В статье по ссылке нет слова “все”, там просто — завещать свои работы. В этом случае речь может идти о чём угодно: картины, скетчи, наброски, мемуары, личный дневник и т.д.
Союзмультфильму.
@Локалыч главное дожить
Ждать то может быть и ждут… но какие-то тайтлы могут также быть пройдены очень давно в оригинале(скипая все диалоги) или с наэкранным переводчиком. И даже если ручной перевод выйдет, уже вряд ли повторно пройдут) В лучшем случае откомментят — УХ! ТЫ! Я СТО ЛЕТ ЖДАЛ!
Ого, а ведь прям похож же. Когда-то попадался другой подобный профиль, но как-то внимания не обратил. Ну да ладно.
О какой питон негодник, он тебя даже не добавил. Батон твой весь понадкусал и даже в друзья не добавил.
К слову, смотрю, у питона в желаемом целая пачка рогаликов имеется. В основном всякая порнуха.
Я полагаю, вы сами уже разобрались, но может быть нет + если ещё кто-то захочет вдруг: я засунул текстурки кириллицы в шрифт, получилось что-то
https://drive.google.com/file/d/1EEpAX2rAQTK3sHbaZWnJIix7qoipYpIA/view?usp=sharing
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.