Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Я проверял рус на оригинальной (нераспакованной) версии игры под XPSP3 и Виста x64 SP1 - никаких проблем с установкой не возникло.

Хм.. Ну что ж, спасибо, значит это у меня косяки. А что насчёт внутриигровых субтитров? Может кто-нибудь помочь?

Поделиться сообщением

cdman

А в русике проверку на такую засаду есть? Когда додумываются ставить на русскую версию без единого .rcf :)

Проверка только на наличие/отсутствие rcf, русская или нет - не проверяется, я просто не подумал, что кто-то догадается русифицировать уже русифицированную версию )))

У меня сделано так:

@echo off

ren *.rcf *.rc1

if errorlevel 1 goto end

ren *.rc1 *.rcf

for %%i in (*.rcf) do quickbms.exe rcf.bms %%i .

del /f /q *.rcf

:end

echo on

cls

Поделиться сообщением

Я проверял рус на оригинальной (нераспакованной) версии игры под XPSP3 и Виста x64 SP1 - никаких проблем с установкой не возникло.

хп сп 3, репак от злого деда. нераспакованая англ версия

"распаковка" идет минут 10. Хотя никаких распакованых файлов я в папке с игрой не наблюдаю. Нагрузки на винт вообще нету (хотя при такой распаковке должа быть)

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

ауууууууууууууу.

ВЫ меня вобще заметели?

не флуди, создай отдельную тему

Поделиться сообщением

Skeletosha, сортировка оффсетов в ОЗУ производится, казалось бы - причём здесь винт ? У деда аудио не распакованы, насколько мне известно.

Поделиться сообщением

Skeletosha, сортировка оффсетов в ОЗУ производится, казалось бы - причём здесь винт ? У деда аудио не распакованы, насколько мне известно.

насчет распаковки понял.

У деда не распакованы 00audio.rcf и 01audio.rcf

Получается надо ждать?

Поделиться сообщением

У деда не распакованы 00audio.rcf и 01audio.rcf

Получается надо ждать?

Ну да, 15.000 файлов - это тебе не хухры-мухры ;) Delacr0ix выше вроде бы доступно объяснил, почему скрипт работает медленнее откомпилённого приложения.

Изменено пользователем cdman

Поделиться сообщением

Ну да, 15.000 файлов - это тебе не хухры-мухры ;)

эх... Будем ждать :) Спасибо за проделаную работу

Поделиться сообщением

axelllerator

Итак, неутешительный вывод - ваша ошибка :) Устанавливать только на англ. версию.

Поделиться сообщением

В шапку темы вынесите финальную версию, плиз!

Может всё-таки мона сделать что-то со шрифтом? О чём НеоГЕЙм думали, когда такой шрифт ставили?..

Поделиться сообщением

cdman

прошел час :) Распаковка идет. Мне все еще нужно быть спокойным?)

Изменено пользователем Skeletosha

Поделиться сообщением

axelllerator

Итак, неутешительный вывод - ваша ошибка :) Устанавливать только на англ. версию.

Delacr0ix

Согласен.

Переустановил игру(rzr-prot.iso размер 7,42 ГБ) Запустил русификатор. Он быстро дошел до Распаковки файлов и всё, уже 30 минут никаких реакций. Процессор не нагружает, жесткий диск тоже. В папке art всегои один файл frontendshaders.p3d. Подожду ещё полчасика.

uOFkUlL30S.jpg

Поделиться сообщением

Хм. Ну, у меня была такая же ситуация. Раз я не один такой, я присоединяюсь к вопросам выше.

В шапку темы вынесите финальную версию, плиз!

Может всё-таки мона сделать что-то со шрифтом? О чём НеоГЕЙм думали, когда такой шрифт ставили?..

Поддерживаю, шрифт в игре более чем убогий. Поддерживаю вопрос. А они ни о чём не думали, им надо было побыстрее склепать и выпустить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam | Оценка: 85% (34 отзыва на 06.06.26)
      В этой фантастической игре на выживание правильные решения важны не меньше, чем огневая мощь. Пилотируйте уникальные корабли, совершенствуйте арсенал с помощью более 100 улучшений и истребляйте бесчисленные флотилии врагов! Станьте легендой космоса или погибните
      Используйте найденное оружие и улучшения, чтобы превратить свой одинокий корабль в боевую машину, способную в одиночку уничтожить целый флот! Пробивайтесь через поля астероидов, помогайте обитателям галактики и используйте собранные в экспедициях ресурсы, чтобы стать сильнее! Ваша единственная цель — выжить и в процессе неизбежно стать легендой галактики.
      Ожесточенные бои в стиле Bullet-Heaven — уничтожайте бесконечные полчища противников на пути к вражескому флагману! Используйте уникальные способности, чтобы уклоняться от бомбардировок, и ведите ответный огонь вручную или автоматически. Индивидуальная настройка звездолета — откройте 6 видов кораблей с уникальным вооружением и стилем боя. Настройте системы корабля под ваш стиль игры с помощью альтернативных сборок, которые можно получить в процессе игры. Усиление корабля и систем вооружения — вас ждет бессчетное количество сборок из 12 основных видов оружия и более 160 улучшений, значительно расширяющих арсенал! Межзвездная навигация — путешествуйте по галактике, которая меняется после каждой экспедиции. Преодолевайте секторы с дополнительными опасностями, влияющими на игровой процесс, и выполняйте не менее опасные задания. Мета-прогресс — обменивайте собранные ресурсы на постоянные улучшения, новые корабли и другие элементы, которые помогут в следующих прохождениях!  
      Русификатор от 08.06.2026 от SamhainGhost:
      boosty
      Для любой версии игры.
      Deepseek с правками.
    • Автор: Estery
      El Shaddai: Ascension of the Metatron

Жанр: Action
      Платформы: XBOX360 PS3
      Разработчик: Ignition Entertainment
      Дата выхода: 28 апреля 2011 г.
      Ссылка на перевод: http://notabenoid.org/book/74788
      Прогресс перевода: 
      Команда: 
      @makc_ar — разбор ресурсов, шрифты, текстуры @Estery — перевод Ineira — редактура  

Русификатор готовится для версии PS3.
      Черновой перевод будет готов 14.11. Техническая часть полностью разобрана, кроме некоторых текстур.
      После чернового перевода — редактирование, затем — релиз. Буду держать вас в курсе