Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

У меня вот такой вопрос по игре. Уже начинал проходить игру 2 раза, но никак не могу пройти до конца. Проблема вот в чём. Вот допусти приходим в город, там правят орки, выполняем там квесты, получаем важную информацию по Ксардасу, и так как почти в каждом городе есть есть повстанци, то чтобы поднять восстание, нужно выполняит практически все квесты в этом городе (поднять уважение) и потом подымаем восстание, освобождаем город и так далее. После таких городов 3 или 4 начинаеться ПРОБЛЕМА, как только заходишь в новый город где есть орки, они сразу начинают бить тревогу и все разом нападают на меня. Я конечно тупо всех убиваю, получаеться как бы я освободил город, орки убегают и всё, но хочеться же проходить квесты в этом городе, получать опыт и инфу по Ксардасу и не мало важно по местонахождению огненых кубков. И получаеться случайно находишь остальные огненые кубки и всё такое...(а ведь может и не повезти). Вообщем как с этим бороться?

Уже неоднократно об этом писали))) Не надо поднимать восстания, вначале надо повыполнять все квесты (во всех городах), а затем, ежели есть желание устраивать восстания, а так слухи типа передаються и орки нападать начинают... :victory::shok: :big_boss: :buba:

Поделиться сообщением

По моему это большой дисбаланс, хотя... неужели третий раз начинать игру проходить =(

Поделиться сообщением

Хотфикс для неофициального патча 1.4 - добавляет поддержку русского языка.

И не надо тогда удалять Strings.p00??? Или надо???

Поделиться сообщением

По моему это большой дисбаланс, хотя... неужели третий раз начинать игру проходить =(

Ни какого дисбаланса, все нормально, это только свидетельствует о реалистичности ИИ, было бы странно, везде революция, орков убиваешь, то бишь им враг, а в соседнем городе (деревне), нихто ни чего не знает))) Так наоборот интересней тамать, выполняешь все квесты подводишь город под восстание, затем в другой город и т.д., а затем решаешь нужно ли тебе это восстание или нет... По большому счету это для сюжетной миссии абсолютно до фени... Походу есть ролик в Игромании , да и в сети, где один чел., прошел Готику 3 за 40 мин. После просмотра ентого ролика желание играть поубавилось, т.к. всю игру мона пройти походу практически ни кого не убивая, пробегая мимо, и т.д. Данное отличает от других частей, и этот факт несколько напрягает и отбивает желание проходить игру до конца, какой смысл??? (ИМХО) :shok::rolleyes::warning2::victory::buba:

Что то не догоняю (в англицком не силен), как последний патч устанавливать??? Просто разархивировать в папку с игрой или что есче??? :sorry: :bad: :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Tiggerr, берёшь и ставишь, как все патчи на игры. Т.е. запускаешь установку, он проверяет наличие версии 1.12 у игры и если всё ок, то продолжает установку автоматически;)

Поделиться сообщением

У меня всё поставилось на русскую лицуху патч 1.4.1 нормально, потом просто ещё хотфикс в дада запихиваешь и всё.

Поделиться сообщением

Tiggerr, берёшь и ставишь, как все патчи на игры. Т.е. запускаешь установку, он проверяет наличие версии 1.12 у игры и если всё ок, то продолжает установку автоматически;)

Что ставить?? Я скачал, у меня архив без инстолятора??? :shok::fool::warning2:

Поделиться сообщением

когда ставишь патч 1.4 то там поставил галочку improved ge3.ini

потом поставил 1.4.1 и при запуске игры мне что то выдало белое окно и в нем просто было написано ge3.ini

может нужно было оставить изначальный файл или что?

Поделиться сообщением

поставил 1.4.1??? как??? у меня просто архив без всяких инсталл файлов...

Поделиться сообщением

папку strings копируешь в папку data

Я так понял, куда то разархивируешь, затем в русской папке открываешь до strings, и ее копируешь в дата??? Сенкс за подсказку... :no::victory::drinks::tongue:

Поделиться сообщением

Извените что туплю. Так выложеный патч 1.4 можно на рус лиценз поставть или нет. Как я понял из вышесказаного - да.

Поделиться сообщением

Stas20()7

ставь, а затем накати 1.4.1

Поделиться сообщением

Так выложеный патч 1.4 можно на рус лиценз поставть или нет.

