Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В Torchlight 2 есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Ага ,скачал русификатор, поставил и запустил нормально. Единственное, что по-настоящему понравилось - это деинсталятор. Я так и не понял, это русификатор или просто стеб такой? "Торчличт" это еще ладно, но "леатер торс", "Исе повреждение" - это уже замечательно. Я уж не говорю, что об истинном значении многих эффектов энчанта остается только догадываться.

Блин вы вообще читать умеете - в теме все про это написано и не раз..надоело объяснять. Вас никто не заставляет им пользоваться :)

2 lerashahova? активируй консоль в settings.txt

CONSOLE :1

в игре нажми вроде Ctrl+Shift+~, должна появиться консоль. Введи там DIFFICULTY он должен показать сложность..а потом на единицу ниже введи

SETDIFFICULTY 1

с сложность изменится...как читерство не должно защитаться..если они правду писали :)

2 Densik, по поводу шрифтов - поздно... хотите, сами все снова конвертируйте на новый лад..я с *.exe несколько дней и так парился, чтобы не было крашей после перевода. И заново конвертировать мне его совсем не охото. Меня вообще не напрягает отсутствие заглавных У и Я, а кого напрягает - играйте на оригинале :)

Да и тулза твоя хотя и приятная по оформлению, но не ушла далеко от моей первой версии, что у меня Ctrl+C Ctrl+V, что у тебя тыкать мышкой на открыть и сохранить - попросту задалбливаешся... вот почему вчера ее переписал на консольный авто-конвертор :)

Изменено пользователем xpyctakaxa3apg

Поделиться сообщением

Всё-таки когда ждать новую версию русификатора? :buba:

Стоит ли её вообще ждать?

Изменено пользователем White Noize

Поделиться сообщением

Русификатор Torchlight 1.12a (1.11a)
Версия русификатора 1.2

Список изменений
•Добавлен перевод всех заставок;
•Добавлен перевод NPC и монстров;
•Исправлена ошибка с порталами;
•Исправлены неточности в заданиях;
•Исправлены неточности в навыках;
•Внедрен мод BrighterMap (мини-карта становится ярче);
•Внедрен мод DUI AutoMap (замена круглой мини-карты на квадратную. Больший радиус обзора);

Примечание
  • Если вам не нравится квадратная мини-карта - удалите папку mods/russian/sharedtextures/
  • Имена некоторых NPC и частей карты (Fishing Pole, Названия порталов..) переводятся только при старте НОВЫМ персонажем (видимо в сохранениях их имена/названия тоже прописываются)
  • Русификатор подходит для версий 1.12а и 1.12b . Но учтите, если вы его ставите на 1.12b, то версия автоматически снижается до 1.12а

Скачать :
http://torrents.ru/
http://depositfiles.com/
http://repsru.ifolder.ru/
http://www.onlinedisk.ru/
http://www.mediafire.com/

Поделиться сообщением

Версия русификатора 1.2

...

Большущий респектище!!!!! :yahoo:

P.S. Если кому то лень почитать тему, но при этом не лень гнать бочки на автора русификатора, который БЕСПЛАТНО его делает и ему за это кроме похвалы ничего не будет, то я не завидую его жизни. Она у него явно не складывается... "мысли вслух"

Изменено пользователем artem-klim

Поделиться сообщением

Респект трудягам!!!, но пока поиграю на старой "кривой" версии русика, тем более с порталами у меня ок )

Буду ждать перевод шмота!!! - авось появится время у альтруистов

Вы бы, друзья, для избежания флуда, в шапке топика бросали две ссылки: на свежий русик и на версию игры на которой он тестировался и стабильно работает.

А то читать лень народу - а нервы не у всех железные

Спасибо ещё раз!!!

Изменено пользователем Заныч_Пекарь

Поделиться сообщением

Версия русификатора 1.2

....

Мегареспект тебе, уважаемый!

Поделиться сообщением

НУ во первых спасибо всем кто русифицировал. МОЛОДЦЫ.

