Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А вам так сильно промт хочется?

Поделиться сообщением

ну там получше чем ПРОМт - вроде как Нео ....местами даже понятно ...

Поделиться сообщением

В инсталле была небольшая помарка - не восстанавливались файлы при удалении перевода, файл перезалит.

Поделиться сообщением

Нормальный, не машинный. Для пиратки пойдет.

Поделиться сообщением

SerGEAnt - давно перезалил-то ??? ...а то мож я уже исправленный качал ...

Поделиться сообщением

Да заметил только что что Задания не переведены , а так неплохо , смысл улавливается ;) , разобратся можно ... сенкс , ждём новую версию , или уже офф))

Поделиться сообщением

SerGEAnt - давно перезалил-то ??? ...а то мож я уже исправленный качал ...

BioShock2.exe - плохой.

BioShock22.exe - хороший.

Поделиться сообщением

BioShock2.exe - плохой.

BioShock22.exe - хороший.

SerGEAnt

Спасибо огромное ! :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      OU

Платформы: PC Разработчик: room6 Издатель: G-MODE Дата выхода: 31 августа 2023 года
    • Автор: erll_2nd
      Skygard Arena

Дата выхода: 18 сен. 2025г. Разработчик: Gemelli Games Издатель: Gemelli Games, SpaceJazz Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/2148970/Skygard_Arena/
      Skygard Arena - это тактическая ролевая адвенчура, в которой геймеры погружаются в стратегический пошаговый бой, управляя героями и их способностями в ходе разнообразных испытаний. Каждое сражение - это гонка на перехитрить соперника, поэтому время и принятие решений имеют решающее значение для успеха. Стратегическая сложность усложняется с появлением нескольких личностей для каждого чемпиона. По мере углубления в игру геймеры встречают чемпионов с Ultimate-способностями, которые привносят в игру много волнения и непредсказуемости.
      Машинный перевод для steam версии от 9.10.2025г (последняя) https://drive.google.com/file/d/1Vp4fXWKwr57ATwnLHZDdcagyCSJfhMtS/view?usp=sharing
      Незначительная часть интерфейса на английском языке, вступительный ролик Кампании на английском (текст в ролике идёт сабами, после внедрения сабов, папка с игрой весит 12гб. На всякий случай, сабы закинул в архив — кто шарит — разберётся)

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @spider91 Спрошу логичный вопрос, который я думаю у многих появлялся, если надо группе плотно заняться технической частью психонавтов 2, зачем берутся другие проекты, а не доделывается то, что требует особого внимания?
    • @Tirnielпопробуй https://store.steampowered.com/app/1645630/FEROCIOUS/  прошёл 1 локацию и напоминает 1 far cry.Большая в меру детализированная локация на unity
    • если есть что другое, то стоит ждать. А так решил пройти второй раз и версия 1.05 на уровень производит лучшее впечатление о игре, чем то во что я играл до этого. Релизная версия была проходима, но с огромным ворохом проблем, в 1.05 лично у меня все квесты проходимы и закрываются, крашей нет (с учетом включения 40Гб файла подкачки), все беды только те, что присущи играм с “духом Готики”, а так проходится хорошо (опять же с учетом бэктрекинга, не очевидных решений, плохих описаний к заданиям и т.п.). Во 2-м прохождении наиграл уже свыше 40ч, дошел до 3 главы, если бы проходил сразу в таком виде, то игру бы рекомендовал (первые 3 главы, в конце просели и так в проходном, но типичном для подобных игр, основном сюжете).  
    • https://store.steampowered.com/app/3662830/Train_Sim_World_6_Spirit_of_Steam_Liverpool_Lime_Street__Crewe_Route_AddOn/ раздают. З.ы сегодня упал ещё 1 бустер.
    • На днях посмотрел “Сират”     Музон конечно крутой, но что хотел этой картиной сказать автор, я не понял (      Но разок глянуть можно, особенно если саб есть, музон там реально качает.  https://youtu.be/GgVefL0dpkY Есть пара моментов, после которых сидишь в ах*е. Фильм странный
    • Раз готова так выложите что есть, в чем проблема?
      Уверен многим и такого качества хватит. Добавить в название озвучки “Альфа” и выложите.
      Анонсировать и делать 4+ лет озвучку - ненормально. И за этого люди могу не проходить и ждать озвучку.

• Хмм, у Of Ash and Steel патч до 1.05b вышел, правящих самые жуткие косяки сохранений (хотя по отзывам в стиме всё равно не все). Попробовать что ли игру теперь. Или всё-таки до 1.10 подождать хотя бы.
    • @Chillstream так-то игра озвучена давно и уже даже был стрим с полным прохождением альфа-версии у нас на каналах. Но для релиза там надо сводить заново довольно большую часть звука и остатки правок сделать, к чему мы как раз вернулись после релиза Сплита. 
    • Scholar Adventure: Mystery of Silence Метки: Приключение, Point & Click, Расследования, Мрачная, Пиксельная графика Платформы: PC MAC Разработчик: Ayose Trujillo & Making Enemies Издатель: DevilishGames Дата выхода: 9 декабря 2025 года Отзывы Steam: 39 отзывов, 97% положительных   Сделал русификатор, игра небольшая, но любителям олдскульного Point & Click должна зайти, думаю, на вечерок) Скачать на моей страничке
    • Hot Rod Mayhem Метки: Гонки, Спорт, Приключение, Для нескольких игроков, Разделение экрана Платформы: PC Разработчик: Casual Brothers Издатель: Casual Brothers Дата выхода: 24 июля 2025 года Отзывы Steam: 3 отзывов, 100% положительных
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.