Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
De4ER

Процессоры какого производителя вы предпочитаете?

212 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ?????? ????????????? ?? ??????????????

• AMD
      133
    • Intel
      79

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

AMD самые лучшие процы!Intel -:censored: !!!

Поделиться сообщением

С появлением Атлонов, эти процессоры стали очень популярны. Очень быстрые процессоры, при этом с низкой тактовой частотой. Сам пользуюсь Атлоном 64. Но сейчас ситуация меняется. Двухядерные атлоновские процессоры стоят дорого и гоняться плохо. С другой стороны, интел выпустил Пентиум D с частотой 2600, но гониться он и стабильно работает на частоте 3800. За 120$ - это самый перспективный и недорогой процессор на сегоднешний день. А летом интел выпускает новые процессоры, так что становиться большой вопрос, похоже рынок процессоров собирается серьезно штурмовать интел. И выпуск новой платформы не спасет Атлоны от поражения. Пока все идет именно к этому. Сам пользуюсь Атлоном 64, очень доволен, но сейчас вопрос о лучшем процессоре становиться открытым.

Поделиться сообщением

Athlon 64 - цена/качество лучше чем у Intel

Поделиться сообщением

AMD Athlon XP 64

Поделиться сообщением

AMD 2500+ Barton и этим все сказано. Работал, работает и будет работать. А интел все равно сдает свои позиции, правда по-тихоньку, по части производительности и рано или поздо сдаст их. AMD рулит!

Поделиться сообщением

AMD Athlon 64 3500+ 2.2 ГГц И всё етим сказано...

Поделиться сообщением

глупая тема, а владельцам процов не надо как говорится "врубать броню" и надо немного гордость отодвинуть на задний план. Во-первых не надо рассуждать что мол скоро будет то или это(на данный момент этого нет) Мое мнение(да и тестирование это подтверждает) - АМД дрючит пеньков в играх, но проигрывает например в видеообработке, или же при запуске нескольких тяжелых процессов сразу, или архивации. Насчет надежности так от Serq_Rа я вообще такого не ожидал: вроде взрослый разумный человек, а несет такой бред. Сменил уже штук 8 атлонов(апгрэйд конечно, не подумайте дурного) и ни разу не жаловался на проц, всегда все было в поряде, даже когда он неделями работал ничего плохого не случалось. Поэтому защитники интела - признайте что на данный момент ваш проц проигрывает в играх(возможно скоро это и изменится но пока это так), а защитники АМД должны признать что их проц как раз хорош ТОЛЬКО для игр, а в остальном(в большинстве случаев) проиграет пенькам. И не надо тут с меня каких то доказательств требовать - я не тестовая лаборатория, зайдите на Оверов и почитайте, там играх в 10 проверялись интел и АМД(включая двуядерные). Еще один момент - температурный режим. Защитники интел до усеру надрываются о том что атлоны греются. Так вот это бред. У меня атлон 4000+ 1.35v и вшивый боксовый кулер(а не какой нибудь zalman 7xxx) и температура выше 38 под нагрузкой на несколько часов не была(дома довольно тепло, дополнительных вентиляторов в корпусе нет)

зы я проголосовал за атлон, потому что уже говорил - Я выбираю продукт а не имя. И так как я игрок для меня сейчас этот продукт - атлон. Когда пенек покажет себя реально лучше в играх(и будет не очень дорогим, тогда мож возьму его)

Поделиться сообщением

Клерик Нео обломал все пустые споры у кого длиннее и толще, эх а скоро бы на личности перешли...

Поделиться сообщением

Гость MooVy

Тут без вариантов, AMD! :victory: Юзаю уже 7 лет и никогда не жаловался! Никогда не куплю Intel :buba: Т.к. не :censored: платить за рекламу!

Изменено пользователем MooVy

Поделиться сообщением

CELERON!!!

значит интел...и шпарит как глухонемой:)

а в играх уже видюхи рулят и офигенное количество оперативки..

и чего вы тут спорите?из-за пары сотен попугаев!

Поделиться сообщением

Я не понял!!! Тут кТО-ТО против INTEL пошёл!!!! У Intel стаж больше, процессоры мощнее!!!!! А то что AMD что-то выпустило под названием процессор и которое хорошо гоняется это еще ничего не значит!!! AMD отстой так как в какойто степени дитя INTEL'овское!!! :tongue:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы