Jump to content
Zone of Games Forum

Melotron

Novices++
  • Content count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Melotron

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    Процессор [BOX] AMD Athlon 64 X2 6000+ Socket AM2 Материнская плата ECS KA3 MVP Socket AM2 ATI CrossFire Xpress 3200 Оперативная память 2048Mb (2x1024Mb) PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Patriot Жесткий диск 500 Gb 7200rpm 16Mb cache Western Digital 5000AAKS SATA2 Видеокарта 256Mb PCI-E X1950Pro TV 2xDVI [Sapphire DDR3, 256bit] Привод Pioneer DVD±RW+CD/RW DVR-212DBK Картридер Int 3.5" 13-In-One Mitsumi [FA 405 M] Корпус InWin IW-J614 MiddleTower ATX 450W
  1. Не советую ставить этот перевод, он ломает игру. Он сделан в качестве мода, а при запуске игры с модами, она блокирует достижения. А эта игра как раз на них и основана, достижения дают очки, открывают скиллы для нг, увеличивают статы и т.д.
  2. Я уже даже думал попробовать, а тут оказывается опять эпизоды вместо полноценной игры.
  3. Vagrus: The Riven Realms

    Ну почему же, иногда переводят. Взять те же shadowrun, sunless sea, inquisitor, underrail или battle brothers. Ну а разрабы и раньше такие игры почти никогда на русском не выпускали (теперь то, когда их даже купить проблема, понятно что про это вообще скоро можно будет забыть).
  4. Vagrus: The Riven Realms

    За перевод, как я понимаю, так никто и не взялся?
  5. По такой логике можно и гугл с яндексом банить, т.к. там тоже можно выйти на что угодно.
  6. Им без разницы, у многих заблокированных сайтов нет запрещенного контента, сейчас даже файлообменники банят. Какой-нибудь престарелый судья с любой области, не знающий что такое интернет, решит что сайт надо блочить и его заблочат. Полагаться на какую-то адекватность в наших судах гиблое дело. Может обойдет, может нет, это русская рулетка. Так что до суда лучше лишний раз не доводить.
  7. У нас судьи такие же как и этот товарищ, могут добавить сайт в реестр запрещенных и дело с концом. Роскомнадзор сейчас все подряд банят, они разбираться не будут.
  8. а вот это интересно, спасибо за перевод
  9. Полным? Т.е. перевод закончен? Да не, бред какой-то.
  10. Меня на самом деле больше удивляет, что этого до сих пор никто не делал (если не брать в расчет всякий треш конечно). На сколько я знаю, еще не было ни одной крупной эротической игры с полноценным гемплеем и сюжетом … ведьмак с его откровенными сценами разве что в голову приходит.
  11. Да, отвратительные, причем все. Но даже эти фирмы не делали Хитман 5, деус экс 2 и т.п. Да и проблема современных фоллаутов это отнюдь не переход в 3D. У нас разные взгляды. У тебя бомбит от таких “нытиков” как я. Меня раздражают такие хомячки как ты, которые ничему не учатся и ведутся на эти очевидно обманчивые ролики (и нет, в ней игра не выглядит хорошо). Ведь благодаря таким неразборчивым покупателям современные крупные студии и делают такие низкокачественные игры. И такие разглагольствования тоже встречаются постоянно: “Да что вы ноете, трейлер клевый, очевидно что игра будет отличной”, а выходит очередной трешак. Да даже от Dragon age 4 чего-то еще ждут. Но в любом случае, учитывая названные тобой игры, эта вероятно тоже понравится, так что особо не замарачивайся на мой счет.
  12. Сейчас сам сеттинг сильно изменился и стал весьма убог, так что общего между этими частями будет еще меньше. Не говоря уже о том, что это не их игра. Вообщем тут будет таже ситуации что и с фулаутом. Но увы, многие фанаты ничему не учатся и ждут культовое продолжение, хотя нас явно ожидает очередная посредственная поделка в красивой обертке.
  13. Тройка не стала называть свой проект Redemtion 2, а сделали свою интересную игру. Эти же разработчики пытаются выехать за счет прошлой части. При этом используют современную версию сеттинга, который стал совершенно унылым. На счет “больно” я согласен, но вот на счет “интересно” очень сомневаюсь. Вероятней всего над первыми 5 часами геймплея постараются ради хороших оценок, в лучших традициях современного игростроя. Жду чего-то чуточку лучше, чем Vampyr … т.е. совершенно посредственную игру с возможно несколькими неплохими моментами.
  14. Спасибо VHSник. Не смотря на то, что не люблю русскую озвучку, с твой было приятно поиграть.
  15. Orwell

    В списке русского нету … и здешние переводчики тоже переводить не будут теперь?
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×