Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Не знаю куда написать, оставлю тут.

Первые пользователи сервиса «Облако Mail.ru» лишатся хранилища на 100 Гбайт, которое им дарили «навсегда». Пишут, что стали рассылать уведомления об этом. Мне пока не приходило. Очередное подтверждение того, что нет ничего “навсегда”.:sorry2:

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Не знаю куда написать, оставлю тут.

Сюда и надо :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Очередное подтверждение того, что нет ничего “навсегда”.:sorry2:

Навсегда в мире могут остаться различные пустобрёхи, которые предлагают что-то, что будет, дескать, “навсегда” (с мелким текстом о том, что условия могут меняться без предупреждения и уведомления как угодно и сколько угодно раз). Всякие там ростелекомы с их акциями типа “два и навсегда”, где условия тарифов и их цены менялись чуть ли ни каждый год. Теле2, которые “навсегда” предлагали тарифы с фиксированными условиями “по другим правилам”, которые менялись в итоге много раз, трасформируясь во что-то совсем иное и по другим ценам. Ну и многие-многие прочие.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

В 04.11.2024 в 03:57, Tirniel сказал:

Навсегда в мире могут остаться различные пустобрёхи, которые предлагают что-то, что будет, дескать, “навсегда” (с мелким текстом о том, что условия могут меняться без предупреждения и уведомления как угодно и сколько угодно раз).

Что точно навсегда останется, по крайне мере удаленно никто у меня это не заберёт, это мой 2tb диск, на котором полно олдовыхъ игр и который я всегда могу взять с собой :)

• +1 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, lordik555 сказал:

Что точно навсегда останется, по крайне мере удаленно никто у меня это не заберёт, это мой 2tb диск, на котором полно олдовыхъ игр и который я всегда могу взять с собой

Если понимать под “навсегда” продолжительность своей жизни, то если пользоваться этим диском, то проживёт диск в оптимистичном сценарии лет 10 примерно. Всё-таки увы, но тоже не совсем навсегда. Нужна заначка побольше в численности дисков, определённо. А так, пока есть хоть один сид, что угодно можно добыть снова и накатить на диски, но и этот метод не совсем стабилен.

Эх, когда ж уже появятся действительно вечные хранилища информации. А то как же после предполагаемого взрыва солнца через несколько миллиардов лет играть в морровинд с готикой, визардри с героями и так далее, которые в том числе и запустить вполне может оказаться не на чем. Как же цивилизации далёкого будущего будут оценивать реликты наших веков, которые из-за эко-активистов и ко вполне могут и вовсе стать и вовсе разлагаемыми, что одно неловкое действие — и всё, даже вся наша история может быть стёрта.

Эх, всё-таки боюсь, что диск на 2тб всё-таки не вечен, он может и не остаться с тобой навсегда до скончания времён, увы, но такая вероятность имеется.

Изменено пользователем Tirniel

Поделиться сообщением

@Tirniel Всё таки твоя правда. Вечного думаю ещё ничего не придумали, даже вселенная когда-нибудь тоже придёт к своему концу и всё начнётся заново, как по спирали.

Но что-то мы уклонились в философию уже :) Будем как в библии — не надо забот о будущем дне...

Поделиться сообщением

Новости пошли которые сразу нельзя обсуждать, лол, а зачем она тогда?)

Ребята такие паузы длинные делают, сложные мозговые процессы  в этот момент, видимо, происходят :) Тяжело на не родном разговаривать, что ли, единственный вопрос меня мучил, а задать не смог, ну ладно. Наверное никому не интересно, но я и в первый Сталкер не играл, так шо Григорович, второй не сворую, будь спокоен :)

Изменено пользователем DarkHunterRu

Поделиться сообщением

40 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Новости пошли которые сразу нельзя обсуждать, лол, а зачем она тогда?)

Чтоб денег заработать, естественно. Боже, благослови Григоровича и русофобию его.

Поделиться сообщением

7 минут назад, SerGEAnt сказал:

Чтоб денег заработать, естественно. Боже, благослови Григоровича и русофобию его.

А комментирование мешает процессу?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, mc-smail сказал:

@DarkHunterRu @SerGEAnt о чём речь идёт?:D

Вот об этом.

Обсудить можно и в общей теме, если что. :wink:

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

8 минут назад, DarkHunterRu сказал:

О новости про Сталкер)

Как-то прозевал, так как не видел бурного обсуждения)

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вот об этом.

Понял. @SerGEAnt ты чего? того самого комментарии прикрыл? Даже новость потерялась из-за этого, я в шоке. Дай людям нормально по обсуждать? Кто-то даже с попкорном это будет читать:laugh:

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вот об этом.

Обсудить можно и в общей теме, если что. :wink:

Пфф… чё это за долба*б?  Он наверное думает, что его сраный сталкер это манна небесная.  Реально, нужно какой-то незрелый склад ума иметь, чтобы такое нести ))  Некоторые, казалось бы взрослые люди, прям удивляют.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@piton4 да ему тут вообще пох что нести. Главное русских как-нить уязвить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.