Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

analiys писал:
на шабаше,где ты нашел мертвую женщину

Благодарю, прошел наконец таки. Я так и подумал изначально что он там,но побегав вокруг и забыв место ритуала, вышел из игры. пару дней не играл, зашел, вспомнил что вроде как всю карту оббегал и не найдя там судьи пошел в других локациях искать... Карта не информирована в игре, что очень неудобно...

Поделиться сообщением

3 глава, если принести в жертву 3 крестьян и возродить призрака птеремона, его потом где-то можно будет найти?

Поделиться сообщением

Застрял во второй главе,все квесты выполнил,которые только было можно.Я так понимаю,что все упирается в торгаша,который дал деру с города,когда его обвинили в похищении...Подскажите,куда он сбежал?

Поделиться сообщением

Народ, я по собственной тупости уничтожил сердце вождя рептилий в дьявольских пещерах во 2 акте, можно ли мне как то этот квест сдать без сердца, сейвов старых нет.

Поделиться сообщением

demortius писал:
Народ, я по собственной тупости уничтожил сердце вождя рептилий в дьявольских пещерах во 2 акте, можно ли мне как то этот квест сдать без сердца, сейвов старых нет.
Показать больше  

Только консолью:

\givenewitem

http://forums.ag.ru/?board=ti_main&act...2&start=300[/post] - на этой странице полный список команд -там есть и сердце

Можно и так

Скрытый текст (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Предложения по внесению поправок принимаются только здесь или лучше на ноте добавлять свои комментарии или варианты?

Поделиться сообщением

Unforgiven_II писал:
Застрял во второй главе,все квесты выполнил,которые только было можно.Я так понимаю,что все упирается в торгаша,который дал деру с города,когда его обвинили в похищении...Подскажите,куда он сбежал?
Показать больше  

Ну если все квесты выполнил - то обвиняешь главного священника в ереси и идёшь в подземелье в городе под храмом. Там около закрытой двери стоит священник который никак от других не отличается - говоришь с ним - ну а дальше с трупа забираешь ключ и вперёд.

Поделиться сообщением

Sharks006, благодарю, да озарит тебя Свет Создателя!

Unforgiven_II, точно все квесты сделал, я сейчас во 2 акте, торгаш у меня смылся, точнее я сам его отпустил, но он дал показания и от них я уже дальше плясал и раскрыл ересь.

Поделиться сообщением

sharks006 писал:
Ну если все квесты выполнил - то обвиняешь главного священника в ереси и идёшь в подземелье в городе под храмом. Там около закрытой двери стоит священник который никак от других не отличается - говоришь с ним - ну а дальше с трупа забираешь ключ и вперёд.
Показать больше  

Вот,был только что в подземелье этом под храмом и там ни с кем нельзя поговорить.Может,у меня тупик возник из-за того,что я солдата сжег,который,возможно,был и не виноват в "подъеме" мертвых,которые убивали людей и добывали для него деньги?Помню,что он не сознавался.А все персонажи до него признавались.Этот солдат не ключевой персонаж,надеюсь?Не хочется сохранку искать и заново проходить.Опять все эти подземелья с нечистью,брр

demortius писал:
Sharks006, благодарю, да озарит тебя Свет Создателя!

Unforgiven_II, точно все квесты сделал, я сейчас во 2 акте, торгаш у меня смылся, точнее я сам его отпустил, но он дал показания и от них я уже дальше плясал и раскрыл ересь.

Показать больше  

Если он подозреваемый,то его ловить надо,разве нет?Он нигде не скрывается,а совсем исчезает из игры?

И еще...в первом акте,там,где надо паладина спасти,которого в в пещере тролли зажали.Его реально спасти?Когда пришел,то он уже был почти трупом,сказал пару слов и все.Кстати,когда вышел из пещеры и проходил мимо костра,где товарищ этого паладина тусовался- там уже его труп и полностью изношенный меч "Кровавая луна".Что это значит? Мрак какой-то

Поделиться сообщением

Народ а может создать ФАК по основным моментам игры, которые в теме за 5 страниц набрались? Думаю полезно будет, особенно тем кто не сейчас игру будет проходить (например я:)) А то потом все сбегут, кто-нить снова придет и...

Поделиться сообщением

Unforgiven_II писал:
Вот,был только что в подземелье этом под храмом и там ни с кем нельзя поговорить.Может,у меня тупик возник из-за того,что я солдата сжег,который,возможно,был и не виноват в "подъеме" мертвых,которые убивали людей и добывали для него деньги?Помню,что он не сознавался.А все персонажи до него признавались.Этот солдат не ключевой персонаж,надеюсь?Не хочется сохранку искать и заново проходить.Опять все эти подземелья с нечистью,брр

Если он подозреваемый,то его ловить надо,разве нет?Он нигде не скрывается,а совсем исчезает из игры?