Во вторых подскажите, пожалуйста была версия игры 1.1 без русификатора потом 1.2а с русиком (с разным русиком) и всё равно периодически игра выпадает (естественно без сохранения) и пишет ошибку (картинка прилагается).

c7viJN3J6T.gif Винда ХР СП3.

Помогите, пожалуйста.

Изменено пользователем Opacoolnik

Поделиться сообщением

попробуй рантайм обновить..не момню или этот

http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en

или этот

http://www.microsoft.com/downloads/details...;displaylang=en

ставь оба - пригодится :)

2 Заныч_Пекарь, топик не мой, так что линки крепить не могу..кто захочет - тот найдет и так, ну или на других сайтах/трекерах... как не странно, но по рунету он расползается быстро :)

Изменено пользователем xpyctakaxa3apg

Поделиться сообщением

xpyctakaxa3apg

Спасибо ВАМ большое. Вроде пока всё ОК.

Посмотрим дальше.

Изменено пользователем Opacoolnik

Поделиться сообщением

xpyctakaxa3apg

Камрад, а старый то русег недельной давности удалять перед установкой энтого?? Ежели да, то как?? 7b80b4a1d600.jpg

А при установке этого нового за 18-ое число, надо возвращать взад перед установкой этого нового англо-оригинал .ЕХЕшника?

И ещё немного не по теме, где взять, дайте у кого есть, новый TorchKit.ехе под новую версию игры 1.12а.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Гость SashaG

а мне нравится квадратная мапа ^_^ (ет лучше круглой :angry: ) еще спасибо за новый русик :lol:

Изменено пользователем SashaG

Поделиться сообщением

Спрашивали на счет кряка для версии 1.12b - полет нормальный, сохраненки все подходят и от предыдущих версий. Хотя один раз игра вылетела при использовании Бутылька жизни.

Но либо у меня баг какой-то, либо я уже не знаю что... Но магия в игре не прокачивается О_о. Я не имею ввиду Навыки, если кто о них подумал, но все это странно... Прошел всю игру, сейчас просто по склепу бегаю, прокачиваю персонажа.

Поделиться сообщением

xpyctakaxa3apg

Камрад, а старый то русег недельной давности удалять перед установкой энтого?? Ежели да, то как?? 7b80b4a1d600.jpg

А при установке этого нового за 18-ое число, надо возвращать взад перед установкой этого нового англо-оригинал .ЕХЕшника?

И ещё немного не по теме, где взять, дайте у кого есть, новый TorchKit.ехе под новую версию игры 1.12а.

Спасибо.

мм теоритически - пожно установить поверх старого..файлы то одни и те же, просто новые добавились. Удалить можно из папки с игрой через UninstallRus.Exe, он сотрет только русификатор :)

оригинал екзешника не надо ..кряк ставится вместе с русиком на другое имя файла..так что у тебя будет типа 2 екзешника..оригинальный и русифицированный.

Поделиться сообщением

.....так что у тебя будет типа 2 екзешника..оригинальный и русифицированный.
Ага. ОК!!

Типа как бэ теперь мне всё ясно! ОК! Спасибо...

А UninstallRUS.exe и правда нашёл. ОК! спасибо. ;)

Поделиться сообщением

Хочу помочь с переводом, но по скольку распаковывать ресурсы игры не умею то хоть очепятки помогу авторам по находить :D