В принципе можно, но лучше сходи сюда и скачай это дело(G3_CommunityPatch-1.4.2a) в редакции команды Mighty DWARF - они выложили для открытого тестирования.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Hello, UnityEx it's giving an out of memory error.
      The XML file is larger than 1 GB. In previous versions, it doesn't give an error.
      Suzerain Game
    • @John_Shepard у тебя была херня в том что текст в sdb editor добавлялся как новый? со своим новым хешем?
    • Hi, I'm going to translate the game into Brazilian Portuguese, but I can't find the menu text. Can you tell me which file has the menu text? Example:
      New game.
      I'm not using AutoTranslator.
    • Радовались бы папуановогвинейцы выходу игры на папуановогвинейском, если бы игра была запрещена к продаже в Папуа-Новой Гвинее? Думаю нет. Вот и мне не радостно.
    • А что вообще за бредовая идея — не давать возможности менять сложность? Играют не только те, кто хочет “терпеть и превозмогать”, а и простые игроки, которые после работы хотят почиллить в игре, поисследовать, поизучать лор игры. С хрена ли я не могу этого увидеть, если я не смогу пройти какой-то уровень или для того, чтобы пройти, мне надо будет 100500 попыток сделать? Я этого не-хо-чу. Я заплатил деньги за игру, и хочу прощупать ее в полном объеме, и не в пытках и боли, а в расслабоне после работы. А кому хочется терпеть — не вопрос, максимальный уровень  и вперед. Никто не запрещает, нужно с уважением относиться к такому выбору.
    • Он не будет страдать, он тайно рад этому и это не в первый раз, он уже проходил понерфленую таким образом Вучанг и радовался этому.))
    • Ну вот смотри. В Hollow Knight: Silksong выпустят патч, который понерфит сложность. Ты кричишь и злишься, что казуалы разработчиков прожали. Ну вот если у игры были уровни сложности, то твою хардкорную сложность никто бы не стал нерфить. Ты её выбрал, в итоге страдай и превозмогай, страдай и превозмогай, как ты любишь) Все были довольны. Но вот теперь, из-за того, что выбора сложности нет, ты будешь страдать от понерфиной игры и легкости. Тебе это надо? Всего лишь добавили мелкую деталь, и твоя сложность осталась бы не тронута.  И в целом это путь антиутопии, одной сложности. Потому, что этот путь пройдут меньшее количество людей, а меня, если я был автором игры, это беспокоило. Так как люди тратят кучу сил на контент, придумывают его, создают, тратят на это огромное время, а его даже даже половины людей не оценит, так как они забросят игру. Я уверен, куча контента в играх уровня ДС, остаётся просто без внимания, так как люди просто забрасывают игру или бегут лишь бы сюжет попытаться закрыть. Такой способ истощает людей, и у людей отнимается желание хоть как-то остальное начать исследовать. Поэтому уровень сложности нужен, для обогащения и расширения аудитории, чтобы больше людей могли оценить твои труды. Что изменится от добавления уровни сложности, для хардкорного игрока? Ни-Че-Го. Он выберет свой режим, и будет там страдать и превозмогать дальше. Или неужели хардкорного игрока будет задевать и ущемлять то, что кто-то не страдает и превозмогает как он? Типа он выбрал сложность ниже и у его есть преимущество? Неужели это людей задевает? От сложности сама суть игры не меняется. Игра на хардкорной сложности, остаётся такой же сложной. Чтобы люди не соскакивали? Ну убери смену сложности во время прохождения. Если уж выбрал свой пусть на харде, иди до конца.  Тебя как автора, который вложил много сил в свою игру, в своё творчество, удовлетворял тот факт, что из-за твоей принципиальности, люди просто не увидят и половины того, что ты придумал и задумал? Чем сложность мешает? Есть Экспедиция 33. Хочешь страдать и превозмогать, играй на харде, тренируй тайминги, и кайфуй от сложных побед. Не хочешь страдать и бесконечно умирать? Снизил сложность, прошёл и пошёл дальше изучать игру, сюжет, атмосферу, мир. Все довольны? Разве игры с уровнями сложностями не могут быть сложными такими как ДС? Могут. ДС тоже можно модами понерфить, и игра становится доступной. Но выиграла игра от этого, что остаётся принципиальной в этой теме? Думаю нет. Как минимум, потеря не малой аудитории и не малых дополнительных продаж. Как это всё звучит натянуто — “я страдаю, пусть и другие страдают, таков путь”
    • @\miroslav\ не, сложность в кино надо поднимать, они и так тупеют... и фильмы и герои в них! Если бы не низкая сложность то белые ходоки бы победили тех идиотов ..
    • Так одно дело смотреть на чужие сложности, другое дело самому проходить жизнь на харде.
    • Да чего распылять силы — давайте все вместе требовать выбор сложности в жизни! Подпиши петицию! 
      Надоело уже гриндить, хочется на расслабоне играть в игры, а не вот это всё 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.