Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Crysis по-твоему не популярная игра? Я это к тому, что ещё в бете были языковые пакеты, и в каждом была своя озвучка. Не трудно догадаться, что в Crysis'е есть озвучка и на русском.

Тут нечему удивляться, что в игре будет русский. И дело тут не в слежении за индустрией. А в слежении за бетой.

Изменено пользователем Doom_rulit

Поделиться сообщением

Но ты то привел в пример не БЕТКУ, а ПЕРВУЮ часть. А это было глупо. Возьми Дед Спайс 2 и Драгон Эдж 2, в обоих случаях первые части были с озвучкой, а вторые только с сабами.

Поделиться сообщением

Но ты то привел в пример не БЕТКУ

Вторую половину предложения прочитай... Там я бету упоминал. Читать надо внимательно. Во второй половине был основной аргумент, который я написал вторым, т.к. это очевидно.

Мне интересно, они озвучат костюм тем же голосом что и в первой части в русской версии или другим? Я проверил в бете французскую озвучку. Смешно костюм звучит, но голос почти идеально подобран. Интересно как будет у нас...

Кто уже скачал - может скинуть файл russian.pak - его можно кинуть в бетку и поиграть с рус озвучкой.

А поводу dead space - лично я отчетливо помню и в первой части и во второй только субтитры. Может быть я в какую-то странную версию играл, но абсолютно точно там не было русской озвучки и это была лицензия.

Поделиться сообщением

Вторую половину предложения прочитай... Там я бету упоминал. Читать надо внимательно.

Обведи кружочком где ты про бетку упомянул и где ты про русский упомянул в бетке.

jaha40

Что значит расщедрилась? В первую часть не играл? Там тоже была русская озвучка. Да и вообще все языковые версии содержат озвучку на их языке.

А поводу dead space - лично я отчетливо помню и в первой части и во второй только субтитры. Может быть я в какую-то странную версию играл, но абсолютно точно там не было русской озвучки и это была лицензия.

Или у тебя память отшибло или ты играл в пиратский репак. В Первой части была озвучка, и ОЧЕНЬ шикарная русская озвучка, практически эталонного качества. Жаль такое качество озвучки редко встретишь.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Да и вообще все языковые версии содержат озвучку на их языке. - для тех, кто не понял - здесь я имел ввиду что в бете было несколько языков, французский, испанский вроде как, турецкий, немецкий и везде были свои озвучки.

Поэтому странно удивляться тому, что и в полной версии они будут. То, что я я неписал слово Бета - не значит что это относится к первой части.. в теме обсуждают второй Crysis и я писал про него. Для тех, для кого не доходит с первого раза, исправил предложение в более понятный вид.

Bkmz

про dead space ничего не отшибало. Я играл в русскую лицензию. Отчётливо помню как меня раздражало читать субтитры всю игру, т.к. английская озвучка была.

Короче не важно. Жду выхода Crysis 2 в России.

Поделиться сообщением

Наверное давно играл,озвучка там была и есть.

Поделиться сообщением

Bkmz

про dead space ничего не отшибало. Я играл в русскую лицензию. Отчётливо помню как меня раздражало читать субтитры всю игру, т.к. английская озвучка была.

Значит ты 100% играл в пиратку. В игре невозможно выбрать по отдельности язык текста и озвучки. Ты или играешь в полную русскую или в полную английскую. Озвучка в первой части была одна из лучших. А вот во 2й части оставили только сабы.

Поделиться сообщением

Может хватит уже искать ошибки, опечатки и недомолвки в чужих сообщениях? Здесь мы обсуждаем второй Crysis. Кто-то удивился тому,что во второй части будет русская озвучкка, в ответ на это я сказал, что странно удивляться такого... Crysis 1 был на русском, да и в бете была куча языковых версий со своими озвучками. Понятно что и в полной версии будет русская озвучка.

Игра уже на торрентах. Говорят там какая-то активация для установки требуется.

