Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Ubisoft дарит игры владельцам Assassin's Creed 2 (обновлено)

Recommended Posts

Еще пару недель назад многие владельцы лицензионной копии PC-версии Assassin’s Creed 2 получили от Ubisoft письмо с извинениями насчет ее нестабильно работающей системы защиты. А буквально сегодня одному из посетителей Kotaku был прислан код, позволяющий бесплатно скачать одну из четырех игр на выбор: Prince of Persia, Heroes Over Europe, Endwar и H.A.W.X.

Опуская тот момент, что аркадные авиасимы и стратегия врядли заинтересуют любителей такого блокбастера, как AC2, отметим, что лучшим подарком для игроков стала бы отмена этой замечательной «докажи, что ты не вор» защиты. И да, неужели издатель планирует сделать такой подарок каждому из сотен тысяч покупателей игры?

Добавлено. Впрочем, старые игры достаются далеко не всем — большей части пользователей предлагается бесплатно скачать те самые три дополнительные миссии, которые ранее были эксклюзивом для Uplay.

Share this post


Link to post

Ну а что, защиту все равно поправят, а от лицензионного Принца я бы не отказался =))))) Хоть не совсемп забили

Share this post


Link to post

А мне вот недавно прислали

Following the recent temporary game server outages which may have caused disruption to some Assassin's Creed 2 players on PC only, we would like to reward your patience if you have experienced any problems by offerring you some additional content – previously only available with special editions – see below for details.

ключк к 3м картам кароче еще

Share this post


Link to post

Ну а что им остается....сейчас будут дарить типА Афигенные авиа-симы и прочую ересь(господи,кому нужна эта чушь?)

Из этого списка может заинтересовать только Принц Персии...хотя кого я обманываю.

Edited by Serega_MVP

Share this post


Link to post

А мне вот не прислали ничего... У меня конечно и так есть эти 4 игры, но все равно обидно что меня проигнорили... :)

Share this post


Link to post

Мне код от доп. контента из коллекционки прислали.

Share this post


Link to post

тока прочел новость пришло письмо от UBI :)

Share this post


Link to post

Без сомнения "Ubisoft Entertainment" – на данном историческом этапе – самая гениальная игровая компания на свете (уж как-то неприлично сейчас тогда вспоминать о "Electronic Arts" и "Activision", которых, по доброй памяти и праву, многие относят к "оси зла"). Какой уж раз сама себя вгоняет в какие-то авантюры, рискует, но ни деньги, ни репутацию так и не потеряла. Без сомнения игроки – самые терпеливые и незлопамятные люди на свете. Но надолго ли их хватит?

Хороша компенсация, ничего не скажешь, а какой у неё внутренний посыл: "Мы хорошо понимаем, что у нашей игры сейчас возник ряд непредвиденных трудностей, мы сочувствуем этому, предлагая вам взамен бесплатно опробовать наши старые, заплесневелые продукты прошлых лет, которые ни нам, ни вам уж точно не нужны".

Скажите мне, как можно любителей "Assassin's Creed 2" заинтересовать прошлогодними авиасимами и стратегиями, которые продались не ахти как, которых только ленивый тогда не ругал и не пихал? Уж точно предложили людям то, что ненужно. "Prince of Persia" – лучших из предложенной четвёрке, но уж точно не игра-шедевр (к нему претензии также можно предъявить). Предложили бы тогда первый "Assassin's Creed". Его в своё время многие ругали, он многим не понравился и разочаровал, но это уж точно лучший выбор из наименьшего.

А вот что будет делать издатель, когда выйдут его "Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction" и "Prince of Persia: The Forgotten Sands"? Там будет стоять точно такая же защита и "досить" её сервера "школота" также будет. Предложит тогда бесплатно всем и вся AC2? Предоставление взамен других игр – это не решение проблемы, а самоличное расписывание в своём бессилии. Люди всё равно же сейчас нормально поиграть не смогут, а другие (старые) игры не скрасят им досуг. Реальное и действенное решение – убрать, наконец, защиту. Всё равно же "Ubisoft" на PC и не собирается, как мы видим, зарабатывать, и не называет пока, как продался здесь второй AC. Видимо, не так хорошо. Ну, к чему тогда так упорствовать? Ведь сейчас страдают только любителю лицензионного продукта, а потребители контрафакта либо ждут взлом, либо уже давно забыли об этом и перекинули свой взгляд на что-то иное.

P.S.: "Юбисофт такая юбисофт"! Ждём, французы, от вас других "свершений" на этом поприще. Цирк, видимо, ещё не закончен...

