Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ukpr

Drakensang: The River of Time

Рекомендованные сообщения

А у тебя то с руcегом, случаем, убитые то бойцы в партии возрождаются??

Русик и возрождение бойцов не связаны. Сейчас убрал кряк и поставил VirtualCD+миниобраз - сопартийцы стали исправно оживать. Так что на этот счёт можно не волноваться.

Поделиться сообщением

Респект за инициативу!

Весь текст перевода, а также оригинальный немецкий текст выложены в моём предпоследнем посте.

Можешь попробовать перевести по нормальному тексты головоломок\загадок, про которые говорил камрад в посте перед твоим.

Находишь их в тексте поиском, и правишь.

Я не так далеко ушел, как некоторые товарищи, чтобы встрнтить все головоломки:(. Ума не приложу по каким признакам их искать в оригинале. Може кто конкретизирует и ткнёт носом:)?!

Сын у меня далеко убежал, но конкретные выражения, по которым искать, можно было бы - не помнит, к тому же с языком у него проблемы (с русским:(). Скажу, чтоб делал сохранёнки на загадках...

Изменено пользователем idealist

Поделиться сообщением

Кто ни будь плззз, кто прошел более менее, выложите свои сохраненки, хочу проверить на локалайзы вещи, проходить времени нету.

Поделиться сообщением

Кто ни будь плззз, кто прошел более менее, выложите свои сохраненки, хочу проверить на локалайзы вещи, проходить времени нету.

Выслал в ПМ полный список того, где будет возникать ЛОКАЛАЙЗ (и как починить).

Актуальное:

Task {0:s} of quest {1:s} has been closed.

Task {0:s} of quest {1:s} has been failed.

Task {0:s} of quest {1:s} has been unlocked.

Weapon_add_parierstange_long

Weapon_add_parierstange_short

description_rezept_alc_gulmondtee

description_rezept_smi_crafted_smi_parierstange

infoid_crafted_alc_gulmondtee

infoid_crafted_smi_parierstange

lookat_crafted_alc_gulmondtee

lookat_crafted_smi_parierstange

lookat_rezept_alc_gulmondtee

lookat_rezept_smi_crafted_smi_parierstange

name_rezept_gulmondtee

name_rezept_verbesserte_parierstange

Как видим, повреждены субтаски квестов и 2 рецепта вместе с результатами их применения.

Изменено пользователем Xerx83

Поделиться сообщением

Да нет, просто я подгтовил новую версию русика и хотел бы пробежаться в игре на разных лакациях, посмотреть на имена, вещи и т.п. Поэтому мне нужны сохранения, если есть кинте в ПМ.

Поделиться сообщением

выложите пожалуйста VirtualCD+миниобраз к игре!! заранее благодарен!!!!

Поделиться сообщением

Выслал в ПМ полный список того, где будет возникать ЛОКАЛАЙЗ (и как починить).

Спасибо, все таки я 1 строку пропустил.

Изменено пользователем Elti

Поделиться сообщением

Спасибо, все таки я 1 строку пропустил.

Если еще не поправлено, предлагаю следующие замены наименований разделов с выделенными первыми буквами на основном экране характеристик (они же в экспертном режиме):

Spoiler

Архетип:

ArchetypFirstLetter A

ArchetypLastLetters рхетип

Archetype Архетип

Бэкграунд:

BackgroundInfo Бэкграунд

BackgroundInfoFirstLetter Б

BackgroundInfoLastLetters экнраунд

Параметры (Атрибуты):

Attributes Параметры

AttributesFirstLetter П

AttributesLastLetters араметры

Основное:

Basicvalues Основное

BasicvaluesFirstLetter О

BasicvaluesLastLetters сновное

Особенности:

AdvantagesDisadvantagesFirstLetter О

AdvantagesDisadvantagesLastLetters собенности

Advantages_Disadvantages Особенности

Не уверен насчет "полных" строк. Может быть, они и не нужны для правильного отображения (не проверял).

Форматирование убивает. В режиме правки все выглядит замечательно... :(

Изменено пользователем Xerx83

Поделиться сообщением

Новая версия русика:

http://slil.ru/28706056

Полностью переведен инвентарь и вообще экран характеристик,

большинство имен,

названия предметов и т.п.,

исправлены все известные (ЛОКАЛИЗЫ).

Заменен шрифт.

Поделиться сообщением

Новая версия русика:

Спасибо! :drinks:

Прогресс налицо!

Но вот зачем же через переводчик прогонять идентификаторы? Только текст надо было, и никаких проблем с локализами тогда бы изначально не было :)

Поделиться сообщением

извеняюсь за офтоп но может кто родскажет как пройти загадку с сундуками и гирями?

