Только смысла в этом всё меньше и меньше. Т.к. чтобы выпадали карточки, то кто-то должен для игр ковать значки. А ковать значки смысла становится всё меньше и меньше. Не в последнюю очередь из-за того, что предметы можно на поинты разменять. А теперь ещё до кучи минимальную цену на всё повысили. Теперь львиную долю старых популярных для ковки игр смысла в данном плане использовать больше нет. Ковка стала куда затратнее. Как следствие, теперь ещё реже люди куют и ещё менее охотно покупают карточки. В т.ч. на акке нужно иметь эти самые игры (при этом не просто иметь их, но и выпотрошить их уже на карточки), на которые люди хоть как-то активно куются, а тут уж вне зависимости от уровня акка стима таких может или быть мало или вовсе даже и не быть (зависит от предпочтений в играх).
Портабл версии обычно обновляются закачкой поверх обновлённой версии.
А так, раз уж про установщики патчей речь, то зависит от реализации. Отнюдь не все упарываются с проверками реестра, да и записи в реестр при установке всё реже стали делать, как и хранить в нём что-то излишнее типа натсроек, как это было когда-то раньше. Для патча достаточно зачастую банально указать папку с игрой, а там уж базовая проверка экзешника на предмет совместимости версии и на этом обычно всё.
@DInvin Скрипты(Диалоги) полностью заново, таблицы(весь остальной текст) все были в демке и уже почти полностью переведены, текстуры поменялись, их адаптировать.
Как только получу файлы .
В работе уже вторая глава. По подписке можно качать свежие сборки (ежедневно обновляются) и неспешно, вдумчиво проходить. Можно с нейронкой, кому невтерпёж. Небольшая путаница с именами, родом (Аджора — муж.), навыками и пр. Сюжетные диалоги кривоваты и сухие, например неплохо справилась: Машины, чьи огни давно погасли, разбросаны в туннелях под городом. Но поднесите такой Камень к ним, и вы услышите, как они оживают. Мой вариант: Там механизмы мёртвые лежат, чей жар остыл столетия назад. Но пронеси лишь Камень мимо них — услышишь вздох в железных грудях их. Везде примерно такая разница...
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .