Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Рекомендованные сообщения

enpy_chronicles_of_riddick_assault_on_dark_athena.jpg

The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Хроники Риддика: Нападение на "Тёмную Афину"

Авторы перевода:

«ENPY Studio» (http://enpy.net/)

Подробности:

http://enpy.net/forum/topic/1382/

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Дотстудио в свое время делали перевод на оригинал. В афине адаптированный перевод от них на оригинал

Поделиться сообщением

Обломно.

Тот перевод, который 6.62 вроде Mb - он на 2004 года версию.

В афиновский вшит именно он насколько понимаю - на оригинал 2004 года.

Жаль. Если бы кто выдернул текст, и на римейк 2009 всунул его - цены бы не было этому замечательному человеку.

У меня ничего не установилось на римейк (издание акеллы), я в глубокой печали :sorry:

Поделиться сообщением

Нет. Здесь перевод адаптированный именно для издания 2009-го года, где и Афина и обновленный оригинал на одном движке.

Когда мы выпускали перевод, мы проверяли его на официальном издании и на издании Акеллы, которое они обозвали Gold (издание соответствующие родному изданию Афины, остальные оба - кастраты).

Отпишите мне на почту enpy@enpy.net подробности: что получилось после установки русификатора. и мы решим проблему.

Я все равно собирался обновлять сборку под Steam/GOG-версии.

Поделиться сообщением

Не-не, все норм. Это я протупил.

Сейчас разобрался.

Единственно - с англофикацией/русификацией навертели немного: когда начинаешь игру сносить, не знаешь за какой унинстал хвататься, в итоге выдает какие-то ошибки и грохнул в конце концов игру делитом.

За перевод спасибо и за работу.

Поделиться сообщением

Кстати, надо отдать должное - установилось на обычный эскейп фром буча бэй от акеллы, не темная афина, не голд, а обычный.

Кстати об обычном: подозрительно много он весит - аж 10 Гб. Темная афина и голд весят вроде по 11. И в темную афину по слухам вшита кампа бутча бэй. Так может, и в буча бэй темная афина где-то вшита, не в курсе кто? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Народ вы что пиратку играете просто я что то в стиме не могу найти эту игру

Поделиться сообщением

XpeH_MypJIo

Конечно установилось, потому что Escape from Butcher Bay от Акеллы - это кастрированная версия Assault on Dark Athena, у которой тупо в меню выпилена возможность запуска кампании Assault on Dark Athena. Точно так же Assault on Dark Athena от Акеллы (не Gold) - это кастрат от оригинальной Assault on Dark Athena (издана у нас с меткой Gold), содержащей обе кампании.

MadMixa81

Она там была, по каким-то причинам её сняли с продажи еще давно.

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

А оно вырезано акеллой наглухо?

Или где-то можно в ините одну строчку руками прописать и вернется? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не в курсе, я не сравнивал содержимое этих трех изданий.

Проще всего поставить кастрированную версию и Gold, а потом сравнить содержимое файлов, наверняка в меню строки похерены или еще что-нибудь.

Поделиться сообщением

Есть одна проблемка: при установке русификатора AVAST выдает сообщение: обнаружен WIN32: Malware и прерывает установку.

И планируется ли версия перевода под GOG?

Поделиться сообщением

A_Em

Это он срабатывает на консольную утилиту-переключатель языков скорее всего, не парьтесь.

Под GOG - да, потому что будет апдейт к переводу и копия игры у меня там есть.

Поделиться сообщением

A_Em

Это он срабатывает на консольную утилиту-переключатель языков скорее всего, не парьтесь.

Под GOG - да, потому что будет апдейт к переводу и копия игры у меня там есть.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Версия 1.10 от 26.07.2014

• Исправлена проблема с отсутствием продавца пачки сигарет #33 в Побеге из «Бухты Мясника».

• Обновлен инсталлятор.

• Из инсталлятора убрана утилита для переключения языка игры на русский в процессе установки, необходимые настройки теперь выполняет сам инсталлятор.

• Подтверждена совместимость с Steam и GOG версиями игры.

• Добавлена модифицированная версия программы запуска, поддерживающая русскую кодировку текста.

Скачать.

Поделиться сообщением

Риддик на GOG продаётся с кряком от RELOADED :ninja:

Изменено пользователем zzzombie89

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

• Автор: SerGEAnt
      Warhammer 40,000: Space Marine - Master Crafted Edition

Метки: Экшен, Приключение, Ролевая игра, Шутер, Шутер от третьего лица Разработчик: SneakyBox Издатель: SEGA Серия: Warhammer Дата выхода: 10.06.2025 Отзывы Steam: 37 отзывов, 40% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Чекнул, он не подходит для 1.0.4e (последняя версия)
    • Благодарствую, исправил, чето я вчера играл, дошел до 2 акта, походу в настройки звука не заходил) 
    • Remedy убрала кооперативный шутер FBC: Firebreak из российского Steam всего через несколько часов после релиза. Причина — массовые жалобы на невозможность подключиться к серверам. Схожие трудности были ещё во время теста в мае. Комментариев от разработчиков пока нет.

• 3.5к из 17.5к переведено. (Интерфейс/Предметы/Оружие/Броня/Навыки/Состояния)
      Осталось 14к диалогов/событий.
      Уже… 6к из 17.5к
    • Обновление под 3.1.1.1294/
    • Последняя версия абсолютно неиграбельная. Текста нету даже в главном меню ,просто меню и темная полоска по середине. Именно из-за этого я полез на этот форум 
    • (Оторвался от перевода +18 игр)
      Ладно Котята. Гляну 1.0.4.
      Сделаю перевод заново быстренько. (Лень смотреть что там в старом)
      Строки уже достал 17.5к строк.
      P.S: Там 1.0.5 должна выйти в этом месяце.
      Пу-пу-пу.
      Сегодня еще Gemini обещали новую модель, я надеюсь что 3.0 Pro выйдет.
      Но может 2.5 flash lite выйти (Кек)
      И да: НЕ СТАВЬТЕ ПЕРЕВОД ОТ ВЕРСИИ 1.0.2 НА 1.0.3/1.0.4 — Это так не работает. (Даже если игра включится!!!)
      Игры на RPG Maker Используют файлы Maps для игры, например у вас из-за этого может не быть нужного сюжетного предмета или еще чего!!! (Да и по факту вы будете играть в сломанную версию 1.0.2, просто с новыми локациями из 1.0.4, в которые вы даже попасть не сможете xD )

Сейчас я быстренько сделаю перевод 17.5к строк на основе Gemini 2.5 Pro.
      Переведу только Интерфейс/Предметы/Оружие/Броню/Диалоги/События.
      Многие мелкие штуки, которые я вылавливал вручную. (обычно это 122 коды) переводить не буду. Они не критичны. (названия предметов которые вытаскиваются из мусорок и вроде еще реакции на еду во время еды? не помню)
    • @\miroslav\ Я имею в виду исключительно внешность, т.е. для меня внешне она кукла (с надувной я конечно переборщил). И конечно же популярность нюд модов свидетельствует исключительно о платонической любви к персонажу со стороны аудитории.
    • Заргей в ролике — заглушка для ролика. Он её не назначен. Заставляют? Бедняга. Открою тайну — можно не слушать “эти поделки”, а “наслаждаться великолепным оригиналом”.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.