Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ezdok

Пока что русские буквы возможны только ПРОПИСНЫЕ, английские - только строчные.

Миссия AC... давно исправлена, СКР.ПОГЛОЩЕНИЕ не тоже самое что СТЕЛСМАСКИРОВКА - это совершенно разные вещи в игре.

Так когда же ждать исправленый русик?
Кто задается этим вопросом - внимательно прочитайте надпись
Настоятельно рекомендуется воздержаться от фраз вроде "когда будет русик???"
А теперь прочитайте это еще раз вверху страницы в мини-блоке Правила раздела.

Как только так сразу. Как освобожусь от работы - будет переписан распаковщик ресурсов, выложу, и дальше работает cdman.

А пока, лучше чем повторять вопрос когда русик - выкладывайте еще, самые главные, самые бросающиеся в глаза ошибки перевода - чтоб они сразу были исправлены в сегодняшнем варианте русика.

Изменено пользователем Delacr0ix

Поделиться сообщением

Тогда Может СТЕЛСПОЕДАНИЕ?А ЛЕГЕНД В МЕТКИ? СОБЫТ. В ЗАДАЧИ? ПОГЛОШ(ЦЕЛИ) В СЪЕСТЬ?А ЗАРАЖЕН В МОНСТРЫ (=)?

Изменено пользователем Ezdok

Поделиться сообщением

Я хренею... Почитал щаз вышестоящее, кто вообще всё это придумал... Парочка примеров:

ГРУЗИМ - ЗАГРУЗКА вас чем не устраивает?!

ПРОБЕЛ - а SPACE никак нельзя оставить?!

СТЕЛСПОЕДАНИЕ - ПОГЛОЩЕНИЕ намного звучней и невыделовастей =/

К ЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ МАРАЗМ?! :shok: Особенно эти тупые сокращения?! :rtfm: МРСК - вы правы, это оч похоже на МОРПЕХА или кого это слово обозначает! Не понятно же нифига! Да, здесь лимит букав, как пишет народ, однако в других играх подобный лимит всегда обходился, можно же что-то сделать, чтобы не было этих уродств типа СКР.ПОГЛОЩЕНИЕ и т.д.! Я точно в такой русификатор играть не буду, если целое предложение будет сокращено в одно слово, шрифт останется НеоПидарскиМ, где слово из 10 букв 14 размера имеет ширину в сантиметр, и английские слова типа BlackWatch будут писаццо русскими буквами (БЛЭКУОТЧ)! Неужели игра такое говно, что заслужила такой перевод?!

Изменено пользователем Smotritel38

Поделиться сообщением

СТЕЛСПОЕДАНИЕ... СКР.ПОГЛОЩЕНИЕ ....мож просто заменить на СЛИЯНИЕ..

Поделиться сообщением

побольше интерактива

да, действительно, все этапы прописаны..прошу меня извинить..

просто не сразу заметил это..в первый раз, увидев в процессах QBMS, понял что это надолго и вырубил русификатор..

Поделиться сообщением

можно же что-то сделать
ну раз самый умный, то возьми и сделай. Хотя бы шрифт нормальный.

Лично я переводами вообще не занимаюсь, лишь взялся помочь сделать нормальный инсталлятор русика. Остальное в дополнение просто потому что игра понравилась.

Поделиться сообщением

Smotritel38, уважаемый, перевод делался умельцами НЕО (это если вы не в курсе), местные умельцы лишь создали русификатор на основе этого перевода..

в других играх подобный лимит всегда обходился,

пожалуйста, предложите вариант обхода..думаю, многие вам будут благодарны за это..

если бы вы внимательно! почитали

щаз вышестоящее

то таких вопросов бы не возникло, люди объяснили почему так можно, но подругому никак..

Я точно в такой русификатор играть не буду
а вас никто и не заставляет ;)

и ещё, если бы вы, опят же, внимательно всё прочитали, то увидели бы одну фразу, но я для вас повторю "Никто никому тут ничем не обзязан"..

Поделиться сообщением

Delacr0ix

Паха

Возможное решение проблемы с кнопками джойстика:

Как уже писали, попробуйте поменять в системе язык ввода по умолчанию на английский.

Для Windows XP: Панель управления > Язык и региональные стандарты > закладка "Языки" > кнопка "Подробнее" > меняем "Язык ввода по умолчанию" на Английский

Или правый клик на значке языка в трее > Параметры > в этом окне и меняем

К сожалению этот номер не прокатывает, у меня по дефолту английский стоит....

Так что вся надежда на вас, будем ждать терпеливо, пока вы ошибки перевода исправите, а уж потом и до геймпадовских биндов добиретесь )))

Поделиться сообщением

Я хренею... Почитал щаз вышестоящее, кто вообще всё это придумал... Парочка примеров:

СТЕЛСПОЕДАНИЕ - ПОГЛОЩЕНИЕ намного звучней и невыделовастей =/

К ЧЕМУ ВЕСЬ ЭТОТ МАРАЗМ?! :shok: Особенно эти тупые сокращения?! :rtfm: МРСК - вы правы, это оч похоже на МОРПЕХА или кого это слово обозначает! Не понятно же нифига! Да, здесь лимит букав, как пишет народ, однако в других играх подобный лимит всегда обходился, можно же что-то сделать, чтобы не было этих уродств типа СКР.ПОГЛОЩЕНИЕ и т.д.! Я точно в такой русификатор играть не буду, если целое предложение будет сокращено в одно слово, шрифт останется НеоПидарскиМ, где слово из 10 букв 14 размера имеет ширину в сантиметр, и английские слова типа BlackWatch будут писаццо русскими буквами (БЛЭКУОТЧ)! Неужели игра такое говно, что заслужила такой перевод?!

Фига себе, умный нашёлся. Тебе не нравится "Грузим"? Возьми да придумай что-то лучше. Лучше оставить "Загрузк", что ли?

Или придумай, как обойти ограничение. Сваяй шрифты, реши все проблемы с ними - тебе только спасибо скажут. А то надо же, недоволен он. Прежде чем орать - мог бы не позориться и почитать посты предыдущие, может тогда бы свой пыл поумерил бы.

Не будешь играть - не надо. Для тебя он и не делался и делаться не будет.

А игра - супер, да, и в который раз говорю, что жаль, если перевод таким и останется. Так что ждём помощи...

Там именно кнопка движения поскольку необязательно нажимать вперед - можно в любую сторону дважды нажать.

Ну тогда может заменить на "Нажми кнопку движения два раза" (ну или дважды)?

Поделиться сообщением

Качал repack 3.71GB с уже вшитым русификатором. А как теперь вернуть английский язык? Может кто поделится ссылочкой на англофикатор :)

Поделиться сообщением

АНГЛОФИКАТОРА НЕТ, его не кто не делал, зачем нужен англофикатор если нет офф. русской версии?

Изменено пользователем abba2

Поделиться сообщением

А не надо на меня наезжать. Я не могу помочь. Но ты сам-то что делаешь в помощь русику, защитник правды вы наш? =) Я почитал, ты предлагаешь советы и помощь в нахождении ошибок, сам руси к ты не крутишь. Его крутят вроде cdman, Delacr0ix и Сержант. Я могу только советовать, как и многие здесь.

Придумали же, как обойти ограничение с инсталятором, здесь тоже можно что-то сделать. Просто раздражает, когда напоролись на что-то и тут же начинают искать обходной путь. Ведь через несколько дней кто-то придумает способ и вся эта фигня с сокращениями улетит в трубу и время потрачено будет зря. Шрифты ведь тоже заменить можно. НеоГейм ведь засунули его туда как-то, почему же невозможно засунуть другой? =/

Изменено пользователем Smotritel38

Поделиться сообщением

А не надо на меня наезжать. Я не могу помочь. Но ты сам-то что делаешь в помощь русику, защитник правды вы наш? =) Я почитал, ты предлагаешь советы и помощь в нахождении ошибок, сам руси к ты не крутишь. Его крутят вроде cdman, Delacr0ix и Сержант. Я могу только советовать, как и многие здесь.

Придумали же, как обойти ограничение с инсталятором, здесь тоже можно что-то сделать. Просто раздражает, когда напоролись на что-то и тут же начинают искать обходной путь. Ведь через несколько дней кто-то придумает способ и вся эта фигня с сокращениями улетит в трубу и время потрачено будет зря. Шрифты ведь тоже заменить можно. НеоГейм ведь засунули его туда как-то, почему же невозможно засунуть другой? =/

давай нарисуй шрифт, найди где он, раскрой архив, а потом закрой обратно так, чтоб в игре не было вместо текста квадратиков. получится, дам 1000 евро.

