Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DonSleza4e

stealth Thief (2014)

Рекомендованные сообщения

ну не должны авторы последнего deus ex облажаться.

Я сам в них верю и надеюсь... Но там сложная и слегка запутанная ситуация. Поговаривают, что "Eidos Montreal" состоит из двух команда: одна — занималась "Deus Ex: Human Revolution", другая — "Thief". Даже проходила информация: когда первая закончила свою игру, вторая перешла в её офис. Другое дело, что от авторов DXHR уже давно нет вестей ("The Fall" считать уж не будем). Уже давно могли команды и совместить в единый коллектив.

Слегка бесит эта новомодная подсветка предметов с которыми можно взаимодействовать. Знаю, не хочешь не используй и всё такое. Но я хочу чтобы всем к хренам запретили эту подсветку! :D

И в прошлых частях, если уж на то пошло, подсветка была, и никому она не мешала. И разрабатывает же проект "Eidos Montreal", которая и в "Human Revolution" делала что-то подобное. До выхода многие осторожно воспринимали и подсветку, и общую палитру игры, но все точки расставил релиз, который очень положительно оценила и пресса, и геймеры.

Советую посмотреть ролик, который вышел прикрепил SerGEAnt, и на gif'и, которые я разместил здесь: //forum.zoneofgames.ru/index.php?...st&p=482750

Хорошо видно, что пользовательский интерфейс будет настраиваемым, там будет уйма и куча параметров на любой вкус, как для фаната серии, так и для стороннего игрока. Я лично не поленюсь, обязательно зайду в настройки, поставлю всё под себя (а точнее под старые, уже классическо-эталонные части).

Значит не всю мистику из игры вырезали.

Вырезали многое! Перезапуск (без всех этих язычников, нежити, куршоков, людей-крыс и т.д.) выглядит слегка "чистеньким", приглаженным. Этих элементов уж очень будет не хватать, как для геймплея, так и для "лора". Надеюсь, что в возможном сиквеле они все появятся.

P.S.: Интересно, останутся ли Хаммериты и Хранители?

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

без мистики?

хм, представил dishonored(как наиболее похожий проект) без мистических моментов и отсылок - пресновато выйдет.

или они так боятся сравнений с dishonored что решили в этом моменте отличиться?

Поделиться сообщением

Вырезали многое! Перезапуск (без всех этих язычников, нежити, куршоков, людей-крыс и т.д.) выглядит слегка "чистеньким", приглаженным. Этих элементов уж очень будет не хватать, как для геймплея, так и для "лора". Надеюсь, что в возможном сиквеле они все появятся.

P.S.: Интересно, останутся ли Хаммериты и Хранители?

Вот меня такой поворот тоже настораживает. Мне вообще кажется, что игра копирует Dishonored. Пусть даже изначально сама Dishonored копировала идею Thief.

Поделиться сообщением

Замкнутый круг, ё-мое, а вообще, мне нравится. Еще бы закадровая озвучка IoGа на всю игру, само собой, с более качественным микрофоном, было бы вообще класс, т.к. дубляжи я терпеть не могу. Особенно подбор голосов. Хоть тут и не все плачевно, лучше бы все равно оставили саббы. И было бы вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Spoiler

В продолжение:

Поделиться сообщением

Art1cle

1) мне очень редко нравятся дубляжи

2) наш голос Гаррета мне не нравится

3) у IoG перевод и атмосфера более лучше получились в ролике(ИМХО)

Любишь гундосые переводы? :lol: Ну, на вкус и цвет... Лично мне дубляж трейлера очень понравился. Качественная работа. Может и хуже оригинала, но уж точно лучше одноголосого перевода, который забивается английской речью.

Поделиться сообщением

1:40 - "В мире Тиф..." - ЧЕГО МЛЯ?!

Поделиться сообщением

Тиф, Зиф, Виф.

Мы ж в России живем)

Поделиться сообщением

... лучше бы все равно оставили саббы. И было бы вполне достаточно.

Вкльючите субтитры и проколите свои перепонки в ушах и будит как вы хотите - ...саббы...

Поделиться сообщением

вот из-за таких нытиков мол дубляж коверкает все и вся,они не стали переводить "Thief" как "ВОР" ,а оставили оригинальное произношение .произношение Thief

Изменено пользователем btz

Поделиться сообщением

они не стали переводить "Thief" как "ВОР" ,а оставили оригинальное произношение [/url]