Share this post


Link to post
P.S.: "Юбисофт такая юбисофт"! Ждём, французы, от вас других "свершений" на этом поприще. Цирк, видимо, ещё не закончен...

Больше похоже на сопли маленького мальчика, которому не досталось часть пирога.

Дедмороз такой дедмороз :)

Share this post


Link to post
Больше похоже на сопли маленького мальчика, которому не досталось часть пирога.

Больше, похоже, xhouse, что вы ошибаетесь. Спасибо, конечно, но лично мне не нужен "пирог" со старой начинкой и заплесневелой коркой. Уже давно не мальчик, чтобы попадаться на такие банальные маркетинговые разводки.

Те игры, которые названы здесь, кто-то ещё не купил, не прошёл? Какой смысл сейчас получать их ещё раз, но уже бесплатно? Ну, тогда такой человек, наверно, жил целый прошлый год в пещере (а "Prince of Persia" вообще выпустили два года тому назад!). Проекты не экстра-класса, весьма спорные (и по качеству, и по исполнению). Уж если и предлагать что-то в виде компенсации, то не их. Было бы больше смысла, если "Ubisoft Entertainment" предложила бы "Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction" и "Prince of Persia: The Forgotten Sands" в виде компенсации. Я не говорю, конечно, о том, чтобы раздавать их совсем уж бесплатно (да, и до их релиза ещё очень далеко), но хотя бы выдали сейчас ключи, которые предоставляли бы потом реальную и ощутимую скидку на них. А то, что мы сейчас получили, – некая отмазка издателя. "Ныли про плохое обслуживание – вот вам тогда никчёмные "подарочки", господа"! Получается так...

Да, и не в ключах здесь собственно дело и в бесплатно распространении этих продуктов. Ещё раз говорю, что текущие проблемы "Assassin's Creed 2" выданные игры не решат. Как "глючит" защита, так она и "глючит", как "досили" серверы издателя, так и будут это делать и дальше. И к чему тогда вся эта акция проводится? Вы же хорошо понимаете, что получив сейчас парочку старых (и никому ненужных теперь игр), вы всё равно не избавитесь от проблем в AC2. Значит, вам и другим явно пускают пыль в глаза. Надо защитой лучше заниматься (либо довести её, наконец, до вменяемого состояния, либо полностью деактивировать) и своими серверами, а все остальные потуги издателя – от лукавого. Печально, что вы этого не понимаете...

Share this post


Link to post

 

DedMoroz, а какая проблема с этой игрой? Скардил в стиме ключ за копейки ввёл его и спокойно играю. Никаких проблем не было, игра быстро запускаетсяи сохраняется.

Share this post


Link to post

:stinker:DupaVoz

Ничего себе))..

Может мне тоже чего прислали (побежал проверять ящик) :)

Edited by BobbyRobson

Share this post


Link to post

А мне они ключ для разблокировки 3 бонусов дали!

Share this post


Link to post

Ураа мне тоже дали!!)) .Походу всем дали Ж)

Теперь коллекционку можно не покупать :)

Share this post


Link to post
DedMoroz, а какая проблема с этой игрой? Скардил в стиме ключ за копейки ввёл его и спокойно играю. Никаких проблем не было, игра быстро запускаетсяи сохраняется.

На первоначальном этапе были проблемы с сохранениями, которые частично решил патч. DOS-атаки также никуда пока не делись, которые не дают многим поиграть нормально. И сама система защиты многим не нравится (причин много и их уже обсуждали на этом форуме неоднократно). На собственные деньги хочется не геморрой получить, а нормально расслабится, а здесь этого не удаётся сделать.

Но данный пост как бы и не об этом. По самой игре есть собственная тема, как и по её защите. Есть желание вступить в дискуссию – милости просим, но здесь мы обсуждаем немного другое. У игры имеются проблемы, издатель их признаёт, но вместо их решения почему-то начинает компенсировать недовольство геймеров. Не по тому пути идёт. Бесплатные 4 игры не решат проблем, потому что вместо их решений сейчас занимаются чем-то другим. В этом-то и заключается суть моего поста. Я, думаю, это настолько очевидно, что понятно всем.

Вот поэтому я и говорю, что от данного издателя и стоит в дальнейшем ждать новых "свершений". Как не новый день в игровой индустрии, так новая порция новостей о "Ubisoft Entertainment", "Assassin's Creed 2" и о её пресловутой системе защиты (с её проблемами). Если честно, порядком поднадоело. Прошёл почти месяц (с PC релиза игры), а всё топчется на одном месте. Издатель, видимо, проблем не замечает (или делает вид, как сейчас, что их почти и нет), хотя критика от пользователей и части игровой индустрии существует, и никуда она не делась.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×