Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Lamurchik

500% прирост производительности ? Ты реально бросай дуть или что ты там употребляешь !

По поводу GTA4- если у разработчиков руки из задницы то тут моя система не виновата Метро2033 летает мафия 2 летает без апекса - и у меня не тормозит - у меня игра после 30 минут игры начинает идти как будто в желе - при этом снижать максимальные настройки нету смысла начинают пропадать тестуры - патчи ясен пень установлены но это жопа ибо 50-100мб такими патчами не исправить производительность - да и не стремятся они это делать !

Поделиться сообщением

Пишу буквами.

При перехое с двух ядерного, на четырех ядерный прирост производительности 70 тире 500 процентов в зависимости от игры в разрешениях около 1920*1080.

Пруф http://www.overclockers.ru/lab/39870/V_ozh...H4_v_igrah.html

Даже ссылку не стал скрывать. Ты ее проворонил в тот раз. Открывай и читай. Внимательно.

Пруф 2. Личный опыт в сборке сбалансированных игровых пк. Если ты не знаешь ситуации на рынке и особенности сборок, зачем с упорством показывать свою глупость.

С Гта 4 у тебя на лицо утечка памяти из-за кривого кряка. Проблема у юзеров пираток известная. У меня такого нет.

Зы. Твой комп - это чистой воды выброс денег, так как видео работает в треть силы. Новый 560 будет работать дай боже на 10% своей реальной производительности. Я тебе совет даю, чтобы не сидеть как лоху с кривой коробкой под столом - обновить свою 775ю платформу на ам3 (ам3+ летом) или 1155 (2011) сокеты.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Palenov_Lexa Что за бредни!

Проц еще как влияет, оч часто производительность упирается в проц, когда карта еще и 50% своего потенциала не раскрыла.

И гта4 тока поначалу очень хренова работала, после нескольких патчей все пофиксили, эпизоды я играл уже абсолютно нормально на максе.

Мб у тебя и правда в кряке дело.

Поделиться сообщением

мафия 2 летает без апекса

К слову, без апекса она даже на старинном 8800GT "летает".

Поделиться сообщением

PC Скрины на DX9 и High настройках(не Very) на HD 6970

Spoiler

crysis22011021108021991.png

crysis22011021111320081.png

crysis22011021111310503.png

Поделиться сообщением

Вот скрины и на ПС наконец. Столько цифр конечно на скринах, из которых я большую часть не знаю, но 1 (больше) и 2 скрин порадовали очень. Может чуть позже появятся на директе 11 с ещё более высшими настройками...тоже будет интересно понаблюдать за значениями.

Поделиться сообщением

Слили беты что-ли?

Есть 2 образа, по 7 и 9 гигов. Сингл для preview c dx9 и мультиплеер.

Только не говорите, что это ранние билды с полной игрой, будет жесть.

Изменено пользователем NearR

Поделиться сообщением

я бы ознакомился, ради приблизительной оценки производительности, а то демку еще сто лет делать будут

Поделиться сообщением

Тоже почитал где мог и знал об этом факте, вроде как правда, но хочу надеяться, что это ТИПА фейковская утечка игры. Пускай или оф. выпускают демку, а не так...как вот щас, что потом мы владельцы ПС можем (предпологаю) поплатиться за это чем нибудь. И в итоге продаж не будет нормальных у игры, да и сопрут опять раньше врмени....и тогда точно Крайтек обидется (скажем так, если это слово применительно к ситуации). Вообщем истинной картины не знаю - сужу, как думаю. :o :beta:

Мда...на сайтах уже есть, начинают выкладывать.....не есть хорошо это

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

6970 и всего 60фпс на 9 директе и в жалком 1280*1024!

Это чтож ей надо будет, чтобы такой фпс выдать на 10 директе в 1920*1080? Про 11 молчу.

Наверное 2-3 6970 при соответствующем проце.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Тоже почитал где мог и знал об этом факте, вроде как правда, но хочу надеяться, что это ТИПА фейковская утечка игры. Пускай или оф. выпускают демку, а не так...как вот щас, что потом мы владельцы ПС можем (предпологаю) поплатиться за это чем нибудь. И в итоге продаж не будет нормальных у игры, да и сопрут опять раньше врмени....и тогда точно Крайтек обидется (скажем так, если это слово применительно к ситуации). Вообщем истинной картины не знаю - сужу, как думаю. :o :beta:

Мда...на сайтах уже есть, начинают выкладывать.....не есть хорошо это

Надо свое добро охранять тщательнее.

И демки выпускать раньше, а то взбзднули, что демка будет а сообщить дату выхода не могут, при том, что игра уже готова на 97% наверное, мне вот такой подход не понятен. Сказал А, говори Б. Зачем тогда анонсировать, если это маркетинг, то очень сраный, народ ждать в неизвестности не любит - это только злит. Проясните с датой между собой а потом людям уже сообщайте. Да и вообще не сильно эта утечка повлияет, может только прояснит немного интересно в это играть или нет, ну а если не интересно, то и поделом. Я считаю если игроку абсолютно не понравился продукт который рекламировали как нечто крутое, то это можно назвать мошенничеством со стороны разработчика.

Поделиться сообщением

yokii, безусловно прав, в плане - раз дали увести игру в сеть.

Что-то похожее на АС ситуация, за что были наказаны люди соот. образом (типа прибыль ушла).

Просто поражает сам факт, давно такого не было, чтобы БЕТЫ любой из последних качественных игр в сеть выкладывали....а КРАЙЗИС 2 - нате пользуйтесь.

Я то нацелился покупать её по любому и качать в такой ситуации не хочется (хоть даже ради проверки). Бэд, Бэд, Бэд всё.

Я вообщем негативно к этой ситуации отношусь, хотя мне по идеи должно быть параллельно на их проблемы.

Поделиться сообщением

Пк-шники пиратчики сволочи все-таки по большей части, первый Кризис был поводом для гордости ПК платформы, хотя бы поддержали купив, я хоть и прошел Кризисы 1 и Вархед на пиратке, но игру купил чуть погодя когда вышла, ибо надо такие игры в коллекции на полочке с лучшими держать. Зачем так нагло сливать, Крайтек старались, делали вторую часть, чтобы Пк-шнеки также гордились мощностью железа, но это фейспалм какой-то, сейчас понакачают и поиграют в эту сырость, потом будет куча негатива везде, что глючная игра...

я хоть и раньше был злостным качальщиком, сейчас в основном только покупаю, Пс3 приучила что за труд платить надо монетой, так что даже на ПК у меня весь софт лицензионный.

печально все это. гордитесь собой пираты...жаль Крайтек, теперь третья часть явно будет (если будет) на консолях онли,и их можно будет понять.

кстати сегодня Крайтек был в киеве и делал демонстрацию вроде как, вполне возможно уперли именно оттуда

Поделиться сообщением

Пк-шники пиратчики сволочи все-таки по большей части, первый Кризис был поводом для гордости ПК платформы, хотя бы поддержали купив, я хоть и прошел Кризисы 1 и Вархед на пиратке, но игру купил чуть погодя когда вышла, ибо надо такие игры в коллекции на полочке с лучшими держать. Зачем так нагло сливать, Крайтек старались, делали вторую часть, чтобы Пк-шнеки также гордились мощностью железа, но это фейспалм какой-то, сейчас понакачают и поиграют в эту сырость, потом будет куча негатива везде, что глючная игра...

я хоть и раньше был злостным качальщиком, сейчас в основном только покупаю, Пс3 приучила что за труд платить надо монетой, так что даже на ПК у меня весь софт лицензионный.

печально все это. гордитесь собой пираты...жаль Крайтек, теперь третья часть явно будет (если будет) на консолях онли,и их можно будет понять.

кстати сегодня Крайтек был в киеве и делал демонстрацию вроде как, вполне возможно уперли именно оттуда

Бред сивой кобылы. Во первых, крайтек выпускают бенчмарки, бенчмарки они только для пк. Игры они не выпускают :D Я не одной не помню, только бенчи.

