Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Продажи первого C составляют 3 ляма копий

ого, если бы ты сейчас не написал об этом факте, я бы и не знал. Раз это дохренищщща, тогда хоть немного полегче расцениваю сегоднешнюю ситуацию с игрой и влияние этого на продажи.

Хотелось бы чтобы было всё нормально у них с продажами 2 части, при условии, что даже КоД отдыхает по этим параметрам. Ноу бэд.

ST GT согласен с тобой по предыдущим постам - у меня аналогичные мысли по всей этой ситуации.

Посмотрев видео, наоборот вроде нормально и не так как писали выше, что там аж 4 fps и т.д.

30 fps и всё ровно.

Хотя повторюсь, плохо то, что произошло...

Поделиться сообщением

Хотя повторюсь, плохо то, что произошло...

А кто виноват в том, что разработчики позволили утечь информации?

Поделиться сообщением

Не так всё и плохо. Если вспоминать оригинал, то у многих FPS и до 30-ти не добирался даже на топовых машинах, а здесь 60-ть (и пусть только DX9 и High). Как ни крути, хоть какой-то у "Crytek" сейчас получился прогресс. И не стоит забывать, что по скринам сложно сказать, на каком именно процессоре запускали. Также немаловажный фактор. И про продукцию "nVidia" не стоит забывать. Будет интересно посмотреть, например, как игра поведёт себя, при использовании "GeForce GTX 560 Ti / 570 / 580".

Ну как бы тогда 1280*1024 и 9дх были стандартом. 10 только пробивал дорогу в мир.

Сейчас же стандарт 1920*1080 (любой монитор от 5тыщ и 21.5") и 10дх, подкрадывается 11.

6970 и работает на уровне gtx570, весьма тортовая карта в общем, хотя мне 6950 больше по нраву :)

Да и не думаю, что это была связка 6970 и 2х ядерника (это надо идиотом быть, чтобы такое собрать).

Тот же фен ii-х4 раскрывает потенциал любой современной карты. А Кризис, как мы помним, не был процессорозависимой игрой.

Поделиться сообщением

Если точно январь, то не такая уж и старая сборка получается. Кто гарантирует, что EA именно её не соберёт для финального релиза. Интересно, а стоит ли называть тогда этот "слив" именно бета-версией. Может "слили" финалку?

Почти... а какие уже заметили? Как я понимаю, критических, которые мешают прохождению, нет? А графические bug'и имеются? А что с FPS, замеряли?

У каждого свои вкусы и пристрастия. Вы считаете "Crysis" не бенчмаркером, ваше право, как и моё, считать иначе. Вести ненужные никому холивары как-то не хочется. С таким же успехом можно сейчас спорить, а является ли "Mass Effect" RPG или нет. Сколько людей, столько и мнений будет.

Невзлюбили (в первую очередь) не тормоза, как вы говорите, а скучный и тусклый геймплей, и предсказуемый сюжет. Игра до сих пор красива, спорить не буду, но этого крайне мало. Есть и более интересные шутеры, чем "Crysis". Вот это и печалит. Игра имела и перспективу, и вполне себе здоровые амбиции, но не оправдала ожидания многих. Хотя признаю, что переигрывая сейчас оригинал, получил хоть какое-то удовольствие (особенно переигрывая add-on "Warhead"). Даже прибавил бы к старой своей оценке (8,0) балов 0,5, но исключительно за старание и за выслугу лет. Интереснее игра для меня так и не стала, т.к. минусов у первоисточника больше, чем плюсов.

А по поводу тормозов, скажу, что в конце 2007-ого собрал high-end машину, при которой игра выдавала 30-40 FPS (в среднем) и 50 (как пик). Не ахти, согласитесь. И многие жаловались на такую странную оптимизацию на топовых конфигурациях. Если и не основной минус, то в списке многих – 2-ая или 3-ья строчка.

Неплохо так 8 из 10 для просто бенчмарка О_о Учитывая оценку которую ты поставил как то странно слышать слова вроде - невзлюбил, вопрос что же мешает дать оценку игре ниже или 8 из 10 это так плохо что аж ваще, или ты по 100 бальной шкале игру оценивал :D МассДефект тут вообще не к месту, КРУЗИС слава богу у нас шутер а не РПГ которая косит под шутер или шутер который косит под РПГ <_< не суть важно :D Лично для меня Crysis запомнился крутой на 2007 год графикой (да и посей день ее не превзошли, даже Крузис 2), интересным геймплеем (слава нано костюму) тупым интеллектом врага и симуляцией Кинконга :D

И вообще куда мир катиться, всякие попсовые КОД люди восхваляют, обожествляют а игры с интересными геймплейными задумками списывают в утиль и продолжают кормиться одним и тем же КОДОМ который из года в год один и тот же КОД.

Изменено пользователем worys

Поделиться сообщением

Пк-шники пиратчики сволочи все-таки по большей части, первый Кризис был поводом для гордости ПК платформы, хотя бы поддержали купив

А в чем причина гордости, когда на момент выхода на среднестатистических компах да и на крутых работал кое как, хотя нам во всю напевали про прелести дх10 и неустанно говорили про это? Это на приставке у всех работает как сделал разработчик и можно оценивать гейплей, а на ПК с жалкими 20-30 FPS все больше раздражение возникает. Это не гордость а просто большой раздутый рекламщиками пузырь. И геймплей не самый крутейший в мире и технологи тоже оставляют желать лучшего.

Поделиться сообщением

и 10дх, подкрадывается 11.

Сейчас разницу между 10-ым и 11-ым DX и не каждый специалист увидит, а о простом геймере и не говорим. Во многих проектах DX9 от них мало чем отличается. И опять же непонятно почему: либо разработчики халтурят, нет профессионалов именно в этом конкретном сегменте, или нас всех дурят PR-отделы. Это уже на совести "Crytek", как они реализовали эти DX-"плюшки" здесь. Многие проекты может в readme и заявляют о наличии 10/11 DX, но их и под лупой парой не заметишь. Как здесь будут обстоять дела, пока непонятно. Я не удивлюсь, если и с DX9 игра будет прекрасно выглядеть и ничем особо не отличаться от старших своих собратьев. Тогда и отпадает смысл включать (старшие) ресурсоёмкие DX-опции.

А Кризис, как мы помним, не был процессорозависимой игрой.

Это да, но кто знает, что там с сиквелом натворили. Движок "CryEngine 3", но кроме разработчиков никто точно не знает, написан ли он с нуля, или это сильно обновленный прежний моторчик. О процессорах опять же поговорим, как выйдет финальный build. Может всю эту "красоту" и топовый 2-ядерник потянет, кто знает.

Поделиться сообщением

Посмотрел видео. Неплохо, детализация хорошая, картинка хорошая, анимация... Только две вещи мне не очень понравились - это цвет, какой-то... не знаю... То ли контрастный, то ли яркий, короче глазам не комфортно. Впрочем такая проблема у многих современных игр. И второе - блин, что ж так трудно сделать нормальные следы на воде? Всполохи за идущим человеком и всё такое... Только вот в Биошоке на 10dx есть этакие разводы, когда по воде идёшь, но и те выглядят не убедительно.

Поделиться сообщением

Это на приставке у всех работает как сделал разработчик и можно оценивать гейплей, а на ПК с жалкими 20-30 FPS все больше раздражение возникает.

Чо, прис... что, какие еще приставки О_о, или это так к слову, ибо мы знаем что КРУЗИС у нас чистокровный ;)

технологи тоже оставляют желать лучшего.

Уж что что, а двигало у игры самое большое ее достоинство, так что на двигало гнать не надо...

Это да, но кто знает, что там с сиквелом натворили. Движок "CryEngine 3", но кроме разработчиков никто точно не знает, написан ли он с нуля, или это сильно обновленный прежний моторчик. О процессорах опять же поговорим, как выйдет финальный build. Может всю эту "красоту" и топовый 2-ядерник потянет, кто знает.

Ага, так "сильно" улучшенный что аж....... графика хуже стала :D

Изменено пользователем worys

Поделиться сообщением

Уж что что, а двигало у игры самое большое ее достоинство, так что на двигало гнать не надо...

Двигло выдавало 20-30 кадров и его почти никто не лицензировал его, что в принципе само за себя говорит.

Поделиться сообщением

Двигло выдавало 20-30 кадров и его почти никто не лицензировал его, что в принципе само за себя говорит.

Чтож поделать, ошиблись бедняги временем, выпустили такой двигало года на 3 раньше чем надо было :D А если серьезно это ни как не отменяет всю крутость движка.

Поделиться сообщением

Неплохо так 8 из 10 для просто бенчмарка О_о Учитывая оценку которую ты поставил как то странно слышать слова вроде - невзлюбил, вопрос что же мешает дать оценку игре ниже или 8 из 10 это так плохо что аж ваще, или ты по 100 бальной шкале игру оценивал :D

"Невзлюбил" это вы уже написали, а я (ранее) только обозначил "бенчмаркер"... и всё. Просто уж не стал развивать вашу формулировку.

