Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
De4ER

Процессоры какого производителя вы предпочитаете?

212 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ?????? ????????????? ?? ??????????????

• AMD
      133
    • Intel
      79

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Согласен - все споры - фуфло -

Процессоры какого производителя вы предпочитаете? - Intel -

без обоснований

Вот что делает с людьми реклама по телевизору.

Поделиться сообщением

Вот что делает с людьми реклама по телевизору.

читай предидущте сообщения - умник.....

и не 1 или 2,а желательно всю страницу

Поделиться сообщением

to cd_o 1 два поста подряд могут наказать

2 ты так и не сказал как определялось что глючит проц(читай выше текст ошибки)

3 я во всей теме ни разу не обхаял интел и на протяжении темы защищаю оба проца и говорю лишь факты, а ты выдумал какую то надежность(приведи кстати статистику - тестирование например сотни процов)

4 я согласен прекратить спор - ибо вверху статистика говорит сама за себя

зы насчет 15 летних пацанов(не хакеров) я так думаю не они тратят по 40 штук рублей, а их отцы. Пускай либо сами разбираются либо мастеров зовут нормальных. Почему то никто не удивляется купив машину в несколько раз дороже компа, что ей надо проводить ТО, заправлять ее топливом, да и вообще следить за ней, а как только говоришь людям что надо каждый месяц обновлять драйвера - так они сразу "у меня и так ВСЕ игры идут" и "у меня комп новый(ему всего год) и мне год назад все настраивали в фирме" или так "я заплатил 60000 р какого ты мне лечишь насчет каких то драйверов, все и так должно работать и работает" (косынка наверно). С таким подходом к делу я наверно тачку куплю а потом сдам ее по причине того что она работала сначала, а потом перестала когда бензин кончился. Так что ли надо судить. Покупаешь комп - изволь заниматься обслуживанием, это не какая нибудь Сега. А не готов так и не фиг брать

Изменено пользователем cleric

Поделиться сообщением

Только Intel - за десяток лет общения с клиентами на тему "у нас глючат игры" - на первом месте по глючности карты ATI на втором проци AMD - это моя статистика

хотя для справедливости надо отметить что в последние годы с AMD стало проще - мамки стали лучше

а про "быстрее - надежнее" даже и говорить не буду - популистские решения - "для бедных" от AMD в свое время попортили немало нервов народу

игры глючат .... потому что код кривой и большинству побоку какой проц в корпусе... главное - поддержка PS.

Так же какие еще дрова для проца и че там настравать ??? :D :D :D

Поделиться сообщением

Клерик Нео как всегда зажег=)) Молоток!=) Бей изуверов!=)

Крочь у АМД "типа" спец дрова ставятся(у 64 битных) как я понял из статей, что бы 64 битный проц нормально пахал в 32 битном. Глюков из-за этого не могет быть т.к. дрова эти просто напросто говорят процу работать в 32 битном режиме, а не 64.

Поделиться сообщением

сэнкс:)

Крочь у АМД "типа" спец дрова ставятся(у 64 битных) как я понял из статей, что бы 64 битный проц нормально пахал в 32 битном. Глюков из-за этого не могет быть т.к. дрова эти просто напросто говорят процу работать в 32 битном режиме, а не 64.

в принципе никогда не читал статей по этому поводу, так как привык разбираться с проблемами по мере их поступления(а их пока не было) У меня Сан диего 64 и 32 битная хрюндя.Единственный драйвер который ставил - кул энд куайт(типа остыл и заткнись) для того чтоб кулер боксовый не работал на полную(шумновато да и незачем) А больше ниче не знаю о других дровах. во всех тестах и играх проц ведет себя как и положено - стабильно и производительно

Поделиться сообщением

Еще один ЛОЛ!! Никаких дров нет!!! У меня у самого Sempron 64 .... И работает нормально WinXP обычной и в WinXP 64....

А дрова, или ПО нужны для фичи CnQ - у процев A64 и S3100 и выше .... Суть ее в снжении частот до 1Ghz, и оборотов кулера - когда нет нагрузки.... Например вы слухаете winamp, или кино зырите.... :rolleyes: Ее ставить не обязательно :)

Поделиться сообщением

У меня еще компа небыло, я знал что у меня будет AMD. И щас, когда у друга 2 раза горел пень в 2 раза меньшей мощности чем мой AMD 64 мой выбор остается только за AMD, беря пень ты переплачиваеш только 30% за марку.

P.S У меня проц в 2 раза мощнее чем у друга, а кулер в 2 раза меньше, так у него температура проца 60-70 в среднем (когда горел была 90) , а у меня 30-35... Я даже когда кулер смазывал у меня комп был врублен, и BIOS тоже, я смотрел за температурой, только до 40 градусов поднялось :)

Люди берите AMD!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Сейчас споит пень но думаю в ближайшей переспективе перейти на AMD потомушто новый модельный ряд AMD может обойти последний пень. Но почемуто пень продаеться лутше почти в 2раза чем AMD поэтому у меня сейчас и стоит пень.

Поделиться сообщением

Интел полностью отвечает сертификату (стандарту) и для нормальной работы не требует хитровымученых настроек и особеных дров -в большенстве случаев все работает по умолчанию после обычной установки системы - а мы говорим о 10-15 летних пацанах-пользователях а не хацкерах которым продавец заявляет -"переустановите систему"

Особенных дров... :lol:

Это ты про Cool'n'Quiet?

Между прочим полезная штука - именно поэтому "для нормальной работы не требует хитровымученых настроек и особеных дров -в большенстве случаев все работает по умолчанию после обычной установки системы"! Процессоры АМД из-за этого и считаются надежнее (читай, меньше греются при нормальной работе).

Конечно, у Интел есть EIST, но не на всех процах, и дрова, следовательно, для нее тоже нужны (поправьте, если неправ).

Действительно, "Интел полностью отвечает сертификату (стандарту)" потому что он Интеловский (вспомните, как всё начиналось...)

-:AMD Forever:-

Изменено пользователем Yappi

Поделиться сообщением

Первые 2 машин были от Intel-a нынешняя от AMD, скоро буду опять собираться :D . Пока расчитываю урвать дельный камень под AM2 (Канру ещё вживую не видел :rolleyes: ), мой голос за AMD!!! :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.