Поделиться сообщением

Ну и чуточку по сабжу. Игра вышла очень скучной, боты просто мегатупые (хотя инопланетные твари поумнее будут), весьма большое количество глюков (то пехотинец бегающий по небесам, то инопланетянин застрявший в текстурах). По динамике и интересу подачи игра не дотягивает весьма ощутимо до основных блокбастеров последних лет. Разнообразие локаций очень радует, чувствуется что в разнообразии ребята очень старались угодить народу. Мультиплеер (пока тока по демке, ибо серва еще не запустили для полной) мне понравился, не шик, но элементы паркура действительно дают новые ощущения и игровой опыт в мультеплеере (до этого подобное в мульте только в Анчартед 2 было). В целом игра на 7.5-8.

Поделиться сообщением

Crysis по-твоему не популярная игра? Я это к тому, что ещё в бете были языковые пакеты, и в каждом была своя озвучка. Не трудно догадаться, что в Crysis'е есть озвучка и на русском.

Тут нечему удивляться, что в игре будет русский. И дело тут не в слежении за индустрией. А в слежении за бетой.

Нафиг мне всякие ущербные беты нужны. То что решили озучить очень хорошо)

Ну и чуточку по сабжу. Игра вышла очень скучной, боты просто мегатупые (хотя инопланетные твари поумнее будут), весьма большое количество глюков (то пехотинец бегающий по небесам, то инопланетянин застрявший в текстурах). По динамике и интересу подачи игра не дотягивает весьма ощутимо до основных блокбастеров последних лет. Разнообразие локаций очень радует, чувствуется что в разнообразии ребята очень старались угодить народу. Мультиплеер (пока тока по демке, ибо серва еще не запустили для полной) мне понравился, не шик, но элементы паркура действительно дают новые ощущения и игровой опыт в мультеплеере (до этого подобное в мульте только в Анчартед 2 было). В целом игра на 7.5-8.

На во всем вторичную киллзону пофапать забыл)

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

А что на нее фапать? Хотя согласен, Кизлона на голову интереснее, динамичнее и веселее. Но КиллЗона не лучший из примеров качественной игры.

Поделиться сообщением

боты просто мегатупые (хотя инопланетные твари поумнее будут)

Боты людей лучше чем в 1-ой части, но если по судить, зачем здесь мега умные люди, если почти всю игру ты будешь воевать с инопланетянами.

Кизлона на голову интереснее, динамичнее и веселее.

Бред, КиллЗон коридорный как КоД, не развернутся, не пукнуть, стандартен как большинство шутеров. В Крайзисе есть хоть какая-то свобода имеется в действий, шутер песочника нынче редкость. Да и КиллЗону тоже оч далеко до эталонов жанра.

Поделиться сообщением

Свобода моневра есть, только смысла в ней нету. Разработчики совершенно не используют это свабоду маневра. Крайзис такойже каредорный как и КоД. И боты совершенно не способствуют интересным маневрам. А если Капнуть глубже то в КиллЗоне3 весьма не мало возможностей для маневров дале, и территории там тоже очень спасобствуют маневрам. Ну и Хало Рич заметно лучше этого гуано имени Крайзис 2.

Поделиться сообщением

Крайзис такойже каредорный как и КоД.

Да только свободы перемещения в раза так 3 больше.

А если Капнуть глубже то в КиллЗоне3 весьма не мало возможностей для маневров дале, и территории там тоже очень спасобствуют маневрам.

Потому, что они превратили из нормальной игры, в очередной КоД, где маневр и укрытие сделаны для галочки. Во 2-ой части, это были самые важные элементы игры, в 3-ей они перестали быть нужны.