Во вторых, до релиза осталось 2 месяца, какая там оптимизация? Проседания до 4 фпс, считай вообще без нагрузки на топовой видео карте - это смешно. Потому и не было видео и демонстраций геймплея пк версии, ничерта они не сделали. Получим мы выкидыш, который нормально заработает через 5 лет.

Зы. У меня есть лицка кризисов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Sonikso  общий доступ не дали)
    • Перевод от меня  Русификатор 1.0 для Black & White+ Creature Isle сделан с нуля на основе оригинала на английском, в отличий от того что на сайте который сделан на основе корявого перевода от 7волка
    • Не сталкивался. У меня в коробке дисковом выцветший чек лежит, там дата покупки 24.08.07. Ценник — 265 рублей, эх, было ж время. Вот что хорошо помню, так то, что параллельно лицензии было куча фейковых дисков-пираток, которые косили под лицензию, там да, было неиграбельно. Ещё тогда помню, что обсуждали, что диски с такой-то картинкой на обложке брать не стоит, т.к. они не патчатся, то есть явно подделки, но надпись акелы на них тоже была. Ну хорошо, возможно, что у меня не совсем релизная версия диска, впрочем, до нас (нашего города) вообще все игры доходили в хорошим запозданием. По понятным причинам, диск запихнуть теперь некуда, так что версию проверить не могу. Но патчи с дисков журнальных ЛКИ я ставил, начиная с самых первых на эту дисковую версию, так что скорее всего, это была первая или одна из первых версий, выпущенных официально в РФ. Впрочем, времени прошло прилично, могу в чём-то и заблуждаться. Ну, это ж невервинтер. Серия, которая славилась тем, что у неё была куча изданий, которые из раза в раз покупались людьми. Все эти издания после золотых, например, платиновых, диамондовых и так далее. Так что в плане традиций, не сказал бы, что это было бы чем-то настолько уж необычным. Подобным по изобилию различных дисковых изданий, впрочем, сходу вспоминается разве что ещё спелфорс, другие чаще всего останавливались на золотом, не идя дальше. Это было “модным” среди дисковых версий игр ещё до того как появились мемы про “купи скайрим”. Да и потом первый невервинтер опять же получал новые версии изданий уже после эры дисковых, неудивительно, что на второй тоже по итогу появилось нечто подобное этому новоделу, по сути сделанное исключительно ради консолей.
    • Grand Blue / Необъятный океан
      Тип: ТВ по 12 эпизодов
      Жанры: Комедия • Повседневность • Сейнен
      Год выхода: 2018, 2025
      Возрастной рейтинг: 21+ трейлер S1 (2018) / трейлер S2 (08.07.2025)
    • В связи с тем, что уже не один человек спрашивал по поводу версии 1.0.2.6, решил дополнительно загрузить её на гугл. Может, кому-то так удобнее будет.  
    • промты для гемини генерю через ChatGPT принцип описан в другой теме.   
    • @pekatvdmitriypekar а какой промт для того же гемини лучше использовать? Просто тот же платный грок 4 начинает с ума сходить, когда скармливаешь ему весь текст я использовал этот промт

Translate the text from English to Russian line by line. Each English line must correspond to a Russian line in your translation. Do not translate tags, but translate the regular text inside them.
    • Hikaru ga Shinda Natsu / Лето, когда погас свет
      Сезон: лето 2025
      Жанры: Сверхъестественное • Сёнен • Экшен
      Всего эпизодов ТВ: 12 эпизодов трейлер S1
      Возрастной рейтинг: 18+ в духе шизы Summertime Render / Летнее время (2022) т.е. НЕ смотреть никому (как и любое аниме) Сезон: 2022
      Жанры: Сверхъестественное • Сёнен • Экшен
      Всего эпизодов ТВ: 25 эпизодов трейлер
      Возрастной рейтинг: 18+
    • кто как, но для перевода популярна нейронка от гугл Gemini, и вроде DeepSeek тоже.
    • в бладлайнс 2 ещё разработчики другие были, сценарист первой части… с ней вообще всё плохо. Мне как фану первой части то что происходит со второй части ничего не нравиться.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.