Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Упёртый спамер. Его банят, но он возвращяется. <_<

Поставил немецкую версию, патч и русификатор второй версии от ivanals - никаких глюков.

Ставил на семёрку и XP - везде все нормально. Образ пущен через Virtual CD.

P.S. Кстати, ставил версию четвертую, скаченную с поста ivanals под номером 526, встретил забавный глюк - в начале игры свой перс вообще без одежды, даже при генерации.

Поделиться сообщением

я скачал русик с плэйграунда - Divinity_2_RUS(ne_promt)... и ваш тот в котором MainDataStreaming весит 112 метроф... так вот перевод в первом по-мойму гораздо лучше, а шрифт страшноват... а в вашем шриф ништяг, но перевод стремноват... никак низя объединить все вместе? было бы оч сростово прост...

Поделиться сообщением

XuMka писал:
Кто-нибудь мне ответит?
Показать больше  
у меня выдавало ту же ошибку када я юзал драк форму... эт видимо из-за NoCD... перенес vitaliti.dll в папку с exe-шником и все норм... насчет сохр и загр хз, памагло или нет - я юзаю быстр.сохр. и быстр.загр. ;)

Поделиться сообщением

IceCrown писал:
у меня выдавало ту же ошибку када я юзал драк форму... эт видимо из-за NoCD... перенес vitaliti.dll в папку с exe-шником и все норм... насчет сохр и загр хз, памагло или нет - я юзаю быстр.сохр. и быстр.загр. ;)
Показать больше  

Щас попоробую сделать так же, спасибо=)

IceCrown писал:
Показать больше  

а vitaliti.dll где взять?=)

Поделиться сообщением

Allkayda писал:
Подскажите какой самый качественный русик... ( Дайте сцылку... )
Показать больше  

Последняя моя правка русика №4 http://www.sendspace.com/file/q0g0gs

Но тут пишут что ним были глюки (у меня их нет...)

Предыдущие версии:

№3 http://www.sendspace.com/file/3cti36

№2 http://www.sendspace.com/file/k9tg0s

Поделиться сообщением

Действительно в русике №4 от ivanals проскакивают баги, но только если у Вас русик установлен СРАЗУ на немецкую версию, без предварительного "переключения игры на английский язык".

Например, мной замечены следующие баги: 1) редкие пропажи вещей из инвентаря (совершенно не понимаю как это может быть подвязано к русику - но ФАКТ!); 2) на островке в Разрушенной Долине (там, где бандиты на падают на купца с охраной) есть квест со спящими, так при попытке "поговорить" со спящими камера либо сразу зависает, либо "разговор" все же удается и камера зависает после него.

Скорее всего есть еще, но данных фактов мне хватило, чтоб начать новую игру.

Поделиться сообщением

Arcanist писал:
Действительно в русике №4 от ivanals проскакивают баги, но только если у Вас русик установлен СРАЗУ на немецкую версию, без предварительного "переключения игры на английский язык".

Например, мной замечены следующие баги: 1) редкие пропажи вещей из инвентаря (совершенно не понимаю как это может быть подвязано к русику - но ФАКТ!); 2) на островке в Разрушенной Долине (там, где бандиты на падают на купца с охраной) есть квест со спящими, так при попытке "поговорить" со спящими камера либо сразу зависает, либо "разговор" все же удается и камера зависает после него.

Скорее всего есть еще, но данных фактов мне хватило, чтоб начать новую игру.

Показать больше  

Вообще то да, у меня же игра "англофицирована" - видно потому и багов нет..

Ну значит для минимизации багов нужно переключится на английский:)

Поделиться сообщением

А кто знает, почему монстры так дергаються, и еще вроде тени и деревья, а остальное нормально?

Поделиться сообщением

Почему то после установки русификатора версии 1,1 вместо текста одни каракули <_<

Поделиться сообщением

Скажите есть ли смысл качать русификатор, что тут выложен, вроде бы версии 1.1 или там галимый промт?

