Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

ну что то опять тишина)))народ есть что интересного???

Поделиться сообщением

ну что то опять тишина)))народ есть что интересного???

а что интересного? :smile:

все ждем игру версии 1.16 (вроде должны проблему с кодировкой убрать), ну а я потихоньку квестовый текст в порядок привожу.

Еще надо бы заняться корректировкой предметов (больно уж там названия смешные), но времени лишнего нет... защита диплома скоро :smile:

Поделиться сообщением

Гость san4ess15

deleted

Изменено пользователем san4ess15

Поделиться сообщением

mDimоn а когда должы выпустить версию игры 1.16 ?

когда выпустят не скажу, но 1.16 будет точно. На каком то англоязычном сайте по модостроения для игры об этом писалось.

Поделиться сообщением

Компании JoWooD Entertainment и «Новый Диск» сообщают о том, что на территории России и стран бывшего СССР будет издана игра Torchlight, которая выйдет полностью на русском языке и поступит в продажу летом 2010 года.

На выбор игрокам представлены три абсолютно разных героя. Бесстрашный воитель, лучница и молодой маг-алхимик. Каждый персонаж обладает особыми навыками и умениями. Кроме того, в бою вам поможет питомец – собака или боевая рысь.

Не так давно стало известно о том, что продажи компьютерной версии Torchlight превысили 500 тыс. копий. Одновременно с запуском Steam для Mac игра стала доступна и пользователям этой платформы.

Кроме того, сейчас Runic Games активно трудится над MMORPG Torchlight.

Источник

Как раз решаться все наши проблемы. И видимо нужда в переводе отпадёт.

Игру выпустят на русском и вероятнее всего пропатченной последним "патчем"(новый дистр).

Поделиться сообщением

Ура, это хорошая новость :smile:

думаю, фраза "выйдет полностью на русском языке" означает. что будет и озвучка. А поддержку русского, наверное, сделают не через мод, а через Pak.zip (соответственно, быстрая загрузка игры). И скорее всего текст с ехе уберут.

Вот еще информация от Нового Диска

Изменено пользователем mDimоn

Поделиться сообщением

Конечно они сделают по нормальному. Разработчики им весь инструментарий в виде специального SDK предоставят. Так всегда при локализациях.

Поделиться сообщением

B16

Официальный локализатор? Нет.

Стоит поискать и почитать, какие же проблемы возникают у НИХ во время перевода.

Типа: непредоставление инструментария (тупо текст), осбенно если игра ещё не вышла, запреты на перевод чего-либо (текстуры/звук), самостоятельная сборка рабочих билдов разрабами. (По последнему пункту привет Fable и Mass Effect: Gold, правда последний собирали игру уже криворукиебогоподобные творцы игры Witcher).

Вспомните про бумажную работу, всеобщее раздолбайство (даже со стороны разрабов, а оно имеет место быть, иначе бы всё делалось идеально и всё предусматривалось заранее) и сопутсвующую волокиту >> срыв сроков локализации, что мы частенько и видим.

Хотя и плюсы у них всё ж есть, они работают не на уровне: "Helo, we craks you game and start tranlsate it." и какую-нибудь фишку типа Магическая-Хрень-Делающая-Правильные-Окончания может и заполучат, чего нам никогда не видать как своих ушей.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Den Em

ты преувеличиваешь :smile: . Есть много игр с хорошим профессиональным, переводом (ведь люди работают с 8.00 до 17.00, занимаясь только этим). Думаю, Торчлайт переведут нормально, а если нет - всегда можно подправить.

"Helo, we craks you game and start tranlsate it."

АХАХА :D а что, может написать?

Поделиться сообщением

Интересно, от Нового диска будет ли версия стимовская или обычная коробочная. А вообще здорово, что на эту достойную игру обратили внимание)

Поделиться сообщением

mDimоn

Ну я же не написал, что выходит у них всегда срань.

Тот же Fable — хорошая локализация (рожденная в муках).

А работать с 8 до 17... Ты работал/работаешь? Если да, то знаешь как всё это делается =)

Gathling

Подозреваю что коробочная, достаточно частая практика в выборе между Steam и не-Steam релизом при наличии выбора.

Отчасти отвязка от Steam даже полезна.

Поделиться сообщением

Может дело и до поддержки LAN дойдет?!

Хотя они вроде MMORG во вселенной Torchlight делают..

Поделиться сообщением

mDimоn

Ну Новый Диск почти у всех последних вышедших играх оставляет стим, так что велика вероятность, что и тут он будет.

И это плюс, так как у меня куплена стимовская версия и будет интересно поиграться с русификацией;)

Поделиться сообщением

Gathling поддержки Стима не будет

Den Em ну, а если брать переводы от Нового Диска (Batman: Arkham Asylum, Ведьмак, Call of Duty 4: Modern Warfare, даже Risen) если они так переведут Торчлайт -- Я буду очень доволен :smile:

Изменено пользователем mDimоn

Поделиться сообщением

А как будут обстоять дела с модами, или их тоже переведут и озвучат? Интересуюсь игрой давно и даже установил игру с патчем 1.15, но заминка с модами и русиком. Не знаю что ставить, а с англ-м проблемы.

Name: RussianModPack.rar

URL: http://18.dl3sd-narod.yandex.ru/disk/19766...sianModPack.rar

Size: 13673650

Инструкция:

Устанавливаем Моды Classes Pack Mod (это англ. моды и им нужен перевод.), Для этого надо - Распаковать архив в папку:

(2000-XP) –

«Documents and Settings\Имя_Пользователя\Application Data\runic games\torchlight\mods\»

Но уже папки *runic games* в C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data нету. Её надо самому создать? Но тогда надо и остальные папки создать?

Создал сам все папки и распаковал Моды Classes Pack Mod. Довольно долго копировалось для 47 Мб. Получил C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\runic games\torchlight\mods\Classes"

После пробного запуска игры v 1.15 там же C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\runic games\torchlight появилась и папка "save" которая пока пуста 8 файлов и 2 папки. Почему же игра сразу при инсталле их сама не создала? В самой папке Classes.rar 8 папок

- Запустить «Install.bat»

Не понял где такой файл в C:\Documents and Settings\имя польз.\Application Data\runic games\torchlight\mods\Classes его нет.

- Удалить папку «Classes UI»

Есть такая папка в самой папке Classes там несколько подпапок и 1 файл. Зачем же вставляли если сразу удалять надо? Удалил.

- Переименовать папку «russian» в «1russian», избавляет от множества ошибок связанных с модами.

Это где? Я же пока русика не ставил!

- Почистит кэш, это можно сделать, запустив файл «clearcache.bat», находиться в папке с игрой.

Нет его.

4) Устанавливаем Русик TorchlightRUS_1.45.exe

и - Распаковать архив в любую папку. устанавливаем русик на моды Torchlight Russian Mod Pack.exe

В общем последовательность действий до меня не доходит :(

Изменено пользователем Android_07

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Castlevania Dominus Collection

Метки: Метроидвания, Экшен, Ролевой экшен, 2D-платформер, Приключенческий экшен Платформы: PC XS PS5 SW Разработчик: Konami Издатель: Konami Серия: Castlevania Дата выхода: 28 августа 2024 года Отзывы Steam: 2324 отзывов, 94% положительных