Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
De4ER

Процессоры какого производителя вы предпочитаете?

212 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ?????? ????????????? ?? ??????????????

• AMD
      133
    • Intel
      79

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Только Intel. И чтобы там не говрили многоие фанаты АМД и различные Тесты. Интел рулил, интел рулит и будет рулить вечно! Это как BMW и Mercedes... Вечно лучшие вечно соперники... имхо...

Поделиться сообщением

На моем первом компе был Duron-800, так он делал все Celeron-ы и ПНИ до 1000 МГц! :rtfm:

Сейчас Atlon 2600+ - мне хватает ... :sorry:

Была бы необходимость - заменил! :buba:

Но на что? :big_boss:

Не скажу! :no:

Что приглянется - то и возьму! :warning2:

А так ... АТЛОН (AMD)! :victory:

Изменено пользователем -Stranger-

Поделиться сообщением

AMD быстрее, выше, сильнее!!!!!!

Поделиться сообщением

AMD быстрее, выше, сильнее!!!!!!

как всегда твои топики очень познавательные и информативные. Что вчера что сегодня зашел: везде, почти в каждой теме какой нибудь ответ(в основном краткий и не нужный в плане полезности) Правил ты конечно не нарушал, но большая просьба: харе разводить этот минифлуд, это форум а не SMS переписка. Хоть аргументируй иногда :rtfm:

Поделиться сообщением

АМД и только АМД Уменя както был пент так я за свет заплатил больше чем за этот сран... пент не говоря уж о том сколько раз этот "типа процесор" вешал мне игры даже на свежом виндовсе

у меня сейчас AMD 64 X2 4200+ вот это CPU так CPU

хотя на вкус и цвет приятелей нет

Изменено пользователем MEGA-GAMER

Поделиться сообщением

Эволюция процессоров на моем компьюторе:

AMD 486dx-120

Intel P-166mmx (на этом этапе AMD сдала свои позиции (из-за лицензирования Intel своей технологии Pentium), а K6 - чего то не хватало)

Intel Celeron 400

AMD Athlon 1200 ( K7 вернул AMD былую славу)

AMD AthlonXP 2500+

AMD Athlon64 3000+ (939)

Есть мнение - при одинаковых денежных вложениях , компьютер собранный на платформе AMD будет производительней чем на платформе Intel.

Однозначно - AMD !!!

Поделиться сообщением

По мне, так Intel лучше. Хотя, точно утверждать не могу - ни разу AMD не покупал. Может он лучше... Но я привык к Intel.

Поделиться сообщением

Есть мнение - при одинаковых денежных вложениях , компьютер собранный на платформе AMD будет производительней чем на платформе Intel.

Однозначно - AMD !!!

:yes:

Согласен - правда могу говорить только о времени когда я комп покупал - тогда еще не било AMD 64, двухядерних процов - сейчас я так понял что у Intela вроде дешевле двуядренние проци. У самого Athlon - очень доволен - но вот через год-два настанет время апгрейда - и тогда думаю приоритетом будет AMD, но цени на Intel я тоже посмотрю - больше чем нужно я платить не собираюсь.

Поделиться сообщением

А какое реальное преимущество от двухядерных процессоров. Программы все еще не оптимизируют под эти процессоры, так что на данный момент лучше одноядерный процессор, разгоняется он лучше.

Поделиться сообщением

Однозначно - AMD !!!

1) цена.

2) производительность.

Поделиться сообщением

интел на чипсете интел, обожаю стабильную работу, мой комп может работать без перезагрузки сколько угодно

Поделиться сообщением

интел на чипсете интел, обожаю стабильную работу, мой комп может работать без перезагрузки сколько угодно

Интересно сказал. У меня например AMD 64 и комп у меня работает без перезагрузки уже 3 дня. Без всяких косяков. И кстати, то насколько хорошо работает твой комп зависит не только от процессора. Если честно, то это слабый аргумент в пользу интела

Изменено пользователем De4ER

Поделиться сообщением

бывает :D , но у интела это чаще случается :D

кстати, это не из-за проца, а из-за мамы

Изменено пользователем oleg s

Поделиться сообщением

Программы все еще не оптимизируют под эти процессоры

:no: TES4 - например оптимизирована - одна из моих любимих игр :)

так что на данный момент лучше одноядерный процессор, разгоняется он лучше.

На даний момент лудше одноядерний процессор хотя би потому что его купить реальнее - в смисле не обязательно для єтого квартиру продавать - єто я так образно :) Насчет разгона убеждать/разубеждать никого ни в чем не буду - но я єто критерием вибора не считаю. Как говорится халяви на халяву не бивает :) Хотя у самого проц сейчас разогнан с Athlon XP 1800 до Athlon XP 2400 - но єто только потому что 4 месяца назад мамку новую купил - а она такое очень классно видерживает, а процу уже много лет - если что с ним случится не страшно - бабки свои он честно отработал.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.