Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Мне сейчас пора на работу, в 17.00 по Москве буду дома и свяжусь с тобой.

Буду ждать.

Поделиться сообщением

Очень жду русификатор. Игра отличная , даже после прохождения компании там ещё столько всего открывается !!! . В общем ребята, я в вас верю =)

Поделиться сообщением

Мы в Вас верим! и ждем :victory:

Спасибо за доверие.

Русификатор видимо прийдется немного подождать. В игру вложены 22 шрифта.

Я сделал 2 капслочных(без маленьких букв), осталась самая малость.

Поделиться сообщением

Процесс идет:

6a6895bfda17.jpg

Поделиться сообщением

Уже третий раз прохожу игрушку, думаю с переводом еще разик пробегусь, время убивает на раз-два :)

Поделиться сообщением

Уже третий раз прохожу игрушку, думаю с переводом еще разик пробегусь, время убивает на раз-два :)

Можешь свой сейв найти и выложить? Ты сильно нам поможешь. =)

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Все готово. Ищите русскую версию на тру и русторке.

Spoiler

dd1126d3324b.jpg3e259554aaf0.jpg221c30006957.jpg87f481ab0a00.jpg

Изменено пользователем John2s

Поделиться сообщением

А нельзя ли здесь выложить переведенный exe-шник и шрифты (в архив запихнуть), а то нашел только на торрент трекерах и то надо полностью игру скачивать, а с моим GPRS инетом много не покачаешь.

Поделиться сообщением

А нельзя ли здесь выложить переведенный exe-шник и шрифты (в архив запихнуть), а то нашел только на торрент трекерах и то надо полностью игру скачивать, а с моим GPRS инетом много не покачаешь.

Русификатор к игре состоит из ломаного пиратами exe и main.pak. И все это в архиве занимает 23 мб. То же, что и игру скачать.

И выложить сюда нельзя. Могу на фаилообменник ссылку дать. В личку стучи.

Хотя если создать патч на архив, то будет меньше качать. Днем попробую, если надо.

Поделиться сообщением

Кто ж делает патч на архив? Делают патчи на сами файлы.

Поделиться сообщением

Кто ж делает патч на архив? Делают патчи на сами файлы.

Я имел ввиду патч на псевдоархив main.pak. Так доступнее?

На ПГ (Тот что русификаторы воруют) cheats/20852/

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

А почему тут так тихо? Всех устраивает перевод?

Меня не совсем.

John2s, Den Em Претензии принимаются? :rolleyes:

Изменено пользователем Dimon485

Поделиться сообщением

А почему тут так тихо? Всех устраивает перевод?

Меня не совсем.

John2s, Den Em Претензии принимаются? :rolleyes:

Что именно не устраивает?

Поделиться сообщением

В первую очередь - невозможно ввести имя игрока: только цифрами

Потом, местами неверный перевод, кое-где не видны диалоги и еще несколько мелких придирок. =)

Как удобнее, картинками или описать словами?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Hanachirutani Sanjinkou
      Платформы: PC Разработчик: raiL-soft Дата выхода: 3 октября 2011 года
    • Автор: SerGEAnt
      Wild Blue Skies

Метки: Рельсовый шутер, Приключение, Аркада, Шутер, Полёты Платформы: PC Разработчик: Chuhai Labs Издатель: Humble Games Серия: Balor Games Дата выхода: 13 августа 2026 года Отзывы Steam: 239 отзывов, 59% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• нее, не играл ещё  как управление на к\м?
    • @mc-smail  Говорят в ужастиках где очень важна атмосфера, типа сайлент хил 2 рем. длсс5 прям очень хорошо себя показывает. но к сожелению производительность это да, любителям наверное придется потратится на пару, тройку тыщь баксов, на новенькие 6090ti
    • Айтишные фетишисты  . Меня вполне устраивают показатель фпс и в редких случаях температуры. Есть 60 фпс — сплю спокойно, остальное не колышет. Думал игра на Анриле. Оказывается у них свой движок — Zouna. Нынче редкость  . Кстати. Поставил в настройках драйвера возможность завышать разрешение. Но почему-то не везде можно поставить разрешение выше исходного, то нет возможности вовсе, то завысить дают, но оное не принимается/сохраняется и остаётся исходным. В чём может быть дело?
    • Ну не знаю. Пока специфичные впечатления от DLSS5. Местами выглядит круто, местами так себе результат. И смотрел геймплей Сталкера 2 с DLSS5, когда статике стоит и медленно движется, картинка хорошая, но как начинает быстро двигаться, картинка в превращается в кашу и в мыло. То есть вылазят косяки ранних версии DLSS. Поэтому всё сравнение обычно делают на статичных картинках. Понятное дело, это не финал ещё, может поправят чего к релизу, но пока двоякое впечатление, где-то показывает себя хорошо, где-то через чур стерильно и пластилинно выглядит.  Ну пока рано судить сколько это будет кушать, так как нет под этот ДЛСС драйверов и это ещё не финальная версия. Может будет куда меньше спад. Но в целом, всё ровно вряд ли это стоит ждать чуда и, что технология будет мало кушать.   И ещё из забавного то, что DLSS5 смогли запустить на 4090, хотя 40хх линейка его поддерживать не будет, только 50хх. Но ограничение оказывается просто техническое. Даже производительность упада на 40%, то есть меньше чем у 5070Ti. Nvidia пидоры, опять пытаются продать 50хх линейку технологией, которая нормально работает и прошлом поколении карт. 
    • Мужик, от меня лично на карту будет 500 рублей если выйдет сегодня до 00:00   Я сижу уже два дня рою весь инет чтобы поиграть в игру, пожалуйста, сделайте мне подарок, дайте поиграть на выходных а не буднях  
    • xz что это, но вот https://store.steampowered.com/app/4298500/Last_Breath/
      Дата выхода: 28 авг. 2026   И конечно Volkolak: The Will of Gods
      Дата выхода: 24 авг. 2026
        @Kellen что тебя смущает? Иногда чистка кеша и переустановка клиента Стима решает подобные проблемы.
    •  Так и смысла отказываться нету.
    • Если приглашают популярных именитых авторов, возможно им платят другую ставку, а те кто менее известные ставка значительно выше. Мы ведь этого не знаем, и вопрос не стоял, что GV дают мало денег. Если бы автор запросил больше, может и GV ценник сбора подняли выше, лишь бы автор оригинала согласился поработать. Ну и, нужно понимать, что озвучках игр, это не только сводится к записи актёров, но и техническая часть — сведение звука, интегрирование, сборка и так далее, у проф. студии это может стоить в разы больше чем у фанатских сборок. 
    • Hanachirutani Sanjinkou Платформы: PC Разработчик: raiL-soft Дата выхода: 3 октября 2011 года
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы