Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста. Запуская инсталятор, вроде как распаковываются файлы а потом в инсталляторе появляется надпись "производится распаковка игровых ресурсов..." и все. висит уже минут 20! 2 раза пробовал переставляв игру. все время такое.

игра мультиязычная, vista, свободно на диске где игра 59 гигов

Он не весит, а ждёт разрешения от распаковщика, но распаковщик не даёт разрешения, т.к. тот кто собрал это самый распаковщик забыл впихнуть туда это разрешение. =)

Короч, надо ждать нормальный автоматический установщик, который обещали ещё 3 недели назад.

Поделиться сообщением

В общем разобрался, агент-47 прав. Он ждет именно распаковщик. Распаковал вручную, снял задачу распаковщик и все поставилось. Но перевод корявый труба... Но суть ясна! Спасибо за труды авторам!

Поделиться сообщением

Уважаемые создатели русификаторов,ответьте пожалуйста, будет вообще в ближайшее время нормальный русификатор или нет? Просто да или нет? Возможно ли это и идёт ли работа над ним? Заранее премного благодарен! И ещё спасибо за ваши русики к другим играм, особенно к Overlord 2!!!

Поделиться сообщением

Люди дайте ссылку на файл 00woi.rcf, а то уменя его нету. Все обыскал

Поделиться сообщением

ALaN_1, он у тебя уже распакован, не переживай.

Поделиться сообщением

Сегодня вечерком из спортивного интереса сделал полностью автоматический русификатор: автоматическая установка, удаление, определение распакованы игровые архивы или нет. Проверил работоспособность на имеющихся у меня версиях. При обнаружении ошибок (работы алгоритма, а не перевода) прошу сообщать о них. Пока без субтитров, но если общественность одобрит работоспособность русика -- сделаю вариант с субтитрами!

Скачать можно отсюда.

Поделиться сообщением

Сегодня вечерком из спортивного интереса сделал полностью автоматический русификатор: автоматическая установка, удаление, определение распакованы игровые архивы или нет. Проверил работоспособность на имеющихся у меня версиях. При обнаружении ошибок (работы алгоритма, а не перевода) прошу сообщать о них. Пока без субтитров, но если общественность одобрит работоспособность русика -- сделаю вариант с субтитрами!

Скачать можно отсюда.

Вот молодец! Спасибо огромное! У меня всё поставилось без проблем. Наконец-то дело хоть ненмого сдвинулось с мёртвой точки... Спасибо ещё раз!

Эх, вот кто-нибудь бы тоже "из спортивного интереса" взялся бы за редактуру перевода...

Поделиться сообщением

Siberian GRemlin

Спасибо, все работает нормально.

Жду с переводом субтитров.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане! Проблема вот в чем, поставл русик с субтитрами, и не пойму баг игры али так задумано, начало игры, выбегаю из лаборатории, перепрыгиваю через забор, добегаю до точки подлетает вертолет, стреляет , поднимаю машину и сней стою, с поднятой машиной, и ни чего не происходит, ток из вертолета солдаты бегут стреляют, а у меня ни одна клавиша не работает чего делать то . Подскажите это глюк?

Поделиться сообщением

suxov77

это глюк, русик тут не причём :) У тебя пиратка стоит?

Поделиться сообщением

ну конечно не покупал, стоит мульти, и русик с субтитраами.

Поделиться сообщением

Ребята!

аожете кто нить, пожалуйста, выложить русификатор с субтитрами на какой нить файлообменник, и скинуть мне в ЛС ссылочку. а то я пытаюсь скачать а у меня пишет, что превышен лимит трафика...

оч нужно, спасибо заранее

Поделиться сообщением

Полный русификатор (с субтитрами), полный автомат, и всего 1 метр.

Со всякими пересборками-говносборками работоспособность не гарантируется, но всё должно работать. Сообщения об ошибках принимаются только касательно процесса установки\удаления русификатора. Правкой перевода я не занимаюсь. Могу только собрать новый русик, если кто-то поправит перевод.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: burik_rus
      Heroes of Might and Magic 5

Метки: Стратегия, Пошаговая стратегия, Фэнтези, Ролевая игра, Пошаговая Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Серия: Might & Magic Franchise Дата выхода: 19 мая 2006 года Отзывы: 3498 отзывов, 87% положительных  

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.