Jump to content
Zone of Games Forum

Melotron

Novices++
  • Content count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About Melotron

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    Процессор [BOX] AMD Athlon 64 X2 6000+ Socket AM2 Материнская плата ECS KA3 MVP Socket AM2 ATI CrossFire Xpress 3200 Оперативная память 2048Mb (2x1024Mb) PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM Patriot Жесткий диск 500 Gb 7200rpm 16Mb cache Western Digital 5000AAKS SATA2 Видеокарта 256Mb PCI-E X1950Pro TV 2xDVI [Sapphire DDR3, 256bit] Привод Pioneer DVD±RW+CD/RW DVR-212DBK Картридер Int 3.5" 13-In-One Mitsumi [FA 405 M] Корпус InWin IW-J614 MiddleTower ATX 450W
  1. По такой логике можно и гугл с яндексом банить, т.к. там тоже можно выйти на что угодно.
  2. Им без разницы, у многих заблокированных сайтов нет запрещенного контента, сейчас даже файлообменники банят. Какой-нибудь престарелый судья с любой области, не знающий что такое интернет, решит что сайт надо блочить и его заблочат. Полагаться на какую-то адекватность в наших судах гиблое дело. Может обойдет, может нет, это русская рулетка. Так что до суда лучше лишний раз не доводить.
  3. У нас судьи такие же как и этот товарищ, могут добавить сайт в реестр запрещенных и дело с концом. Роскомнадзор сейчас все подряд банят, они разбираться не будут.
  4. а вот это интересно, спасибо за перевод
  5. Полным? Т.е. перевод закончен? Да не, бред какой-то.
  6. Меня на самом деле больше удивляет, что этого до сих пор никто не делал (если не брать в расчет всякий треш конечно). На сколько я знаю, еще не было ни одной крупной эротической игры с полноценным гемплеем и сюжетом … ведьмак с его откровенными сценами разве что в голову приходит.
  7. Да, отвратительные, причем все. Но даже эти фирмы не делали Хитман 5, деус экс 2 и т.п. Да и проблема современных фоллаутов это отнюдь не переход в 3D. У нас разные взгляды. У тебя бомбит от таких “нытиков” как я. Меня раздражают такие хомячки как ты, которые ничему не учатся и ведутся на эти очевидно обманчивые ролики (и нет, в ней игра не выглядит хорошо). Ведь благодаря таким неразборчивым покупателям современные крупные студии и делают такие низкокачественные игры. И такие разглагольствования тоже встречаются постоянно: “Да что вы ноете, трейлер клевый, очевидно что игра будет отличной”, а выходит очередной трешак. Да даже от Dragon age 4 чего-то еще ждут. Но в любом случае, учитывая названные тобой игры, эта вероятно тоже понравится, так что особо не замарачивайся на мой счет.
  8. Сейчас сам сеттинг сильно изменился и стал весьма убог, так что общего между этими частями будет еще меньше. Не говоря уже о том, что это не их игра. Вообщем тут будет таже ситуации что и с фулаутом. Но увы, многие фанаты ничему не учатся и ждут культовое продолжение, хотя нас явно ожидает очередная посредственная поделка в красивой обертке.
  9. Тройка не стала называть свой проект Redemtion 2, а сделали свою интересную игру. Эти же разработчики пытаются выехать за счет прошлой части. При этом используют современную версию сеттинга, который стал совершенно унылым. На счет “больно” я согласен, но вот на счет “интересно” очень сомневаюсь. Вероятней всего над первыми 5 часами геймплея постараются ради хороших оценок, в лучших традициях современного игростроя. Жду чего-то чуточку лучше, чем Vampyr … т.е. совершенно посредственную игру с возможно несколькими неплохими моментами.
  10. Спасибо VHSник. Не смотря на то, что не люблю русскую озвучку, с твой было приятно поиграть.
  11. Orwell

    В списке русского нету … и здешние переводчики тоже переводить не будут теперь?
  12. UnderRail

    ох, извиняюсь за мою невнимательность, все проблемы были из-за перевода карт (а ведь стояло предупреждение о том что это еще тестится)
  13. UnderRail

    Старых сейвов нет. Могу так сказать где встречал. Одно глючное место если пройти пару раз вниз после выхода из стартового города, второе там же за глыбами (опять же оба места не критичны). Выдает zone transition failed. Врагов точно помню двоих: 1). кажись 7й и 9й бой на арене (враг с кислотными собаками и с роботом) не отображается 2). От локации с рыбаком в грибной бухте если идти на юг (через скалы), то в скрытом люке будет неотображающийся мертвый сталкер. Если взять в руки лазерный или плазменный пистолет, то перестает отображаться свой персонаж. Ну и карта не отображается, что пожалуй главный минус. Собственно все проблемы лечатся при запуске на англ. версии.
  14. UnderRail

    Русификатор создает баг при котором некоторые невидимые враги не обнаруживаются. Также пока нашел 2 необязательных локации при заходе в которые игра вылетает (их вполне можно обойти и внутри ничего интересного, это просто короткие пути). На той же версии 1.0.3.20b без русика все нормально.
  15. Это же на сколько надо быть наивным, чтобы надеяться на то, что будет в духе ориджина. Учитывая их тенденцию и падение качества, следующая часть будет для мобилок.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×