Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
De4ER

Процессоры какого производителя вы предпочитаете?

212 пользователей проголосовало

1. 1. ?????????? ?????? ????????????? ?? ??????????????

• AMD
      133
    • Intel
      79

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Юзаю P-IV-3000 1024Kb/800 MHz/ 2Mb/800MHz Socket 775 всем доволен. Вообще предпочитаю продукцию Intel, но на работе есть машины на основе AMD и никаких особых проблем с ними не замечаю. Так что как сказал Rosss, дело вкуса. Юзаешь Интел или АМД, какая разница, а кричать, что то-то отстой, то лажа - по-моему это очень глупо, либо просто от недостатка ума, либо по причине малолетства. У каждого процессора есть свои достоинства и недостатки, нужно лишь уметь использовать первые и свести к минимуму вторые.

Поделиться сообщением

cleric:

Ну по всей видимости я действительно тебя не правельно понял. Но тему я прочитал с самого начала. Но просто твоя фраза была несколько раплывчатой

Насчет надежности так от Serq_Rа я вообще такого не ожидал: вроде взрослый разумный человек, а несет такой бред.

Вот мне показась что ты именно говориш о не надёжности интелов. =)

Ну не понял я, бывает =)

Удачи.

Поделиться сообщением

То, что в ближайшее время AMD предсказывают тяжолые времена, уже вполне очевидно. Еще не вышли в свет Conroe, а Атлоны уже теряют покупателей.

Вот почитайте: http://overclockers.ru/lab/22273.shtml

Поделиться сообщением

To Федот

OK :) :drinks::drinks::drinks:

Поделиться сообщением

2Cleric:

Я с компапи работю с 90 годов - и на практике ИСТОРИИ процессоров - меньшие проблемы всегда вызывали Intel. Именно поэтому они более надежны... Про надежность AMD - У меня были с ними проблемы - причем я не оверлокер ((( Так что твое заявление по поводу моего возраста не актуальны ) Ну и для окончания темы - "скорость в играх" - нормальная видюха важнее на порядок... А в приложениях рулит Intel без вариантов... Так что 2:1 в пользу Intel )

Поделиться сообщением

Год назад, в далеком 2005, был у меня Intel, но потом друзья посоветовали перейти на AMD - Переходом остался доволен! Голосую за AMD т.к. сейчас он меня устраивает больше чем Intel.

Поделиться сообщением

2Cleric:

Я с компапи работю с 90 годов - и на практике ИСТОРИИ процессоров - меньшие проблемы всегда вызывали Intel. Именно поэтому они более надежны... Про надежность AMD - У меня были с ними проблемы - причем я не оверлокер ((( Так что твое заявление по поводу моего возраста не актуальны ) Ну и для окончания темы - "скорость в играх" - нормальная видюха важнее на порядок... А в приложениях рулит Intel без вариантов... Так что 2:1 в пользу Intel )

так вот именно что это у ТЕБЯ с ними были проблемы, а твой опыт общения с процами не перекрывает опыт всех юзеров. Про надежность - соглашусь, что ситуация раньше действительно была не в пользу АМД, но сейчас обе конторы идут на равных. А если у кого то руки кривые( конечно же это не про тебя уверяю) и он не может добиться стабильной работы компа так это его проблема и не не надо в этом винить АМД. Насчет приложений - согласен на все сто, о чем и писал раньше. Так что Serg_R счет остался прежним 1:1. АМД - игры, Интел - приложения :drinks:

Поделиться сообщением

Нет ни чего лутше двухядерного проца Intel'офские хотя и хуже но зато стоят во много раз дешевле AMD Athlon 64 X2. :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Как раз у меня двухядерник Intel - и поверь он делает 2х Атлон ) а стоит в 2 раза дешевле )

Поделиться сообщением

Не знаю у кого, в чем рулет и что делает, особенно в 3D  или у кого s3virge стоит!!! Но моё сугубо личное заключение таково!!! Я отдаю свой голос AMD. Я меняю компы каждый год, и всегда был Интел, разочарован напрочь!!! Когда-то был атлон 850, он мне понравился, но температуры, потом 3йки, 4рки, D и как такая компания как Интел может держаться на плаву особенно с виртуализацией 64 бит!!! Уму не постижима!!! И кстати у меня AMD x64 3800+ и кулер залман 9500 так температура 37 пик!!! А на пень D гляньте!!!

Поделиться сообщением

Гость Siros

Да уж интелы D греються так что хоть соски гриль жарить можно.

Мой выбор на AMD 64 x2. И чтобы там нибыло конкуренция это хорошо, Оба производителя МастХэв...

Поделиться сообщением

Да уж интелы D греються так что хоть соски гриль жарить можно.

Сказки :no: . Может самые 1-е процы со степпингом A0 и сильно грелись, но у B1 все ОК (макс 35 градусов в разогнанном состоянии, если поставить кулер с радиатором на тепловых трубках, который макс стоит 900р). Про процы со степпингом C1 вообще молчу - не потому что их еще нет в продаже, а тк не видел тестов, но в них обещают еще снизить температуру за счет пары новых технологий.

P.S. Я иммею ввиду 900-ю серию, которая сделана на 65 nm техпроцессе.

Изменено пользователем SupHamster

Поделиться сообщением

умуня дома AMD 2X а на работе Intel 2X Intell в приложениях рулит толко если работаеш содним преложением. мне рпиходится работать вместе Coral and Photoshop вот тагда и уважаю AMD, а виграх если включон антивирус и я качаю что нибуд из инета то моий вибор снова за AMD двумя руками

Поделиться сообщением

Был у меня долгое время комп на проце Intel... 166MMX.)))

А потом себе купил кампухтер с AMD Athlon XP 2600+ (Barton) и очень им доволен.

Поделиться сообщением

Мой выбор Селерон :yahoo: , уже третий юзаю и доволен. Моим первым был 633, вторым 2400, щас думает Селерон Д 2800\256L2\533 fsb\64 bit. Многие берут селероны потому что знают такой факт: Интел не обрезает селерону всё лишнее, а просто блокирует, поэтому при желании можно получить полный пень!!! За свои слова отвечаю, есть друг который этими делами занимается всерьёз.

Ещё один случай из жизни: у другана перестал работать вентилятор, его селерон 2600 работал неделю :bad: без охлаждения, только потом начал уходить в самовольную перезагрузку.

И ещё одно учитывайте то, что Интел делает чипсеты сама, тем более на рынке чипсетостроения Интел уже около 30 лет. И поэтому мать под интел обойдётся дешевле чем для АМД. Так как здесь АМД дешевле???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Окей не правильно выразился не в финальной,  а в последней, но обнов не было по зв давно. И вы явно не переносите критики в свой адрес, стараясь агрессивно продвигать свое творчество.  И что мне проверять , написал как есть что в ЗВ такая же проблема которая не исправлена там что женские персонажи говорят в мужском лице. У Кларка такого не было. Но то что вы делаете это хорошо конкуренция рождает качество.
    • Проблемы с вылетом при запуске были у человека выше, пофиксил момент который он нашёл в bbs где вылетала игра в одной из вкладок журнала, также поставил русификатор на чистую ReCoM, вылетов не обнаружил ни при запуске ни при пролистывании журнала.

Сделал русификатор на 3 часть: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3798164683

• Их лучше бы тоже в пакет и замотать (а лучше к монитору примотать до кучи как провода, так и ножку тоже зафиксировать в общую массу хотя бы просто скотчем) — выпадут (или вытащить могут) же через ручки коробки (дырки по бокам), если всё оставить как сейчас. Дырки-то эти по пути будут грузчиками использоваться и неизбежно могут порваться или стать шире. Про то, что паралон по идее надо было на сам экран ДО пупырки накладывать, промолчу. Надеюсь, монитор до плёнки хотя бы в пакете был, т.к. иначе теперь вся пупырка на экране так и отпечатается намертво. В целом, вероятнее всего в такой посылке дойдёт только сам монитор, а остальное растеряется по пути. либо через щели, либо когда короб разорвётся на изломе. В т.ч. пустоты коробки лучше заполнить чем-нибудь типа хотя бы скомканной бумаги от газет или тому подобным наполнителем. Скотчем залепливать короб надо не просто на месте стыков, а по всей коробке пройтись вокруг всех 4-х сторон за каждый заход, как будто верёвкой обвязываешь (напр. начинаешь вести со дна, потом по боковине, протягиваешь по верху, потом по другой боковине и дотягиваешь скотв до места, где начинал — и так несколько раз с разных ракурсов), т.к. как сейчас просто отлепится и раскроется. Что ж, первый блин комом. Не пойми превратно: я ценю твои усилия, уважаю их, но указываю на критичные ошибки запаковки. Выглядит более здоровым, чем вчера по крайней мере.
    • @allodernat Мне даже нечего добавить. Всё так и есть. Грубо говоря - вылеты, баги и не влезающий текст единственное, что может пойти наперекор релизу. Ошибки в местоимениях, опечатки и всякая мелочь обычно рассасывается уже под репортами особо дотошных игроков.  Единственное что скажу, вне стима тоже есть полезная штука: Win + PrintScreen
    • @dxspgs, финальной версии я ещё не выпускал ЗВ, так что не лейте в уши. Как соберу окончательно все ошибки и исправлю, так и выпущу. А здесь я уже выпустил 0.9 версию в которой решил эти проблемы, о чём было написано, но явно не для вас. На будущее проверяйте, прежде чем писать.
    • вот вам очередная та самая, всё как вы любите: сканировать и собирать ресурсы Honeycomb: The World Beyond
      Honeycomb The World Beyond | трейлер
    • Да уже сейчас часто проскакивают типа ошибки и не показывается статистика по новым играм. Не иначе как обычное совпадение 
    • Лицо измученного человека
    • @Inse я подозреваю если игра технически будет проходиться без багов, софтлоков, зависаний, вылетов — то уже большое дело)) Собственно если на них наткнёшься, то тут уж хочешь не хочешь, а фидбек надо отправлять)
      Опять же убегающие строки. Из редактуры на минималках — не влезающий текст, гендерные ошибки, неправильный смысл. Если играется в стиме то там есть хорошая кнопочка для скрина, а потом можно будет уже эти самые скрины дать.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы