко говоря. Killzone и Halo - произведения, как бы помасштабнее самую "малость". Там и режиссура, соответственно, другая, и подход к сюжету, событиям и т.д. Вот сравнить с той же Modern Warfare 2 - ещё никуда не шло, а с такими эпиками - на мой взгляд, глупо. Ты, Bkmz, сравнил бы его ещё со Splinter Cell'oм.

АА уж убого тупой ИИ крайзиса и вовсе подстать 90м годам.

Не согласен. Ты в финальную версию играл, чтоб так говорить?

Даже в бете враги себя вели более-менее осмысленно, без откровений, это да, но и абсолютными кретинами назвать их было попросту нельзя. Если сравнивать игры по степени ума ИИ, то тогда и CoD полнейшая чушь.

Поделиться сообщением

А почему сравнение с КоД лучше? Ну да ладно, почти все части КоД на много интереснее и продуманнее всех творений Крайтека. У крайтек есть хорошая задумка, но все сливается в унитаз слишком сильным стремлениям давать лучшую графику. Им ИИ надо попросить у Монолита и Гирилов, интересных ситуаций сделать побольше, на много больше, и вышло бы хорошо, а так просто хорошая задумка убитая в угоду амбициям лучшей графы.

Поделиться сообщением

А я и не говорил что КиллЗона шикарна, но на голову качественнее, разнообразнее и динамичнее Крайзиса. АА уж убого тупой ИИ крайзиса и вовсе подстать 90м годам.

Ты так говоришь как будто Крайзис 2 прошел?! ИИ Крайзиса 2 только людей сливают, инопланетяне весьма весьма не плоха себя ведут.

Поделиться сообщением

А почему сравнение с КоД лучше?

Да потому что масштабы схожи. И там, и там - война планетарного масштаба, и приёмы геймдизайнеры и сценаристы будут использовать соответствующие.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я старался! Мучался! Выбирал! Страдал! И смог!!!
      Хватит выпускать кишки демонам и фармить грязевых крабов, пора и о душе подумать.
      Arise: A Simple Story
      Gris
      Neva и Neva Prologue
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1507790/Witch_Strandings/?curator_clanid=41064705 Далеко-далеко находится Лес, полный темных тварей, на которого неизгладимо повлияла Ведьма, живущая как можно дальше от его извилистого сердца. Ты — нить света, слившаяся воедино, чтобы питать тьму. Прокладывайте пути сквозь тьму в открытом мире с видом сверху, вдохновленном мрачными сказками. Заботьтесь о лесных обитателях, восстанавливайте древние сооружения и, в конечном итоге, сразитесь с Ведьмой, разрушившей это место. 

Witch Strandings осваивает новый жанр физического перемещения. Цифровой лес, простирающийся за пределы вашего экрана, в совершенно новой игре типа Strand. ФУНКЦИИ Будь то быстрое перемещение мышью по бурным порогам или медленное продвижение вперед, чтобы избежать попадания в зыбучие пески, уникальный метод управления курсором превращает ваше путешествие в физический опыт. Переносите припасы через извилистый лес, чтобы помочь потревоженным существам. Завораживающий открытый мир с разнообразными биомами и циклом дня и ночи. Активируйте древние сооружения, чтобы укрепить свою связь с миром живых. Проложите свои собственные пути через проклятый и разрушенный лес. Используйте жуткие грибы, мистические артефакты и многое другое, чтобы изменить мир. Убить любого персонажа в любое время — навсегда. Вступите в противостояние с Ведьмой и решите судьбу Леса. Сделайте лес лучше — или задушите его.
    • @spider91 Неа, не получается. После того, как убираю, жму применить — ОК, а потом снова в свойства папки захожу, и галка снова стоит 
    • Как это не хочет? Выбрать папку игры, нажать ПКМ — свойства — снять атрибут только чтение — применить.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1912420/Sunshine_Shuffle/?curator_clanid=41064705 Sunshine Shuffle — это захватывающая приключенческая игра о милых говорящих зверушках с криминальным прошлым, в сюжет которой тесно вплетён покер! Сыграйте в техасский холдем с оставшимися членами «Утренней вахты» — ватаги наёмных рабочих, которым не дают покоя лавры Робина Гуда и которым (почти всем из них) удалось пережить встречу с «Рыбной братией». Окунитесь в захватывающую историю о том, как крупнейший банк на Восточном побережье был ограблен за один день. Зарабатывайте жетоны и приобретайте новые светильники, стулья, карточные колоды и многие другое для пароходика «Саншайн». Оторвитесь под динамичный ска-саундтрек, от которого иногда бросает в дрожь (особенно если поймать на себе холодный взгляд 12-летнего котёнка, которому больше нечего терять)… ОСОБЕННОСТИ Необычное сочетание покера и увлекательного приключения, сюжет которого разворачивается по ходу игры! Впечатляющая история в стиле нео-нуар, рассказанная с волнением и отчаянием от невозможности что-либо изменить. Бонусные диалоги, из которых мы узнаём историю «Утренней вахты» — о том, с чего начиналась и как сложилась судьба этой бесславной банды грабителей. Награды, которые позволят украсить пароходик «Саншайн» в своём стиле: будь то пластиковыми скелетами, стеклянными аквариумами или расписными коврами. Оригинальный ска-саундтрек от именитых исполнителей Skatune Network и rj lake! Морской волчонок Фиделиус с повязкой на глазу.
    • @spider91 Привет! А если галочка просто не хочет убираться? Все доступы и права к папке есть. Что делать? Пробовал убирать галку через командную строку: не помогло!
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1546310/El_Paso_Elsewhere/?curator_clanid=41064705 El Paso, Elsewhere — это шутер от третьего лица в жанре неонуар, дань уважения классическому экшену с замедленными боевыми сценами. Пробирайтесь по этажам мотеля, где всё залито кровью и орудует нечистая сила. Оборотни, падшие ангелы и другие порождения тьмы будут поджидать вас за баррикадами. Освободите жертв графа Дракулы. Отриньте еще не угасшие чувства и сокрушите зло — даже ценой собственной жизни.