Просто у меня уже стоит какой-то промтовский, кое-где вообще не переведно, кое-где переведено нормально, а где-то и вообще хрен поймешь что. Может это и есть этот русификатор?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: den2
      Caesar 3

Метки: Градостроение, Стратегия, Симулятор, Рим, Историческая Разработчик: Impressions Games Издатель: 1C Дата выхода: ноября 1998 года Отзывы Steam: 1909 отзывов, 92% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да это понятно, там и цена — копеечная, но стараюсь первое впечатление оставлять первым впечатлением, чтоб на релизе не было ощущения вторичности. А тут целых полтора года (в лучшем случае)
    •   Оказалось что эта МЕГАзащита обходится отключение интернета в момент  проверки….
    • ты бы скинул для начала чтобы люди посмотрели что к чему. А то по твоему описанию ничего не понятно толком как устроено это
    • Один из жирных плюсов программы: при сохранении в любом месте перевода прога автоматом сохраняет и делает НОВЫЙ файл постоянно, т.е. можно увидеть, сравнить и вернуться к прошлым переводам.
    •   Как раз для этого формата в программе есть отдельная вкладка. Т.е. для таблиц идёт отдельно. В общем и целом, я долго думал, что ещё добавить в прогу, единственно, не затрагивал японские игры. Возможно, вы посоветуете их текстовые расширения. На настоящий момент в программе присутствуют, но не реализованы в полной мере следующие темы:  - Маркеры работают лишь визуально
      - Поиск не подсвечивает результаты лишь переходит по ним
      - Упрощенный вид не работает и не существует в текущей реализации
      - Создание проектов требует строгого наименования, каждый раз (функционал не был взят из прошлой версии) Но, думаю, это решаемые вопросы, постепенно мы выровняем функционал. Да, ещё. Программа полностью сделана на русском языке, для иностранцев мы поставили небольшое условие. Хотят на буржуйском, нужна будет небольшая доплата. Но это — мелочи,  программа для русскоязычных будет полностью бесплатна.
    • Ну из форматов можно добавить csv, он как раз в wwe 2k25 используется если экспортируешь файл и импортируешь.
    • Мы хотим в итоге сделать комбайн-прогу, целый комплекс, чтобы можно было без проблем открывать через неё, переводить и запаковывать обратно файлы переводов. Единственно, в чём затык: Программа предыдущих версий поддерживала оригинальные глифы шрифта. Сейчас же она полностью перерабатывается, и код, отвечающий за оригинальные глифы, не вписывается от слова “Вообще”. Ребята и девчата, понимающие в разработке программ, возможно, сможете помочь во втискивании старого кода в эту прогу для того, чтобы после перевода прога спокойно вставляла текст со шрифтом, задуманным разработчиком игры (единственно, главное, чтобы в атласе шрифта был русский).
    • Она работает с любыми движками. Главное, чтобы был вытащен сам текст с помощью сторонних программ. Желательно, чтобы вытащенный текст в коде был в расширении .txt. НО! Возможно усовершенствование программы под конкретное расширение. Кстати, с Юнити прога работает только в путь. Жуёт файлы любого размера. Что примечательно: не нужно никуда ничего перекидывать, все телодвижения делаются в самой программе. Она понимает текстовые файлы, например, с таким редким движком, как Kiririri. НО! Нужно расширить её функционал, в том смысле, чтобы она понимала еще как можно больше текстовых расширений. Поэтому нужны от вас какие-то примеры текстовиков в разных (принятых сейчас, и не очень принятых) расширениях. Мы добавим, желательно на выходе проги в релиз, чтобы она кушала как можно больше расширений. Приветствуются также дополнительные команды в самой шапке программы. Возможно, мы что-то упустили, и для комфортной работы нужны ваши замечания.
    • с какими она движками(например unity, unreal) работает?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.