Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Да руссик наконец появился, жаль только что много ошибок в переводе=(

Но будем надеять что скоро появиться отличный руссификатор!!!

Поделиться сообщением

ну я пока так пройду игру а потом заново с руссиком новым)

Поделиться сообщением

Всем тем у кого не ставится - вы ставили на английскую версию или на русскую?

Поделиться сообщением

Есть ли отличия в самом переводе этого русика от русика vook`a? Или вся разница лишь в установочнике?

Поделиться сообщением

А "Призрак" - это Silent assasin?

или есть отдельный рейтинг - Ghost?

Есть ли отличия в самом переводе этого русика от русика vook`a? Или вся разница лишь в установочнике?

не знаю - кроме этого руссика у меня другие не шли.

Поделиться сообщением

Мне почему то кажеться, что отличий мало. SapFIR, сделай несколько скринов перевода, если не сложно конечно...

Поделиться сообщением

Всем тем у кого не ставится - вы ставили на английскую версию или на русскую?

Англицкая версия оригинальная (правда крякнутая) с патчем 1.1

Поделиться сообщением

А "Призрак" - это Silent assasin?

или есть отдельный рейтинг - Ghost?

не знаю - кроме этого руссика у меня другие не шли.

Да, это отдельный рейтинг.

А вообще, кто-нибудь ставил оба перевода, просто не охота переставлять перевод, если он точно такой же=))

Поделиться сообщением

Скачал я новый перевод, до миссии в опере все пучком, читать еще можно было, а в опере кракозябры начались, т.е вроде как англ. буквы по-русски написаны и разобрать очень трудно, в чем причина может быть?

Поделиться сообщением

2 Liftman

Установи игру снова. Только так.

А лучше разберись из-за чего не работает. Это точно не из-за русика.

Хорошенько просмотри все сообщения - у народа много разных проблем вылазет, но все они решаются

Если бы мог установить сделал бы это сразу. До установки русика была англицкая версия с установленным патчем,установил твой русик и все капут!

Поделиться сообщением

2 Liftman

До установки русика была англицкая версия с установленным патчем

А может еще поверх этого один из руссиков был установлен? Один из тех что крякозаблики давали?

Поделиться сообщением

Скачал я новый перевод, до миссии в опере все пучком, читать еще можно было, а в опере кракозябры начались, т.е вроде как англ. буквы по-русски написаны и разобрать очень трудно, в чем причина может быть?

Для установки русика требуется порядка 3Gb(может меньше, но точно более двух), один backup старых файлов весит около 1Gb, если на винте меньше места, то русик всё равно ставиться, но обновляет не все файлы, поэтому в первых миссиях всё норм, а дальше появляется транслит

Поэтому делай backup(если нету, то придётся переустанавливать игру), освобождай место и ставь русик заново:D

Изменено пользователем KiLla

Поделиться сообщением

Для установки русика требуется порядка 3Gb(может меньше, но точно более двух), один backup старых файлов весит около 1Gb, если на винте меньше места, то русик всё равно ставиться, но обновляет не все файлы, поэтому в первых миссиях всё норм, а дальше появляется транслит

Поэтому делай backup(если нету, то придётся переустанавливать игру), освобождай место и ставь русик заново:D

Чё, правда???? :shok::shok: Блин, чё-то я не пропалил такой фишки....

Поделиться сообщением

Я думаю в следующей версии русика Серж это исправит )) Там немного переделать нужно инсталлер и он будет кушать на винте около 200Мб + бэкап

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Monster Girl Manager

Метки: Коллекционирование существ, Ролевая игра, Упрощённый рогалик, Подземелья, Пошаговые сражения Платформы: PC Разработчик: ∇ Издатель: ∇ Дата выхода: 26.04.2023 Отзывы Steam: 108 отзывов, 94% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Sakura Cupid

Метки: Сексуальный контент, Нагота, Аниме, Визуальная новелла, Симулятор Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Winged Cloud Издатель: Winged Cloud Серия: Sakura Дата выхода: 12 февраля 2018 года Отзывы Steam: 244 отзывов, 91% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.