Jump to content
Zone of Games Forum

szanuda

Novices+
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About szanuda

  • Rank
    Новичок
  1. Хотите сказать что Deus Ex и Thief так сильно отличаются? Странно. Вовремя выхода DX их почему-то сравнивали. Да вопрос-то был не об этом. Просто к чему было писать про рЭволюцЫённость которой не было?
  2. Ошибочное суждение? ТРИ(мля) взрослых человека, отвечают, не соглашаются…. НО внятно выразить мысль не могут. Вероятно не поняли того что я написал изначально! Если так сложно понять, то что РЕВОЛЮЦИОННОГО нашли в Deus Ex ???
  3. О прокачке я упомянул. А вот о “возможности почти все решить разговорами”… вы ваще в Deus Ex ? Почему не корректно? Одна и другая стелс экшены. Разница только в элементах РПГ-прокачке. Что верно написал? Можно пруф на гайд почти мирного прохождения? Кста и в Thief: The Dark Project тоже можно мирно(почти) проходить У вас ключевое “для меня”… то есть субъективное мнение. Аха.. и не по одному разу. И так и не увидел от “знатоков” игр внятного объяснения. Учитывая что отсутствие прокачки, я упомянул сразу. Ну так чегой вам там пригрезилось рЭволюционного?
  4. Гммм… или я чегой-то в этой жизни не понимаю… или аффтор, мягко говоря, не прав. Thief: The Dark Project 30 ноября 1998г. Thief II: The Metal Age 21 марта 2000г. Чего не было в этих играх, если не считать системы имплантов, в отличии от Deus Ex ???
  5. Целых пять страниц кипеша на пустом месте Зачем покупать до выхода, а потом возмущаться, если можно дождаться, скачать на трекере и решить брать или не стоит? К чему возмущение “неоправданных надежд”? Это что в первый раз в игрострое? Обманывают тех кто хочет быть обманутым.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×