Assassin's Creed 2 / Demon's Souls / Final Fantasy 13 / Grand Theft Auto 4: The Ballad of Gay Tony / Mass Effect 2 / Operation Flashpoint: Dragon Rising / Settlers 7, The / Sims 3 / Zombie Shooter 2
Сложно сказать, как все выйдет в финальной озвучке. По частям: голоса добротные у многих. Хотя не все актеры попали в “роль”, как мне показалось. Диско Элизиум это все же цельное повествование, с удовольствием прошел с полной оригинальной озвучкой.
А какой тогда критерий ставится первым для возрастного ценза? Хлубокий сюжет, не иначе
Кто то может и добил, а у меня пока игра до ПК добиралась интерес к ней сравнялся с нулём.
Каждый уважающий себя и партию китайский школьник обязан написать ранобе.
Видимо, кто-то добил стеллар блейд, не иначе. То-то думалось, где там некоторые персоны пропадают, ан вот оно что, надо полагать.
Не то, чтобы там реально было больше “взрослого”, просто там скорее уж по-другому, не так, как у японцев.
Своих наивных моментов у китайцев тоже хватает, например, когда менталитет у тысячелетних практиков уходит в иной раз и недалеко от обычных подростков (всё-таки персонажи не могут быть умнее своих авторов, а авторы явно не проживали тысячи лет). Впрочем, взрослые люди и в нашем мире бывает, что психуют по всякой ерунде — сильно зависит от жизненного опыта и тепличности окружающей среды.
К сожалению, приличные дунхуа тоже быстро заканчиваются всего-то спустя сотню-другую серий, да десяток-другой тысяч глав. Мб из-за количественного массива данных и воспринимается это более долгоиграющим удовольствием, чем эти японские сериалы на 13-26 серий, которые всё реже и реже уходят в бесконечный онгоинг.
Видео с прогрессом перевода:
- переведено порядка 40% игрового контента, пусть многие части этого и не показаны на видео (но туториал и последующая начальная часть игры точно переведёна) - исправлена проблема с большим межбуквенным пространством кириллического шрифта (в игре он уже есть, я его не рисовал), дабы можно было вместить больше текста и чтобы игра в целом выглядела хорошо - остаются две основные проблемы игры: это engrish английской локализации (из-за чего приходится сверять с японским текстом, в коем я не велик от слова совсем) и банальные особенности игры в плане подхватывания текста из файла локали (но я думаю это можно решить и я знаю как)
https://www.youtube.com/watch?v=sLCR0fXGDRM
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.