Ага...брюшной, блин, тиф. Можно так и вообще все субтитры оставить в виде произношения, яб поржал с такого караоке)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
    • Автор: Bkmz
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots
      Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
      Платформа: PlayStation 3
      Разработчик: Kojima Productions
      Издатель: Konami
      Официальный сайт: Открыть
      Релиз: 12 июня 2008 г.
      Последнее дело Снейка
      Тотальная нехватка ресурсов, создание частных армий, беспринципная борьба за власть между корпорациями, глобальные интриги и заговоры — по мнению многих писателей, все это ждет человечество в ближайшем будущем. Хидео Кодзима как никто другой преуспел в прогнозировании мрачных событий. Основанная им серия Metal Gear привлекает миллионы поклонников захватывающими сценариями, колоритными героями и безумным накалом страстей. Ее новый эпизод сплетает несколько сюжетных нитей в единый клубок и дает ответы на давние вопросы.
      Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots — это грандиозный финал многолетней эпопеи. Старые знакомые вновь встретятся на полях сражений, но события на этот раз разворачиваются в том самом мрачном будущем, где правят транснациональные корпорации, владеющие собственными могущественными армиями. Чтобы хоть как-то удержать хрупкий баланс сил на планете, знаменитому диверсанту Снейку необходимо устранить лидера едва ли не всесильной военной организации. Битва будет нелегкой, но ради спасения невинных жизней стоит сражаться, не заботясь о собственной безопасности!
      * Зловещее завтра. События развиваются в мрачном антураже. На смену прежним национальным армиям пришли войска, подчиняющиеся огромным корпорациям. Их силы настолько велики, что под угрозой оказались целые государства. Пытаясь сохранить прежний мировой порядок, правительство США прибегает к помощи знаменитого спецагента Снейка. Чтобы выполнить боевую задачу, он отправляется в рискованное путешествие по всей планете — от Восточной Европы до Южной Америки.
      * Опасные противники. Технологии шагнули далеко вперед, и войска изменились до неузнаваемости. На поле боя гордо вышагивают боевые роботы, ведомые совершенным искусственным интеллектом, а солдаты полагаются на фантастические нанотехнологии.
      * Незабываемые «боссы». Враг делает ставку на удивительные механизмы, какие не привидятся даже в страшном сне. Например, чудовищное создание с характерным прозвищем «Красавица и чудовище» представляет собой симбиоз из четырех непохожих друг на друга существ, в которых воплотились сила, ловкость, способность летать и даже контролировать чужой разум.
      * Высокие технологии. Снейк сам активно использует новейшие изобретения. Его уникальный нанокостюм не только защищает владельца от ранений, но и служит идеальной маскировкой, принимая цвет любой поверхности. А с помощью портативного робота Metal Gear Mark II герой получает ценные сведения и даже пополняет запас вооружения.
      * Фильм в игре. Видеовставки, сопровождающие все ключевые моменты истории, выполнены на уровне профессионального кино. От событий на экране захватывает дух!
      Скриншоты:

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На DS-версии натянуть это всё не выйдет?)
    • Там всего 1 файл, просто перезаписать его. Игра, кстати, ничего так, пока удалить не хочется.
    • Классная. Но я скипнул. Левелдизайн и карта — полный отстой. Ориентироваться не получается. Бегаешь по карте в поисках места соединения зон. Скипнул. За русификатор: “Спасибо !!!”
    • Ты даже не понимаешь что когда как тебе кажется расписываешь что все плохо тем самым только подтверждаешь что Стелар блейд имеет куда большую глубину и вариативность в боевке чем Нирка, во первых я тебя поздравляю если ты нашел свой стиль и удобный для себя способ борьбы с боссами, лично я никогда так не сражался в Стелларе с боссами, у меня был свой стиль. посмотри сколько ты настрочил только применимо одного способа которым играл лично ты и то как другие механики боевки тебе ненужны, но они есть и были использованы мной и наверняка другими игроками.) и всего одно общее, размытое в понятии, совершенно ничего мне не говорящее предложение как офигенна боевка в Нирки.) И вообще Нирка никогда особо не славилась своим геймплеем, а своим сюжетам, персонжами и то что можно посмотреть на трусы 2B до того как она отдернется от похотливого взгляда очередного извращенца, я то это точно знаю.
    • В ниере если не играть на последней сложности, то интересны только те боссы которые могут тебя ваншотнуть, если же они этого сделать не могут, то ты их тупо закликиваешь, а когда они по тебе попадают ты просто заходишь в меню (игра ставится на паузу ага) и кушаешь хилки. А так как ты тоже не дурной то сразу вкладываешься в прокачку хп и в итоге примерно после театра ни один босс тебя убить за удар уже не может. А играть на последней сложности это для редкостных извращенцев (отлетать 100500 раз на боссах, это я еще могу понять, но когда это на рядовых мобах, то это такое себе), я на ней только 2 прохождения осилил, на 3-е не пошел. Последняя сложность кстати сразу сужает тебе варианты прокачки, так как качать хп и защиту смысла уже нет, ты вкладываешь все чисто в урон, и в итоге некоторые боссы оказываются даже проще чем на предпоследней (в частности тот самый босс в театре).
    • В каком месте это соуслайк? А старый файл удалять или этот как дополнение?
    • ребят, возможно как-то достать перевод от Миракла сейчас?
    • Может, вы и правы… А боёвку в тройке сами Механики должны озвучить (делают медленно, но делают), так что можно сэкономить на ней время и силы.  Это правильное применение ИИ!
    • Ну кстати, неплохой компромисс, многие же так смотрят иностранные видосы на ютубе через VOT какой-нибудь, который накладывает голос поверх оригинала, и в игре было бы здорово слышать как оригинал, так и перевод. Но большинство нейроделов, увы, преподносят это как дубляж.
    • @MarkymPain ну всё придется переводить самому! а мы зараженные посидим!
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы