Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В Torchlight 2 есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Можно и через них. Правда сим г, глючноватая программа.

NSIS не пробовал. Лучше INNO нет ничего :) Очень гибкая.

Ну я часто работаю с Eclipse, а там NSIS идет в виде плагина, что очень удобно, да и с INNO работал - особых отличий нет, скриптовой язык похож. А SIM последних версий не глючной, это раньше у него проблемы были с файлами свыше 2 Гб, а сейчас вроде бы нормальный :)

Поделиться сообщением

This if a FULL REINSTALL ... If you are patching, you'll need to uninstall your previous version.

Не понял, "если вы надумали ставить патч, удалите старую игру"?

Значит прошлую версию можно вообще в мусор списывать, теепрь можно инсталлить просто "патч" без предподготовок?

Поделиться сообщением

Не понял, "если вы надумали ставить патч, удалите старую игру"?

Значит прошлую версию можно вообще в мусор списывать, теепрь можно инсталлить просто "патч" без предподготовок?

Да они ведь писали что патча не будет, и надо ставить игру по новой. Связано это с ускорением загрузки модов :)

Побродил по оф.форуму.

Вот не понимаю я разрабов, зачем делать туториалы и дополнительные материалы для редактора, если они его еще не отрелизили. Кому интересно - вот пак на 130 Мб с моделями и анимацией для редактора.

Да и понравилось

3) UI - UI files have changed and could cause your game to crash if you use an old UI Mod. Also as mentioned above the bug related to the UI not updating from changes in the mod directory should be fixed.

Значит придется весь интерфейс под новый патч переписывать заново, перевести не проблема, но вот подключение и замена шрифтов на долго. Немного не понятно что он имеет в виду во втором предложении. Я только знаю что у них около 5 файлов интерфейса игнорируют локализацию, и их текст вписан в exe файл.. может вынесли в ресурсы? :)

И пугает выражение на счет редактора:

You can just download the editor - install it and start moding. You don't even have to have the game installed!

Это же если для модинга игра не нужна - сколько он весить будет ...метров 300? Хотя скорее всего тот пак с ресурсами как раз для этих целей и предназначен :)

Изменено пользователем xpyctakaxa3apg

Поделиться сообщением

Во втором предложении он имел в виду буквально "упомянутый выше глюк, относящийся к тому что мод, который должен влиять на UI, но не влиял на него - также должен быть исправлен".

Поделиться сообщением

Вот блин - сконвертировал пол текста, а оказалось что символ слеша нужен, и в интерфейсе на него шрифт не влияет.. получилась надпись вида Жизни:2000у3000, пойду снова шрифты менять :(

Поделиться сообщением

Ну я часто работаю с Eclipse, а там NSIS идет в виде плагина, что очень удобно, да и с INNO работал - особых отличий нет, скриптовой язык похож. А SIM последних версий не глючной, это раньше у него проблемы были с файлами свыше 2 Гб, а сейчас вроде бы нормальный :)

У меня и сейчас есть проблемы с файлами больше 2гб.

Версия за 2008 год вроде. Но я ей если и пользуюсь то для мелких дистров.

Поделиться сообщением

Хех, я очень рад что появился кряк, но всетаки первый перевод будет под 1.1 - а там если хотите, конвертируйте под 1.12, так как не уверен что мне захочется сверять все файлы или заново делать :)

По русику :

Не могу нигде найти несколько выражений, а точнее XP, Mana, Fame, весь стихийный урон (Poison Damage, Fire Damage etc). К примеру

ASe5BxB7y9.jpg

И еще нашел лажу - прийдется всетаки название шмота переводить - не получается вернуть английский, когда шмотки на земле лежат :)

Изменено пользователем xpyctakaxa3apg

Поделиться сообщением

Ссылка на repsu - кривая. Просят каких-то спонсоров смотреть... Пф-ф-ф-ф...

И не факт что без бэкдора или трояна.

Изменено пользователем Volutar

Поделиться сообщением

Спасибо за кряк, все пашет, загрузки моментальные стали... ^_^

Поделиться сообщением

Гость SashaG

Подскажите пожалуйста Сколько берет полная лиценз. версия (видал и 300 и 500мб) Torchlight (чтоб знал сколько качнуть :smile: ) и какую мне версию качать чтоб русификатор (какой делают) пошел без проблем! :yes: Да, и скажите что-то нужно еще к Торчлайт, кряк или ..? Заранее Спасибо.

И РЕСПЕКТ Вам ребята!, какие делают руссификатор :drinks: Жду не дождусь, сделайте классный русик :victory:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста Сколько берет полная лиценз. версия (видал и 300 и 500мб) Torchlight (чтоб знал сколько качнуть :smile: ) и какую мне версию качать чтоб русификатор (какой делают) пошел без проблем! :yes: Да, и скажите что-то нужно еще к Торчлайт, кряк или ..? Заранее Спасибо.

И РЕСПЕКТ Вам ребята!, какие делают руссификатор :drinks: Жду не дождусь, сделайте классный русик :victory:

Русик делаю под эту версию 1.1, по идее пойдет на любой 1.1.

А под новую пока делать нет желания - когда нормальный лиц. образ появится - тогда и буду качать :)

Поделиться сообщением

Ссылка на repsu - кривая. Просят каких-то спонсоров смотреть... Пф-ф-ф-ф...

И судя по всему там троянов целый табун.

Оттуда всегда такой кач.

Так что не загоняй.

С названием шмота думаю не будет проблем. :)

Лишь бы время было для перевода.

С больничного выйду и на учёбу.

Поделиться сообщением

Уважаемый xpyctakaxa3apg, а можно узнать когда русификатор уже будет готов, хоть примерно? А то ждать уже нету сил :bad:

Поделиться сообщением

Скажите если я пропатчу патчем 1.12 игру она демкай станет или нет. Можно смело качать патч и ставить его?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: G-M
      Summer Athletics

Метки: Спорт Разработчик: 49Games Издатель: Новый Диск Дата выхода: 4 июля 2008 года Отзывы Steam: 34 отзывов, 64% положительных
    • Автор: Gerald
      Serial Cleaners

Метки: Симулятор, Стелс, Криминал, Стратегия, 90-е Платформы: PC XONE PS4 SW Разработчик: Draw Distance Издатель: Draw Distance Серия: Serial Cleaner Дата выхода: 22 сентября 2022 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.