Да, 1-ая часть у меня на 8-ку оценена, но это не девятка или десятка, согласитесь. Плюс, с таким пиаром и пафосом, который сопровождал "Crysis", 8-ма – слишком мало, как мне кажется. Для таких ожидаемых проектов – только 9-ка или 10-ка, ни меньше. Для одного проекта и 8-ая – достижение, а для другого (если и не провал) – точно середнячок. А если уж нужно отталкиваться от чего-то, то возьмите хотя бы "Half-Life 2". Вот это шутер шутеров, икона из икон. Оценка (10 из 10) полностью соответствует содержанию. Ни отнимешь и ни прибавишь. А про 1-ый "Crysis" так не скажешь. Пусть и 8-ка, пусть и приятная, но очень неровная игра во всех смыслах и отношениях. Конечно, не халтура тогда получилась, но и не то, что ожидали увидеть многие.

Я, например, очень люблю квесты. Если какой-то адвенчурный проект получил что-то из разряда 7-ми – это для меня не провал, но поставьте этот же балл какому-то шутеру или RPG – всё изменится, что приводит нас к тому, что любая оценка – субъективна и зависит от многих факторов. Просто для "Crysis", как проекта ААА-класса, оценка в 8-мь баллов никак не является достижением. Вот что я хотел сказать.

МассДефект тут вообще не к месту, КРУЗИС слава богу у нас шутер а не РПГ которая косит под шутер или шутер который косит под РПГ <_< не суть важно

А я и не пытался сравнивать ни ту, ни другую игру. Просто хотел вам тонко намекнуть, что при (холиварных) спорах можно дискутировать о чём угодно (применительно к играм), но оппоненты, скорее всего, останутся при своём мнении. Но это всё, ни более. Здесь – банчмаркер, не бенчмаркер, там – RPG не RPG, и т.д. Примеров, можно и больше привести, если есть желание, но стоит ли. У вас есть право на то, чтобы считать ту игру достижением и никак не бенчмаркером, у меня же есть право считать иначе.

И вообще куда мир катиться, всякие попсовые КОД люди восхваляют, обожествляют а игры с интересными геймплейными задумками списывают в утиль и продолжают кормиться одним и тем же КОДОМ который из года в год один и тот же КОД.

Вообще-то "Call of Duty" я и не упоминал, не сравнивал и не восхвалял. Не понимаю, о чём вы. А если уж пошла такая байда, могу сообщить, что последние CoD'ы меня разочаровали в той или иной мере, фанатом их я не являюсь. Но при всём при этом первый "Crysis" не превращается автоматически для меня в идеальную игру. Как и с CoD'ами, к нему также претензий можно много предъявить.

Ага, так "сильно" улучшенный что аж....... графика хуже стала :D

worys, зачем опять утрировать и домысливать за меня? Где это я сказал в своём посте, что новый движок сделал игру хуже? У меня, как раз, больше надежд, применительно ко 2-ой части, чем сомнений. Просто было сказано (в адрес Lamurchik'a), что, в связи с новым движком, сложно пока сказать, насколько игра процессорозависима. Ничего другого там и нет. Разговор то был там именно об этом. Про графику там ни слова. Без обид, но неужели надо всё так разжевывать?

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Вообще-то его много лицензировали. Не для игр, а для учебных и научных целей.

Поделиться сообщением

Сейчас разницу между 10-ым и 11-ым DX и не каждый специалист увидит, а о простом геймере и не говорим.

зря, Дерт2 показывает разницу между ДХ10 и ДХ11, кстати на максималках я здорово порезвился, не сказать что сильно лучше стало на ДХ11 чем на ДХ10, но картинка стала более интересной

И второе - блин, что ж так трудно сделать нормальные следы на воде?

ну судя по тому что в первом были даже следы на снегу, то это скорее баг билда

че-то еще хотел откомментить, да забыл уже что..))

Поделиться сообщением

Вот бы сейчас было б здорово, если бы форумчане zoneofgames начали перевод Crysis!

EA вроде как, не выпускает больше игр с русской локализацией ( и новый Dead Space есть тому подтверждение)

Просю вас заняться этим важным делом, ибо разработчики уже обленились до того, что забыв о русских текстурах, умудряются делать массу ошибок в сабах, где даже в будуших патчах исправление перевода вы никогда не дождетесь :sad: ( к тому же билд игры , хоть и сырой, но перед вами, врядли файлы перевода претерпят каких-то изменений до релиза).

P.S. И да, от вашего перевода в Back to the Future просто в захвати!!! :happy:

Поделиться сообщением

Кризис 2 будет локализован, просто ЕА не все игры переводит теперь на русский,а только блокбастеры в ее понимании и там где были хорошие продажи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.