Где-то в техасском городе Эль-Пасо расположился трехэтажный мотель. Но трехэтажный он только с виду — под землей еще 46 уровней.
      Так что… да.
      Шума будет много. ОСОБЕННОСТИ Оригинальный саундтрек в жанре хип-хоп. Коктейли Молотова, разрывающиеся благодатным синим пламенем. Озвученное повествование кампании в жанре неонуар. Действие происходит в мотеле, который кишит монстрами. Почти все физические объекты можно уничтожить, стреляя из пушки. Замедленных сцен в схватках больше, чем можно представить. Как они вообще уместились в одной игре?
    • Попробовал. Да, ходьба идентичная, никакой доработки не проделали  . Халтурщики.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1963010/Purgatory_Dungeoneer/?curator_clanid=41064705 Отправляясь в свой последний поход, каждый искатель приключений попадает прямиком в чистилище, что рядом с адским пеклом. Организованная из таких неупокойников гильдия авантюристов решает отдать вам свои души. Вам же, в свою очередь, придётся вверить им судьбу целого города.

Purgatory Dungeoneer (она же — «Мой деда самых адских правил, когда не в шутку занемог, в чистилище пахать заставил и нянчить местных чудаков») — это ролевая игра с элементами rogue-lite, в которой вам предстоит собирать походы в адское пекло ради закрытия гештальта и искать ресурсы на развитие загробного городка. Вы — мэр таинственного средневекового поселения. Встречайте больше 400 авантюристов, отошедших в мир иной, и раскапывайте глубоко зарытые воспоминания своих товарищей. Используйте награбленно-добытое добро, чтобы отстраивать свою деревушку и создавать удобства для местных жителей. Предупреждаем: поселение будет разрастаться не так, как вы ожидаете, так что постарайтесь сохранить в нём некую индивидуальность.

Ни в коем случае не думайте, что всё всегда будет идти по плану — спешим вас огорчить. Purgatory Dungeoneer — это прежде всего игра о людях, у каждого из которых есть свои комплексы, эмоциональный багаж, прошлое, мотивы, воспоминания, скрытые за непробиваемой внешней оболочкой, о чём вы можете даже не подозревать. ОСОБЕННОСТИ В игре можно встретить больше 400 героев, среди которых свыше одной сотни классов! В распоряжении персонажей есть 1000 навыков, влияющих на урон, лечение, характер и многое другое! Плоский, понятный, одноплановый мир, в котором вы не будете терять время зря на всякие пустяки. Вам предстоит бросить вызов Истинной Смерти, так что любая другая — это всего лишь начало. Вы поймёте, что эмоциональную травму можно принять, осмыслить и излечить. В любом из миров.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1246250/An_Airport_for_Aliens_Currently_Run_by_Dogs/ "Аэропорт для пришельцев, управляемый собаками" - это комедийное приключение от первого лица с очень длинным названием. Вы и ваша невеста — последние люди во вселенной. Собаки теперь могут управлять аэропортами наравне с остальными членами общества. Попробуйте понять логику пришельцев, решить дорожные проблемы и пообщаться со странными собаками со стоковых фото. При этом не потеряйте связь с любимым человеком, пока вы оба живете своей жизнью в ожидании встречи. ОСОБЕННОСТИ Пес-взяточник, который любит взятки. Секреты, спрятанные во вселенной огромных аэропортов, а также табло с расписанием и отмены перелетов. Неловкие разговоры с хвостатыми попутчиками. Язык пришельцев, на котором собаки пишут плохие шутки, когда поблизости нет людей. Попробуйте их перевести. Чашка кофе размером с человека. Чашка кофе размером со здание. Здоровые отношения на расстоянии. Бесконечное количество рук, которыми вы можете погладить бесконечное количество собак в любое время. Хотелось бы объяснить больше, но игра называется «Аэропорт для пришельцев, в данный момент управляемый собаками». Ну или «Собачий аэропорт», если кратко. Это уже все объясняет. Все дальнейшие объяснения (а их уже было немало) бессмысленны.

Купите мою игру «Собачий аэропорт»
      Пожалуйста.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.