Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: EA DICE
Издатель: Electronic Arts
Серия: BATTLEFIELD
Ну а зачем вот постить такую ерунду?) Ну, не хочется — не играй. Так можно написать под очень большим количеством игр, при желании. (Мне вот даже бесплатно не захочется играть в ГТА6, так как я пробовал “зайти” во все части от “Вайс Сити” до ГТА5, и все показались унылым говном для малолеток. Но я же не пишу своё мнение тут и там, кому это интересно?). Или это попытка навязать своё мнение?) Тоже мимо, кому понравилась игра — будет играть, кому нет — не будет. Я вот почти 300 часов в Стиме наиграл, и не жалею. Сюжеты в играх меня и так мало интересуют, ради сюжетов я книги читаю. Я и в “Скайриме” сюжет не прошёл, впадлу стало и неинтересно, хоть там тоже под 200 часов у меня)
Sword and Fairy 7
Жанр: action RPG
Платформы: PC PS5 PS4
Разработчик: Softstar Entertainment
Дата выхода: 22 октября 2021
Chinese Paladin:Sword and Fairy 6
Жанр: adventure RPG / пошаговые бои
Платформы: PC XONE PS4
Дата выхода: 8 июля 2015
Sword and Fairy 5 Prequel
Платформы: PC
Дата выхода: 2011
Sword and Fairy 5
Дата выхода: 7 июля 2011
Chinese Paladin:Sword and Fairy 4
Дата выхода: 2007
Chinese Paladin:Sword and Fairy 3 EX
Дата выхода: 2004
Chinese Paladin:Sword and Fairy 3
Дата выхода: июль 2003
Chinese Paladin:Sword and Fairy 2
Дата выхода: 2003
https://packaged-media.redd.it/112gh4nj5plh1/pb/m2-res_1920p.mp4
Кому там резидент эвилов было мало? Что может юыть лучше, чем резидент? Резидент+няши. Осторожно, для игры может понадобиться питоновая 5090. >_<
@allodernat, можно перефразировать:
“Короче, пацаны, я игрулину беру. А вы давайте, рамсы не путайте, шевелите поршнями!” ))
Не хочу бросаться громкими словами, пока не поковырялся в ресурсах,
но так, шепотом: переводить планирую.
@parabelum особенно в контексте "хотя бы")) Читается как одолжение
А так конечно сделают)) В планах у кого-то точно есть)) Так может даже не один нейроперевод будет. Даже мираклов просили, но там быстро не будет, и бесплатно не будет)
Вот эта забавная, впрочем, контента всего на пару вечеров, ну и 18+ длс опционально имеется ещё на пару вечеров.
Напоминает дико какую-то очень старую игру, исковую ещё, но никак не могу вспомнить какую. Впрочем, тут геймплей куда слабее.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?