Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Демо-версии (Flock!) / Патчи (Burnout Paradise: The Ultimate Box, Command & Conquer: Red Аlert 3, Tom Clancy’s EndWar)
Автор:
SerGEAnt, в Игровой архив
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Забираем: https://store.steampowered.com/points/shop/app/3300130 -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Зеркала трансляции: Twitch, VK и Youtube -
Автор: AndrewLviv · Опубликовано:
Хорошие игры выходят регулярно. Просто сказывается “эффект утенка” и некоторая зажратость игровой публики. У меня был опыт — я в свое время увлекся Grim Dawn, провел там сотни часов. Отличная игра. Потом узнал, что это так сказать духовный наследник Titan Quest, которую я в то время еще не играл) Такое бывает. И, что интересно, многие люди с пеной у рта доказывали, какая дескать Grim Dawn вторична и убога, да и вообще как в анекдоте “жалкое подобие левой ноги”. Ну что ж, надо играть, решил я. Господи, какой Titan Quest после Grim Dawn убогий и примитивный, да простят меня фанаты игры. И купил я какое-то там супер-пупер издание + все длс (три штуки вроде) в Стиме. При этом вполне хорошая игра, но для своего времени. Но ставить ее выше Grim Dawn — ну это явно неадекватность, вызванная не иначе как “эффектом утенка” (так как полагаю, что почти все сначала играли Titan Quest, что логично). -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
формально он прав, такие игры не для всех. А конкретно Elden Ring очень ждали, отсюда и продажи, тем более игра норм получилась, не какой-нибудь кривой-косой киберпанк или сталкер. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
В этом году уже несколько хороших игр вышло, и много инди-годноты. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я уверен, что им уже немало людей по этому поводу писали ) -
Автор: To@D · Опубликовано:
Отлично, теперь на nintendo switch с эмулем можно перепройти. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@Alexey19111997 а уже не надо, просто клиента не было, но я скачал для проверки -
Автор: sedjhriuweruoiajfkjdshghbj · Опубликовано:
и по 6 якудзе тоже скоро разбирётесь ? -
Автор: HighTemplar · Опубликовано:
Тут от редактора зависит, но думаю скоро разгребем долги.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы