Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

774775d77282.jpg

Версия 3.60

• Полный перевод основного сюжета и всех DLC

Авторы перевода (Показать содержимое)
  Анонс (Показать содержимое)
  миниFAQ (Показать содержимое)

НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ РАБОТА РУСИФИКАТОРА ПРИ УСТАНОВКЕ НА РЕПАКИ И ПОВЕРХ УЖЕ ПОСТАВЛЕННЫХ РУСИФИКАТОРОВ
Желательно ставить на чистую GOTY версию.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

DE@D писал:
Оригинал мы вообще не трогали, и, думаю, трогать больше не будем. Может его вообще стоит исключить?

В ближайшем времени выложим перевод DLC2 и DLC3, ко второму скорее всего будут сабы. К третьему сабы будут немного позже.

То есть полного перевода не будет??? с репликами?

Поделиться сообщением

marik122 писал:
То есть полного перевода не будет??? с репликами?
Показать больше  

К оригиналу? Нет. А если и будет, то совсем не скоро. Нет смысла заниматься им сейчас, когда не готовы DLC, а перевод оригинала существует от 1С.

Поделиться сообщением

Уважаемые Заслуженные переводчики! Подскажите, с помощью какой проги можно перевести реплики из игры. Они как я понял хранятся в файлах upk. Хочу сам попробовать...

Поделиться сообщением

А возможно будет включить в русификатор перевод оригинала (текста от 1С) и соответственно DLC? Я думаю не многие ставили оригинал от 1С, т.к. не идут DLC...

Изменено пользователем Paul_75

Поделиться сообщением

Paul_75 писал:
А возможно будет включить в русификатор перевод оригинала (текста от 1С) и соответственно DLC? Я думаю не многие ставили оригинал от 1С, т.к. не идут DLC...
Показать больше  

Как мне известно, на ЗоГе только народный перевод. 1С это уже какая-то чужая комерция, противоречащая правилам ЗоГа.

DE@D писал:
Оригинал мы вообще не трогали, и, думаю, трогать больше не будем. Может его вообще стоит исключить?
Показать больше  

Оригинал, чтоли от 1С? Я прост не в теме чего-то. Если да, то исключить))

Поделиться сообщением

Unk1nD писал:
Оригинал, чтоли от 1С? Я прост не в теме чего-то. Если да, то исключить))
Показать больше  

Я имел ввиду, что наш перевод Borderlands'а мы трогать пока не будем, займемся только DLC.

Поделиться сообщением

DE@D писал:
Я имел ввиду, что наш перевод Borderlands'а мы трогать пока не будем, займемся только DLC.
Показать больше  

Хотелось бы увидеть русик только для аддонов. Чтобы использовать такой комплект оригинал от 1с+1й аддон с вашим русиком и далее 2й+русик, 3-й+русик.

Поделиться сообщением

DE@D писал:
Показать больше  

Не не не, ни в коем случае) Там все ок, только подшлифовать немного и будет класс.

Поделиться сообщением

Я поставил русиф-р на 106мб потом, не удаляя его, поставил от TTL, затем установив большой рус-р в отдельную папку, скопировал файл WillowGame_LOC_INT.upk в папку с игрой с заменой. Получился рус-р от TTL с репликами на русском, но подсказки при загрузке и реплики в автобусе в начале новой игры (частично) отражаются совсем не понятными знаками. Играл пока мало. Никто не знает какие баги ждут с таким рус-ом и как можно сделать, чтобы по русски было переведено остальное?

Изменено пользователем lawer1979

Поделиться сообщением

У нас хорошие новости: сегодня были полностью сделаны сабы для одной из локаций, на подходе остальные. Так же решено было все-таки привести оригинал к божескому виду. Ввиду всего этого дата выхода немного отодвигается.

lawer1979

Уже тысячу раз обсуждалось:

1) Неплохо было бы шапку темы почитать.

2) Наш рус с русом на 106 мб нельзя совместить из-за шрифтов, разные принципы создания русификатора.

Поделиться сообщением

Надеемся, немного, это не на месяц.

Успехов вам.

Поделиться сообщением

DE@D

В шапке темы красным по белому написано, что реплики на английском, а у меня после замены файла - стали на русском (до этого были "уши промта" - т.н. транслит), а все остальное - ваш перевод. 106 рус-р в плане сабов не идеален, но и не голый промт, играть стало в разы интересней, когда понимаешь, что говорят. Если это не совмещение рус-ов, тогда что же это ещё? (Ваш рус тоже хорош)

Изменено пользователем lawer1979

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных
    • Автор: Gerald
      The Heroes around Me

Метки: Визуальная новелла, Глубокий сюжет, Драма, Интерактивная литература, Пиксельная графика Платформы: PC Разработчик: OKJOY Издатель: OKJOY Серия: 在Steam上查看“OKJOY”全系列作品 Дата выхода: 14 июня 2024 года Отзывы Steam: 599 отзывов, 96% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.