Jump to content
Zone of Games Forum

Melotron

Novices+
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Melotron

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Процессор [BOX] AMD Athlon 64 X2 6000+ Socket AM2 Материнская плата ECS KA3 MVP Socket AM2 ATI CrossFire Xpress 3200 Оперативная память 2048Mb (2x1024Mb) PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Patriot Жесткий диск 500 Gb 7200rpm 16Mb cache Western Digital 5000AAKS SATA2 Видеокарта 256Mb PCI-E X1950Pro TV 2xDVI [Sapphire DDR3, 256bit] Привод Pioneer DVD±RW+CD/RW DVR-212DBK Картридер Int 3.5" 13-In-One Mitsumi [FA 405 M] Корпус InWin IW-J614 MiddleTower ATX 450W
  1. Спасибо VHSник. Не смотря на то, что не люблю русскую озвучку, с твой было приятно поиграть.
  2. Orwell

    В списке русского нету … и здешние переводчики тоже переводить не будут теперь?
  3. UnderRail

    ох, извиняюсь за мою невнимательность, все проблемы были из-за перевода карт (а ведь стояло предупреждение о том что это еще тестится)
  4. UnderRail

    Старых сейвов нет. Могу так сказать где встречал. Одно глючное место если пройти пару раз вниз после выхода из стартового города, второе там же за глыбами (опять же оба места не критичны). Выдает zone transition failed. Врагов точно помню двоих: 1). кажись 7й и 9й бой на арене (враг с кислотными собаками и с роботом) не отображается 2). От локации с рыбаком в грибной бухте если идти на юг (через скалы), то в скрытом люке будет неотображающийся мертвый сталкер. Если взять в руки лазерный или плазменный пистолет, то перестает отображаться свой персонаж. Ну и карта не отображается, что пожалуй главный минус. Собственно все проблемы лечатся при запуске на англ. версии.
  5. UnderRail

    Русификатор создает баг при котором некоторые невидимые враги не обнаруживаются. Также пока нашел 2 необязательных локации при заходе в которые игра вылетает (их вполне можно обойти и внутри ничего интересного, это просто короткие пути). На той же версии 1.0.3.20b без русика все нормально.
  6. Это же на сколько надо быть наивным, чтобы надеяться на то, что будет в духе ориджина. Учитывая их тенденцию и падение качества, следующая часть будет для мобилок.
  7. Cryptark

    Год выпуска: 20 июня 2017Жанр: Инди, Sci-fi, Shoot ’em upРазработчик: Alientrap Издательство: AlientrapПлатформа: РСЯзык интерфейса: АнглийскийЯзык озвучки: Английский Весьма интересный скролл шутер, к сожалению обделенный вниманием, возможно кто-нибудь возьмется за перевод?
  8. Ясненько, теперь вспомнил ту ситуацию (хотя перевод и выкладывался здесь же) на сколько помню вроде особых проблем не было (за исключением не переведенных книг). Жалеть не стоит, игралось вполне себе комфортно (к тому же игра реиграбельна). В любом случае, спасибо переводчикам и усердному тестеру, игра весьма интересна.
  9. Вроде как не релиз, а обновление … однозначно уже проходил ее, причем на русском
  10. Cuphead

    Да вроде так-то можно и на английском, но раз уж русик почти готов, то можно и подождать. Да и последние 1-2 года почти ничего интересного и не выходит, смотреть нечего.
  11. Quest for Infamy

    Это вряд ли, как бы крута она ни была, такие игры уже давно не популярны
  12. о, а я то думал давно забросили как всегда спасибо ZoG Forum Team
  13. Dex

    теперь все диалоги переведены?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×