Spoiler

191187torchlightrus2.jpg

1911ffcecb8torchlightrus2009111901032352cr.jpg

19115de9torchlightrus.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Отношение то может и особое какое-то, а вот подходы — далеко не факт. Ибо бизнес есть бизнес.    
    • Что значит как? Запускаешь инсталлятор, выбираешь путь где игра стоит и устанавливаешь. Если уж на Стим Деке оно работает без бубна, то на винде вообще вопрос странный.  
    • я имел ввиду, японский сериал с живыми людьми, но по манге или ранобэ. Конечно есть. Но мы же про аниме говорим. Я же сказал, там отношение к аниме не такое как в “мировой практике”.  Этот был пример про то, что консультации авторов используются за пределами Японии. Что консультация это плюс, а не минус. А не пример того, что на западе, это обязаловка.  
    • Полностью переделал русификатор. Теперь он не основе автопереводчика.  Перевод был сделан с нуля. Шрифты также были переделаны. Из минусов в распакованную виде весит 12гб, в упакованном 3гб В старом русификаторе из-за не полной адаптированности к автопереводчику некоторые тексты были на английском, сейчас такой проблемы быть не должно. Для включения русского языка зайдите в настройки и переключите язык на потругальский. Скачать: Google | Boosty Проверено на версии: steam 1.2.3. (16919276 build от 13 января 2025 года)   Установка: 1. Распакуйте архив.   2. Cкопируйте папку «Enigma_Data».   3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.   4. Вставьте её в основную папку игры.   5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   6. В настройках переключитесь на португальский язык.        
    • Так, тогда жду через 200, ну хорошо, так и быть через 400 часов, что ты выучишь японский, чтобы я тебя по себе не судил. ВЕСЬ текст. А не часть текста. С чего ты вообще взял, что абсолютно весь текст, а не какая-то малая его часть, будет настолько примитивен, что его будет возможно перевести без каких-либо потерь. Это уровень того, чтобы гугл транслейтом пройтись и ожидать, что будет перевод без потерь, т.к. текст простой. Очень хорошо помню, КАК ты говорил “ок”, кроя человека матом. Собственно, если бы не настолько бурная твоя реакция тогда в самом начале, то и спора бы и не было. С чего ты взял, что им вот кровь из носа нужно что-то куда-то впихивать? Если глав мало, то всегда можно сделать короткометражку, либо серии по 3 минуты, либо просто короткий сериал с числом серий поменьше. Если серий много, то можно выпустить одну арку или её часть на сезон, а дальше смотреть по популярности сериала стоит ли делать продолжение или нет. И для каких фанатов это тогда будет сервис, если этого не было в оригинале? Обычно возрастной рейтинг даже напротив понижают, делая анимацию менее откровенной, чем были оригиналы. Пачка сериалов моногатари (баке-, нисе-, неко- и так далее) тем временем существует и заставляет читать просто тонны текста. При этом успешно вмещалось в серию и текста вагон и маленькая тележка, как и действий, даже экшен помещался без особых проблем. То есть было бы желание, а реализовать получится.
    • Тот же Хеллсинг к примеру. Но я в основном про книги — манга другое, а аниме уже совсем третье. Отличный пример, а особенно часто обращались авторы сериала.
    • Обновил под актуальную версию, адаптировал под версию gog. Совместимая версия steam: build 21500691 от 14.01.2026 Совместимая версия gog: build 88037 , 1.02 версия от 16 января 2026   Ссылки в прежнем посте.  
    • Вы все контракты лично одобряете? Откуда такая уверенность? Я бы не был столь категоричным. В японском законодательстве наверняка есть нормы, позволяющие выкупить права полностью. Также я почти уверен в том, что практика заключения договоров на экранизацию допускает право выкупа манги с возможностью снимать её без участия и мнения автора. Потому что это общемировая практика, в смысле выкуп прав на экранизацию или прочую адаптацию. И я силоьно сомневаюсь, что японские законы в этих вопросах радикально отличаются. Ага. Сапковского на съемках Ведьмака прям ждали-ждали и слушали его ценны советы. Присутствовать и принимать участие — разные вещи. 
    • О том, что им предлагают участие. У них у каждого есть право участия. Если взять не аниме, а реальный сериал, у каждого автора там есть право присутствовать на сьемках.
    • @Dusker короче говоря — авторы манги типы авторитетные. Могут участвовать в создании аниме, а могут и забить. Когда участвуют могут и что-то решать и не решать. Могут повлиять на выбор голосов, структуру сюжета и пр и др., а могут и не повлиять. Тогда спор то о чем тут уже вторую страницу идет? Я, если что, про тот момент, когда Ленивый подключился, где речь шла о том, что автор что-то завсегда решает. Но, по итогу, получается не всегда решает, а то и не решает вовсе.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.