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

Только ты забываешь, что Крайзис 2 тоже превратился в КоД где маневны совершенно не нужны и к ним даже не распологает, при этомсама игра уныла и скучна по сравнению с КиллЗоной, Хало, КоД и прочих.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @edifiei Где в статье название магазина, ссылки на хоть что-то, кого и в чем обвиняют, их нет, хочешь ты проверить, лови фигу, думай, есть дело, нет дела, за монеты ли, али не за них. И так далее. Можно, конечно, поискать, но…  Я посмотрел с пяток сайтов этой новости, они либо ссылают ни на что, либо на эту статью, которая ни на что не ссылается. Я посмотрел аналогичные новости и начал думать, что по различным формулировкам, они просто выдумывают похожие истории, потому что тоже ни на что на ссылаются. По другим новостям, я знаю, что бывает есть дело, но заведено оно было не за то, про что написали, так что все эти дела, может они есть, может их нет, вообще не понять.
    • У нас госуслуги не обязательны,следовательно как минимуму  нужен  ещё 1 вариант. Телефон..у нас же номера привязаны к людям. з.ы Я бы не хотел-бы этого ,но к этому все идёт       
    • В моих русификаторах пиксельные шрифты, я специально выключил HD-шрифт в CSV.
    • В госуслугах слишком много функций и персональных данных. Это на мой скромный взгляд уж был бы слишком рискованный метод реализации подобной аутентификации в случае необходимости делать это каждый раз, каждый день, а то и в день по несколько раз. Тем более что это дополнительный этап, избыточный. Метод входа для определения личности изначально — да, можно бы так в теории подтвердить разово через госуслуги или ещё что. Но для дальнейшего входа “в интернет” всё-таки на мой взгляд избыточно.
    • Не уложились в сроки, переделка и прочая возня — это не осилили. А убыточный он уже давно, по тем же причинам.
    • @Jimmi Hopkins @parabelum @GennadijK 
      Аналгично было на версии без цензуры от @Jimmi Hopkins 
      Пофиксил поставив последнюю версию с цензурой от @parabelum 
      Версии русков естественно с текстурами.
      Для гог и стим одинаковое поведение, без русика проблем нет.

• @jk232431 я думаю, что когда есть разбирательства за посты и лайки, это не потому что кто-то почитал форум и пошел писать жалобу на неизвестно кого, а потому что один известный другому человек написал на него жалобу, по закону она должна быть рассмотрена в любом случае — вот тебе и факт заведение дела. А там уж в ходе дела может по разному выйти)
    • Да зачем что-то изобретать, вход через госуслуги и все. Правда будут слезливые истории про то как у человека увели учетку и понаписали на 100500 штрафов, а ему бедняжке теперь платить, но с другой может тогда люди начнут ответственно относиться к этому делу (но это вряд ли).
    • К слову, не удивляйся, когда введут безусловную идентификацию для входа в интернет. Разумеется, это будет не сегодня (скорее всего), но это почти что неизбежно будет когда-нибудь. Реализация так-то не столь сложна. Например, как в банковские приложения заходишь по пальчикам там или другой “слепок”, подтверждающий личность, так возможно и для браузеров сделать, к примеру. В случае с ос, думаю, это было бы не столь эффективно, т.к. всякие кафе, общественные сети и так далее оказались бы в “интересной” ситуации. Предварительно, разумеется, нужен соответствующий доп функционал для отечественных версий браузеров. Само по себе не столь сложно, одна из прослоек наподобие входа через криптопро как вариант реализации, например. Ну либо через подобные ключи сразу же, что и вовсе возможно буквально почти сходу добавить было бы, если бы не то, какая нагрузка сразу пойдёт.
    • К слову, тут какое-то время назад где-то на форуме обсуждалось, что “макс” требуется для входа в госуслуги добровольно-принудительно для новых регистраций с телефона. Вот, нынче делал человеку госуслуги, акк предварительно был создан через приложение сбера, после логина через временный пароль просто предложили макс, кнопка “пропустить” была на месте. В дальнейшем макс также не требовался. Единственно - логин через почту не нашу (гмайл и ко) не работает, только через снилс или телефон.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.