Изменено пользователем abba2

Поделиться сообщением

Smotritel38, умный ты наш, сдесь люди делают русик чтобы хотя бы какойто был, а уже потом занимиются исправленим шрифтов, косяков, а то, что предложил Delacr0ix, это по ходу дела, он же написал, что специально он не будет искать,так как времени нет, а с ним сейчас туго, работа , сессия и т.д. Вот закончат этот руссификатор чтобы хотя бы такой был, потом кто может тот начнет искать шрифты и т.д. И опять же люди это делают НЕ за деньги, а потому что это им нравится и не надо на них орать!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      Lia Hacking Destiny

Дата выхода: 13 ноя. 2025 г. Разработчик: Orube Game Studio Издатель: Orube Game Studio Платформы: PC, PS4\5, XBOX, Switch, iOS, Android Жанр: Рогалик, Экшен, Инди https://store.steampowered.com/app/3740360/Lia_Hacking_Destiny/
      Lia: Hacking Destiny — это сайд-скроллер в жанре roguelite, события которого разворачиваются в мире, порабощенном враждебными машинами. В этом сеттинге остатки человечества ведут партизанскую войну, став последней надеждой на свободу. Противостояние механизированным противникам требует отточенных рефлексов для уклонения от атак и скольжения по стенам. Каждый рейд проходит в уникальных условиях благодаря процедурной генерации промышленных комплексов, наполненных ловушками и врагами. Успешное выживание напрямую зависит от постоянного совершенствования экипировки и разблокировки новых способностей.
      Машинный перевод steam Build.20884271 https://boosty.to/erll_2nd/posts/9f783af3-65b5-4a5d-acd4-2988aaee2bbf
      В настройках выбрать Русский язык.

• Автор: GabbasNK
      Вышел новый перевод Resident Evil: Code Veronica X для платформы PlayStation 2 от группы BROSKO
      Ссылка на их группу ВКонтакте:
      https://vk.com/broskolab
      Ссылка на образ диска с данным переводом:
      https://disk.yandex.ru/d/o9nsKstNPXILRw

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Теперь я знаю где я могу познакомиться с геймершей пенсионеркой своей мечты.  
    • С новой, февральской версией в стим THOTD 2 Remake 1.1.1 руссификатор не работает.
    • те кто отдает свои акки, тем более детям — будет нести полную ответственность, тоже самое что передать карточку или симку.
    • кстати говоря про Макс и алкашку. Я прямо как в воду глядел.  
    • Не, европейцы действуют по принципу “будем по уши в дерьме, но не сделаем как в России”. Я про тамошние элиты, простые европейцы другого мнения, но их никто не спрашивает.
    • В плане дискорда это все на Россию равняются. В России в 12 году появился закон о защите детей от интернета, и пошли волны массовые блокировок. Тот же лгбт закон кстати в 2023 или 2024?  сначала принимался как защита детей. А потом почему то вдруг оно перешло на всех.  Блок дискорда — защита детей. Роблокс — защита детей. И другие страны такие почесали репу. И решили что круто как бы использовать такой предлог. И тоже начали действовать по своему. Начали с соц сетей. Гении. Ну а почему бы нет? Подумаешь, подросток не сможет общаться со сверстниками, мы вот в детстве и без соц сетей были, и им тоже норм будет, пускай в футбол во дворе играют. Самая страшная старость это башкой.  Да я не пускаю ее в код. Там внедрили в vs code копилот, я его отключил нахер. Тупо отвлекает( Я сам не знаю что это такое. Я вообще удивляюсь как оно работает. Учитывая что там строчек кода на войну и мир уже.
    • Ну в отличие от тебя я же не знаю, что именно ты лепишь. С твоих описаний вижу элементы рпг как минимум. В любом случае, эта логика удобна прежде всего для самой разработки. В т.ч. твоя нейронка будет меньше тупить, работая с более простой языковой логикой.
    • АХХАХАХАХ ну да. КОНЕЧНО!!! ))) обязательно! Дай боже я хотя бы ее доделаю когда нить. Моды...да любой посмотрит на этот пистец и скажет нахер)
    • а толку, данные уже утекли. Тем, кто засветился, все равно, произошло это по ошибке или умышленно. А конкретно с тем, что ты назвал — это еще один пример, на кого пыталась равняться наша страна в 90-е (некоторые, особо одаренные, и  сегодня пытаются).
    • Можешь попробовать логику дехардкода с переносом части функций в json. Поможет делать быструю отладку буквально на ходу без необходимости компиляций каждый раз. Значительную часть сложного кода можно упростить через eoc (effect on condition) логику. Из минусов, для этого надо базовый джаву знать, из плюсов, это очень нювби френдли, а также будет полезно в случае, если кто-то в дальнейшем захочет к игре делать моды.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.