Jump to content
Zone of Games Forum

Hater

Members
  • Content count

    139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

1 Follower

About Hater

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Athlon @ 1.7 / 512 MB RAM / GF 5600XT 128 Mb
  1. [Рецензия] Life is Strange: Episode 1 — Chrysalis (PC)

    Кажется, единственной эпизодической игрой, которой первый эпизод обосрали настолько, что он так и остался единственным - Sin Emergence (да и та не адвенчура).
  2. У меня за 6 лет, в принципе, только пупырышки со стиков стёрлись, но я очень мало играю. Иногда кнопки скрипеть начинали или застревать, но достаточно было разобрать и помыть. Я вот что-то как-то ждал чего-то подобного, я о паде от хуана для ПК, но с такой ценой, похоже, нужно брать запасной от 360 пока из продажи не исчезли, и это при том, что беспроводные вещи меня всегда мало интересовали.
  3. А в чью пользу 15-миллионный штраф-то? У меня тут давеча на одном автобусном маршруте всего 2 машины ездили, может тоже в суд подать? У пендосов как всегда, лишь бы не работать.
  4. [Рецензия] Dead State (PC)

    Доска стоит в далеко стороне локации
  5. За эту игру лично я голосовал когда вышел Far Cry 3. Я к тому, что третья часть вызывала восторг, в этой всё какое-то такое же, соответственно нет того эффекта, а там и до конвеера рукой подать.
  6. В DA:I дали левел-ап в лагере, когда был без команды. Напарники, как результат, остались неповышены. Баг размеромм с дапошливы.
  7. По ходу за Dragon Age голосуют те, кто кроме неё играл ещё только в каловдути и косынку.
  8. South Park. Два дня с утра до вечера. Редко теперь уже бывает, что игра не надоедает за час-полтора.
  9. Да где ж-то видано - за соседей радоваться? Счастье - это не когда у тебя корова родила, а когда у соседа сдохла. Так и живём-с.
  10. Фанаты мгс всегда говорят, что в этом-де и прикол серии, но лично я не смог ответить на вопрос во что это я таки играю когда увидел диареющего акибу в 4 части. А Ватман, я так погляжу, идёт по стопам Атсасинса: я еле во вторую часть доиграл (справедливо для обеих серий), а дальше выдерживал минут по 15-20: красиво, вроде должно быть атмосферно, но скучно.
  11. Да ладно, а разве там и так не было русского? Нет? Ну тогда spasiba tovarich, spasiba.
  12. C Tomb Raider у пользователей согласен, остальное - ерунда. Был год разочарований, в стратегиях - так уж точно.
  13. Куда ни зайду - не вижу того, за что хочется отдать голос. Тут и/или в пошаговых стратегиях - это Endless Space Disharmony.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×