И еще...в первом акте,там,где надо паладина спасти,которого в в пещере тролли зажали.Его реально спасти?Когда пришел,то он уже был почти трупом,сказал пару слов и все.Кстати,когда вышел из пещеры и проходил мимо костра,где товарищ этого паладина тусовался- там уже его труп и полностью изношенный меч "Кровавая луна".Что это значит? Мрак какой-то

Показать больше  

Нет - это не ключевой персонаж. Ещё раз в конце второго акта обвиняешь кардинала Транквилия в ереси - он должен пропасть после этого из храма. Спускаешься в этом же храме вниз - идёшь сначала направо, затем вниз - там дверь - прям рядом с ней в углу есть священник, который ничем не выделяется - но с ним можно поговорить - говоришь что тебе нужен Транквилий - ну а дальше как диалог пойдёт.

Поделиться сообщением

Тут половину топика надо в отдельную тему перенести в раздел "Игры", где и продолжать обсуждение игровых моментов. А здесь же обсуждать вопросы перевода.

Поделиться сообщением

xoxmo-daff писал:
Тут половину топика надо в отдельную тему перенести в раздел "Игры", где и продолжать обсуждение игровых моментов. А здесь же обсуждать вопросы перевода.
Показать больше  

Поддерживаю, я себе чуть не проспойлерил один игровой момент.

Поделиться сообщением

Соберите в одно целое всё, а я в шапку закину FAQ по вопросу и ответу на него.

Поделиться сообщением

По поводу перевода - думаю надо делать версию 1,01. Часть текстовых ошибок исправлена, Надо поправить ошибки с текстурами. (съехавший текст в прологе и у кого то была проблема с показом кол-ва денег в инвентаре.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Slider2007
      A Vampyre Story

Разработчик: Autumn Moon Entertainment Издатель: Акелла Дата выхода: 24 ноября 2008 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 218 отзывов, 72% положительных
    • Автор: chaose
      Scarface: The World Is Yours
      Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Софт Клаб Дата выхода: 8 октября 2006 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @parabelum да уж, жаль обратной связи нет между переводчиками и разработчиками, вот и получается каждый раз какой-то ромхакинг
    • @allodernat ,  Они же не в кустарных условиях создают игру через десяток программ,  всё делается в Unity и при исправлении,  либо добавлении нового контента, при сборке в продукт, идентификаторы могут быть переписаны.
    • @poluyan а что собственно не так, Prometheus Project уже переводят её, по крайней мере так значится в статусе, первую A Golden Wake они перевели, вторая Lamplight City в статусе тест… Если бы кто-то посягнул на неё нейронкой, то они бы пришли и...
    • Rosewater бы кто так яростно переводил тоже квест отличный.
    • @HarryCartman Kathy Rain тоже инди квест… А доплокализации могут появится и раньше, если будет интерес и тогда все идентификаторы могут запросто поменяться...
    • Это инди квест, какие 5 лет и тем более директор эдишен?  Квесты как обычно имеют баги, которые ломают игру и очень часто после релиза встречается большой поток этих самых правок.  Максимум что появится через пару лет это доп локализации
    • @parabelum   если текст оригинала не поменяется всё должно быть поправимо, главное, чтобы разраб намеренно не усложнял  =  решил все идентификаторы сделать с нуля) @poluyan  так можно до бесконечности ждать, игра может шлифоваться до пары лет(а потом ещё через 5 лет выйдет director's edition )… да и кто ж знал в начале пути, что он начнёт по патчу раз в неделю клепать) Главное, чтобы игра была проходима(независимо от билда) от начала до конца, всё-таки это квест, а не рпг. Да и когда игра насытится патчами уже интереса у тех кто хотел её перевести может уже и не остаться)
    • Может не надо было бежать делать русификатор раз разработчик патчи выпускает ?
    • Да, самое обидное будет, если идентификаторы текста тоже поменяются, тогда… ”пара-пам-пам”.
    • Представь себе, бывают и музыкальные игры, где геймплей — это слушать музыку и “фоном” делать что-нибудь, например, отбивать ритм, что составляет из себя геймплей. Ну для людей, которые учат языки за “сто часов”, а потом играют на иностранных языках ради геймплея, не пытаясь читать сюжет, вполне может быть и так. Но обычно всё-таки все составляющие игр важны. Есть игры и с перекосами в какой-нибудь аспект, например, есть игры чисто сюжетные, в т.ч. те, где кроме юсжета особого геймплея и нет (интерактивные книги, визуальные новелы, текстовые квесты и тому подобное как пример крайних степеней игр, где геймплей — это чтение сюжета). Есть игры без сюжета или с минимумом сюжета, где главное — геймплей. Есть игры и… “куда люди приходят послушать музыку” — ритм игры, ну и просто игры с очень классными саундтреками. Разнообразие игр огромно, а ты же, как обычно, всё под одну гребёнку сводишь. Стратегия, тактика ведения игры и планирование — это часть игрового процесса. Шахматы — это одна из древнейших игр, которую вполне можно отнести к жанру стратегий. Ты ещё скажи, что в ртс никогда не играл, т.к. по твоей логике получается, что “геймплей” таких игр — это движение фигурок юнитов, а не планирование и развитие баз, поселений, экономики и так далее. Планирование — как ни посмотри, но является неотъемлемой частью игрового процесса. Если бы всё сводилось только к движению фигурок, то разницы бы в “геймплее” по твоей логике не было бы ни между дьяблоидом, ни между пошаговой рпг, ни между стратегией, ни даже между три в ряд относительно друг друга.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.