Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В игре есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

А телепорты почему неработают?? или ето уже ошибка но-двд ?

Поделиться сообщением

А телепорты почему неработают?? или ето уже ошибка но-двд ?

У меня такая хрень(( Делаю так-подхожу к телепорту, быстрое сохранение, затем загрузка и оп работает, благо загрузка

быстро проходит.

Поделиться сообщением

давайте вычислим ИП спамера и сделаем ему дос атаку.

Поделиться сообщением

Спасибо все работает.

У меня такая хрень(( Делаю так-подхожу к телепорту, быстрое сохранение, затем загрузка и оп работает, благо загрузка

быстро проходит.

А уровень какой до 15 далеко?

Что вы мучаетесь носд пока очень корявый лучше использовать daemon tools с yasu, и никаких проблем.

Изменено пользователем Alex360

Поделиться сообщением

и как с yasu деймон использовать?? мне кажется на ХР такое сочитание некатит.

Изменено пользователем Palka

Поделиться сообщением

у меня проблема. игра виснет через 5 минут работы.. картинка перестает двигаться и все тут. =(. винда ХП новая, игру тоже переустановил все делал по инструкции сначала ангоязычил ее потом русик и нодвд тыркнул =( может кто магет подсказать

Поделиться сообщением

у меня проблема. игра виснет через 5 минут работы.. картинка перестает двигаться и все тут. =(. винда ХП новая, игру тоже переустановил все делал по инструкции сначала ангоязычил ее потом русик и нодвд тыркнул =( может кто магет подсказать

рус на патчёную ставить

Поделиться сообщением

Palka у меня ХР с 3 сервиспаком и даймон с YASU работает без проблем.

Поделиться сообщением

У меня после нового русификатора шрифт в игре стал какимто страныйм - место слов какаято БИЛЕБЕРДА!

Поделиться сообщением

Palka у меня ХР с 3 сервиспаком и даймон с YASU работает без проблем.

А у меня не работал =) Пришлось изгаляться с VCd, зато ЭТОТ способ работает всегда и у всех =))

1.монтируем образ Diviniti_ii.mds в DaemonTools Lite (или DTpro без разницы), выставляем в опциях ДТ RMPS и Securom (ставим галочки)

2.устанавливаем игру (внимательно выбираем куда - путь не должен содержать кириллицу), устанавливаем патч.

3.устанавливаем VirtualCD (устанавливал в эксперт-режиме(третья кнопка с плюсиком большим), ибо надо отключить автообновление проги, а то лицензия слетит)

4.VirtualCD создаёт виртуальный диск и всё такое, потом выдает окно самой проги. кликаем Create Virtual CD (ну или смотрим приложенные картинки), VirtualCD находит сам Дивайнити, смонтированное в ДТ(если не находит - помогаем ему найти). кликаем далее, далее, готово. Он создаёт свой образ в папке, которую вы указали. Ждем 15-30 минут.

5.демонтируем образ из ДТ и вырубаем его.

6.кликаем правой кнопкой мыши на значек VirtualCD в системном лотке и монтируем получившийся образ в свой ФИЗИЧЕСКИЙ привод (!!! я был сам в шоке, что прога такое может!).

7.вуаля! запускаем игру и играем!

8.Не советую менять язык через реестр (советы как можно найти в сети), ибо игра будет крашится после прохождения туториала.

P.S.: Способ не мой, нарылся в сети.

Поделиться сообщением

Ну так что, будет правка шрифта в последнем обновлении русика?

Поделиться сообщением

угу... сделайте что нить... я не думаю что это так сложно и займет много времени

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam | Оценка: 85% (34 отзыва на 06.06.26)
      В этой фантастической игре на выживание правильные решения важны не меньше, чем огневая мощь. Пилотируйте уникальные корабли, совершенствуйте арсенал с помощью более 100 улучшений и истребляйте бесчисленные флотилии врагов! Станьте легендой космоса или погибните
      Используйте найденное оружие и улучшения, чтобы превратить свой одинокий корабль в боевую машину, способную в одиночку уничтожить целый флот! Пробивайтесь через поля астероидов, помогайте обитателям галактики и используйте собранные в экспедициях ресурсы, чтобы стать сильнее! Ваша единственная цель — выжить и в процессе неизбежно стать легендой галактики.
      Ожесточенные бои в стиле Bullet-Heaven — уничтожайте бесконечные полчища противников на пути к вражескому флагману! Используйте уникальные способности, чтобы уклоняться от бомбардировок, и ведите ответный огонь вручную или автоматически. Индивидуальная настройка звездолета — откройте 6 видов кораблей с уникальным вооружением и стилем боя. Настройте системы корабля под ваш стиль игры с помощью альтернативных сборок, которые можно получить в процессе игры. Усиление корабля и систем вооружения — вас ждет бессчетное количество сборок из 12 основных видов оружия и более 160 улучшений, значительно расширяющих арсенал! Межзвездная навигация — путешествуйте по галактике, которая меняется после каждой экспедиции. Преодолевайте секторы с дополнительными опасностями, влияющими на игровой процесс, и выполняйте не менее опасные задания. Мета-прогресс — обменивайте собранные ресурсы на постоянные улучшения, новые корабли и другие элементы, которые помогут в следующих прохождениях!  
      Русификатор от 08.06.2026 от SamhainGhost:
      boosty
      Для любой версии игры.
      Deepseek с правками.
    • Автор: Estery
      El Shaddai: Ascension of the Metatron

Жанр: Action
      Платформы: XBOX360 PS3
      Разработчик: Ignition Entertainment
      Дата выхода: 28 апреля 2011 г.
      Ссылка на перевод: http://notabenoid.org/book/74788
      Прогресс перевода: 
      Команда: 
      @makc_ar — разбор ресурсов, шрифты, текстуры @Estery — перевод Ineira — редактура  

Русификатор готовится для версии PS3.
      Черновой перевод будет готов 14.11. Техническая часть полностью разобрана, кроме некоторых текстур.
      После чернового перевода — редактирование, затем — релиз. Буду держать вас в курсе