Поделиться сообщением

Люди ну помогите хоть ктонибуть,не один из ваших самодельных русиков не встает,только меню в начале русское и меняется шрифт немецкий,вот мой путь disk C/Program Files(x86)/ папка Drakensang - Am Fluss der Zeit,кидаю туда файлы с заменой,эфекта нет,я отдельно кидал сначала файл Drakensang в disk C/Program File(x86)/Drakensang - Am Fluss der Zeit\export\data\fonts,потом файл locale.db4 в disk C/Program File(x86)/Drakensang - Am Fluss der Zeit\export\db,нет эфекта,я винду спецом заново переставил,тоже нет эфекта,потом на WinRar думал что глючит,его сменил тоже нет эфекта,потом на репак грешил игры-скачал полную версию игры и тоже нет эфекта,шрифт у меня в винде стоит средний,что я делаю не так????? почему у меня тока шрифты немецкого меняются а не русифицируются????

Поделиться сообщением

выложите пожалуйста VirtualCD+миниобраз к игре!! заранее благодарен!!!!

-Слышь, Ванёк, здесь сайт про русификаторы, так шо хиляй отсель на пЕратские сайты там и проси. Тем более, на пред. странице всё по этой теме про миниобраз к игре уже отвечали. Не хочешь читать чё пишут, не гоняй ваньку по кругу одними и теми же запросами.......

Новая версия русика:

http://slil.ru/28706056

Полностью переведен инвентарь и вообще экран характеристик,

большинство имен,

названия предметов и т.п.,

Заменен шрифт.

-Во нештяк пошёл..... то што дохтур прописал.... 5e324a69c5b4.jpg

Надо сейчас погонять, ошибки половить....

Русик и возрождение бойцов не связаны. Сейчас убрал кряк и поставил VirtualCD+миниобраз - сопартийцы стали исправно оживать. Так что на этот счёт можно не волноваться.

Spoiler

ДА? Спасибо за понятный и ясный ответ, ясно теперь, что ж они все падают и лежат как пьянь подзаборная.... 8d5de18df408.jpg. Ни на одном форуме никто ж так и не прояснял...

Вдруг из за русега было, типо новая защита от корректировки файлов игры....

Не по теме хоть и ответ, но придётся завтра идти в shop за ДВД приводом для VirtualCD, ибо старые давно выкинул за ненужностью.....

Изменено пользователем Yallo

Поделиться сообщением

Люди ну помогите хоть ктонибуть

У тебя случаем какой-нибудь параноидальный антивирус не стоит? Глянь на всякий случай. Если что - отключи и опять перепиши locale.db4.

И поставил бы ты ее в какую-нибудь менее экзотичную папку. Вроде c:\games\drakensang river

Поделиться сообщением

извеняюсь за офтоп но может кто родскажет как пройти загадку с сундуками и гирями?

Напиши именя NPS-ов задействованных в этом задании, попробую разобрать перевод диалогов в этом квесте.

Изменено пользователем Elti

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: LinkOFF
        Дата выхода: 09 Января, 2014 Жанр: Action / Slasher / 3d person Разработчик: PlatinumGames Издатель: Konami Digital Entertainment Платформа: РС Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский
      Системные требования: Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista / Windows 7 / Windows 8 Процессор: Intel Core i5 2400 ОЗУ: 2 GB RAM HDD: 25 GB Видеокарта: Nvidia Geforce GTS 450
      Описание:
      Metal Gear Rising: Revengeance - совместный проект легендарного создателя саги Metal Gear и знаменитой студии Platinum Games.
      В роли Рейдена - кибернетического ниндзя, дебютировавшего в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty и вновь вернувшегося на экраны в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, вам предстоит выдержать немало испытаний и, наконец, узнать, что же произошло после событий MGS4.
      В недалеком будущем кибернетические технологии стали неотъемлемой частью мира. Через три года после развала режима Патриотов, долгое время контролировавших весь мир, ситуация на планете накалилась до предела. Власть сосредоточена в руках тех, кому принадлежат технологии, большинство частных военных компаний PMC, ранее контролируемых Патриотами, превратились в криминальные синдикаты.
      Рейден - сотрудник одной из организаций, сохранивших верность делу мира. Великолепно подготовленный, экипированный по последнему слову техники футуристический ниндзя жаждет мести и не остановится ни перед чем, чтобы уничтожить Desperado Enterprises, одну из частных военных компаний.   Игра выходит 9 января, думаю уже пора создавать тему русификации, ибо локализировать игру никто не будет.
        mgrrtools by flatz (+ исходники)
      переводим на notabenoid.com
    • Автор: 0wn3df1x
      ASTLIBRA Revision

Жанр: Ролевой экшен Платформы: PC Разработчик: KEIZO Издатель: WhisperGames Дата выхода: 13 октября 2022 Движок: Собственный  
      У игры 19624 отзыва, 96% из которых положительные.
      Игра занимает 5 место среди самых популярных игр 2022-го года без русского языка.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.