Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

@Freeman665 да, на слух вообще тяжко. Да и сабы читать, вспоминая, чё какое слово может значить, тоже не очень )  Хороший, качественный дубляж — наше всё ))

Уже играбельно.

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 21:33, \miroslav\ сказал:

А представляешь как мне то грустно так как весь контент смотрю исключительно на английском, если у многих будет альтернатива типа рутюба или еще какой площадки то я не знаю даже куда податься,

то, что на наших площадка по типу Rutub’a можно что-то смотреть я даже не хочу. Вот опыт сегодняшнего дня меня это ещё раз научил, хотел послушать саундтрек из одной старой игры, а под руками не было pvn. Я полез на рутуб. Звездец конечно, но только попытка попасть на сайт у меня уже вызвала подгорание: сначала выдало ошибку 500; затем после выполнения поиска по заданной игре у меня прогружались результаты (около минуты); после включения видео со сборником саундтреков началась буферизация (ещё минута!) и только после этого запустилось воспроизведение.

При этом  уже на 40 секунде у меня опять начало буферизоваться. Я плюнул и всё выключил.

Пока нет достойной замены.

Ну и вишенкой на торте стали “другие рекомендованные видео”. За это вообще необходим отдельный котел с кипящим маслом для тех, кто это создал. Смотрите, забил в поиск Rutube фразу: Mercedes Benz World racing full soundtrack. Включил какую-то первую композицию. Что по аналогии должно всплыть в рекомендованных видео по соседству? Ну логично же, что либо другие треки из моего запроса, ну или на крайняк саундтреки из других игр. Что выпало мне?

А вот на скриншоте этот позор:

ohlol.jpg

Дебилы.

Изменено пользователем lordik555

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Freeman665 сказал:

а вот на слух тяжко, да,

24 минуты назад, piton4 сказал:

да, на слух вообще тяжко.

Это потому что мозг не может еще быстро напрямую ассоциировать новые слова с объектом и или действием напрямую, и пытается сделать это через Русские слова, тоесть мозг слушая английскую речь пытаетесь перевести ее на русскую и только тогда уже  русская речь ассоциируется с предметом или действием, я стал бегло понимать когда мозг научился напрямую ассоциировать английские слова с предметами и действиями не используя русский язык как прослойку. Ну и конечно же это малый словарный запас.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

18 минут назад, lordik555 сказал:

А вот на скриншоте этот позор:

Какие запросы такие и предложения. Мне даже близко тему СВО не рекомендует.

Поделиться сообщением

В 21.09.2024 в 23:59, al79spb сказал:

Какие запросы такие и предложения. Мне даже близко тему СВО не рекомендует.

Какие запросы?) Ты мое сообщение читал полностью?

Поделиться сообщением

5 минут назад, lordik555 сказал:

Какие запросы?) Ты мое сообщение читал полностью?

26 минут назад, lordik555 сказал:

Ну и вишенкой на торте стали “другие рекомендованные видео”.

Это что? Почему у меня СВО нет? Я избранный? Или рекомендации подгоняются не по запросу?

Изменено пользователем al79spb
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, \miroslav\ сказал:

Да я несколько лет назад решил что хочу играть в игрушки и смотреть фильмы на инглише чтобы не ждать переводов, начал потихоньку учить основы по ютюбчику, так постепенно втянулся, поднабрался словарного запаса начал читать детские книги)) ну итак дальше, сейчас уже свободно читаю, слушаю аудиокниги ну и кино с игрушками тоже все на инглише, кстати почему то развился страх потерять наработанные навыки, вот поэтому постоянно стараюсь потреблять контент на английском. а вот разговаривать на английском совсем не умею так как не было практики.

В 12 временах ориентируешься на ходу? )

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mertisadon сказал:

В 12 временах ориентируешься на ходу? )

понятия не имею, я грамматику вообще не изучал:scratch_one-s_head:ну типо мне понятно когда действие происходит или уже произошло или будет происходить в прошлом настоящем или в будущем.

Поделиться сообщением

Привет.Зарегился при скачивании руссификатора. И хочу сказать тем, кто этим занимается. Спасибо, что делаете интернет свободнее. Успехов.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

В 22.09.2024 в 05:25, \miroslav\ сказал:

происходить в прошлом настоящем или в будущем.

А у америкосов, кроме этого, ещё какие-то девять времён есть? ))) Типа “времена” в других измерениях? :D  Вот они отбитые )

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, piton4 сказал:

А у америкосов, кроме этого, ещё какие-то девять времён есть? ))) Типа “времена” в других измерениях? :D  Вот они отбитые )

В английском есть. В немецком вот только три прошедших времени, а в инглише то ли 6 то ли 9 прошлых времен. А может и еще больше.

• Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, piton4 сказал:

у них уже более 70 полов и около 300 гендеров , а ты тут придрался к лишним 9 временам :D

Изменено пользователем Фри
  • Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

а в инглише то ли 6 то ли 9 прошлых времен. А может и еще больше.

В других измерениях? )  Прошлое, настоящее, будущее.  А всё остоальное, это какая-то теоретическая физика :D

Поделиться сообщением

29 минут назад, piton4 сказал:

А у америкосов, кроме этого, ещё какие-то девять времён есть? )))

Да фиг их знает там по моему какие то Present Perfect и Past Perfect и Future Perfect, а я же говорю я в их правила не нагой, я учил как ребенок учится без школьной программы.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Фри сказал:

у них уже более 70 полов и около 300 гендеров , а ты тут придрался к лишним 9 временам :D

завидуй молча :tongue:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.