Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

попробую на этой недельке (в воскресенье точнее наверно)

понятно буду ждать с нетерпением

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я собираюсь переводить Plants vs. Zombies для Iphone и Ipod. Хотелось бы вас кое о чём попросить:

Не могли бы вы скинуть скинуть русские изображения (шрифты, различные кнопки, письма). Вот английский вариант кнопок, изображений, шрифтов: http://depositfiles.com/files/7n3aac7nm

Заранее спасибо.

Изменено пользователем linkevichiv

Поделиться сообщением

я собираюсь переводить Plants vs. Zombies для Iphone и Ipod.

А разве они ещё не переведены? На Андроиде так русская версия изначально. Если же нет, то просто выдерни локализацию из андроидовской версии.

Поделиться сообщением

А разве они ещё не переведены? На Андроиде так русская версия изначально. Если же нет, то просто выдерни локализацию из андроидовской версии.

Точно, не знал, что на андроибе она русская

Спасибо ;)

Поделиться сообщением

GreyGh0st в этом русификаторе нет поддержки стима(

Тоха0007 а кто обновлял шрифты? ты автор?

Поделиться сообщением

GreyGh0st в этом русификаторе нет поддержки стима(

Тоха0007 а кто обновлял шрифты? ты автор?

Dorrian да это я обновил шрифты.

Поделиться сообщением

ок, наверно на следущей недельке - протестирую шрифты.

Замечено что текст когда выход из игры или удалить скин из зомбиаватара немного смазанный.

Специально тестирую два main со старым русификатором (где не смазано) и с обновленными шрифтами.

Поделиться сообщением

Здравствуйте, я собираюсь переводить Plants vs. Zombies для Iphone и Ipod. Хотелось бы вас кое о чём попросить:

Не могли бы вы скинуть скинуть русские изображения (шрифты, различные кнопки, письма). Вот английский вариант кнопок, изображений, шрифтов: http://depositfiles.com/files/7n3aac7nm

Заранее спасибо.

с изображениями все понятно, а вот что ты будешь делать со шрифтами, ведь в игре Plants vs. Zombies для Iphone и Ipod информация о каждой букве шрифта находится в файле *.dat, у которого своя кодировка. Ты либо нашел редактор при помощи которого можно отредактировать этот файл.

Поделиться сообщением

ок, наверно на следущей недельке - протестирую шрифты.

Замечено что текст когда выход из игры или удалить скин из зомбиаватара немного смазанный.

Специально тестирую два main со старым русификатором (где не смазано) и с обновленными шрифтами.

Dorrian я сейчас пытаюсь PVZ_Logo.jpg перевести, вернее улучшить перевод. Время будет я попробую исправить.

Поделиться сообщением

7529dbc087e4.jpg

(с) Тоха0007

считаю, что так лучше, только на букве "И" надо красные грани увеличить

Поделиться сообщением

7529dbc087e4.jpg

(с) Тоха0007

считаю, что так лучше, только на букве "И" надо красные грани увеличить

Неплохо))))

Поделиться сообщением

Неплохо))))

ладно попробую красную тень увеличить.

Dorrian когда ты выложишь новую версию русика

Поделиться сообщением

Dorrian когда ты выложишь новую версию русика

Присоединяюсь к вопросу

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Finding Frankie

Метки: Хоррор, Паркур, От первого лица, Для одного игрока, Атмосферная Платформы: PC XS PS5 Разработчик: SUPERLOU Издатель: SUPERLOU Дата выхода: 25 октября 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1643 отзывов, 89% положительных
    • Автор: de1p
      Indigo Park

Жанры: Инди-игра, Приключенческая игра, Казуальная игра, Adventure Разработчик: UniqueGeese Издатель: UniqueGeese Платформа: PC Дата выхода: 18 мая 2024 г.

Перевод с русской озвучкой выполнены TDoT совместно с НеаДекват Records и Amazing Dubbing.

Скачать перевод можно на сайте переводчиков: https://www.tdot.space/indigopark/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На самом деле сплоченность сообщества по некоторым вопросам вызывает уважение, жалко, что не по всем. Потому что есть и другие достойные кандидаты или даже более достойные, но далеко не все оцениваются объективно, а скорее всего при наличии определенной рекламы.  Насчет же кооператива, то вполне отлично сохраняется и атмосфера и все остальное, более того некоторые механики вполне себе кооперативные, но не уверен, что все и что без них нельзя. Про атмосферу могу только пожать плечами, атмосферу каждый сам себе создает)
    • Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! Все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Мумия». Начать планируем после 22:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Можно, конечно, сделать заново перевод через того же Gemini (как раз есть Gemini 3 Pro, довольно хороший, и через чат можно покидать время от времени), но опять же — ничего не обещаю. Возможно, займусь (или нет). Тогда скину тебе текст в личку или в тему на ZoG.
    • Шикарная новость, без вопросов. Сильно надеюсь, что на Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots подтянут перевод от [«Exclusive»|«Alliance»], и можно будет, наконец таки, в комфортных условиях, без танцев с бубном, вокруг костра, сыграть на русском, в эту Легенду. Пока хотя бы так…, но безусловно, было бы очень классно увидеть Remake и на Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots.
    • @Tirniel Ну что ты там отдохнул? Суббота, утро, пора за код садиться.  Я решил изменить систему отображения языка в диалогах. Изначально было вот так: Очень старая первая версия рассчитанная на два языка и не более. Здесь я даже вручную считаю отступы от сепараторного символа. вместо использования string textSeparator.lenght;  Но нам то с тобой расширяться надо, на будущее смотреть, так что какие 2 языка, нам же еще надо китайский добавить, арабский, северокорейский. Так что я сделал вот так:

Записываем в массив части разделенные символов “/”. Затем спрашиваем какой щас выбран язык у скрипта геймменджер, он возвращает enum кастуем его в int, и применяем получаенное число как индифекатор в массиве, и возвращаем соответствующую часть текста выбранной локализации. для дальнейшей работы с текстом(ну там отделение имени говорящего от основного текста, к примеру). Кстати пришлось кое где еще отдельно править выбор языка, например в выпадающем списке и в файле локализации, но там по мелочи. Что думаешь?
    • Всё правильно: третье лицо удобнее, есть исключения от первого, которые локально лучше, ну а шутаны больше для первого лица, тот же Макс Пейн 3 скорее исключение.   Или Принц Персии, там помимо лазания ещё боёвка очень активная.   Кстати да, первое лицо лучше всего подходит для персов, созданных самим игроком или безликих и молчаливых, как в Крайзис, Халф-Лайф, Дум и пр.
    • текст я уже своей программой перевел на 56% , нужно шрифты менять 
    • Отличная штука. Там был самодельный русификатор, я ещё несколько лет назад игру проходил с ним. Советую присмотреться.
    • ТО, что еще 10 лет делать будет.  
    • Можно подумать выход назначили на 5 июня 2027 года.
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.