Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Entvy сказал:

@maximus388 , как-то симпсоны это все же не гриффины, мне кажется у них и содержание разное и целевая аудитория. с остальными также. симпсоны и футурама, в конечном счете, достаточно добрые мульты, а тот же "рик и морти" куда жоще и злее. у них и возрастные рейтинги разнве. мульты Греннига смотрю с удовольствием, аналогов пока не нашел, для "рика и морти" я слишком нежный) по этому жду нового

возможно и так, а может там просто было больше времени для раскрытия этих тем, мне Симпсоны никогда особо и не нравились, а вот Бивис и Баттхед в свое время именно своей необычностью зацепили.

Футурама это совсем иная история, там вообще все воедино сплелось в нужных пропорциях, не знаю в каком ключе будет вот этот новый проект и с каким рейтингом, но современные сериалы давят именно на цинизм, черный юмор и временами треш, собственно, это в большей степени и востребовано, добавлять в эпизод некую мораль это скорее к старой школе мультов относится. И смотря еще на какую аудитория данный проект заточен, некоторые и вовсе не смотрели те сериалы, думаю, так или иначе в первом сезоне будут ярко привлекать внимание и возможно именно темами пожестче.

Поделиться сообщением

Старое видео, но актуальное до сих пор.

Поделиться сообщением

....закон пришел по нашу душу:

http://4pda.ru/2018/05/30/351560/

Плюсовать, или минусовать сию новость, я 

честно ХЗ, но так есть.. приехали, что называется.

Но, как мне кажется, рядовой потребитель в ж@пе, как всегда...

Изменено пользователем Pashak

Поделиться сообщением

Если жить так, как тебе проще, то жизнь лучше не станет

Поделиться сообщением

Интересно, возьмется ли кто-нибудь за русификацию когда-нибудь.

Поделиться сообщением

Посмотрел так называемое "прямое включение" от В.В. П…

Лишний раз убедился в том, что человек живет в некой своей вселенной, и в крайне большом отрыве от народа, который он, якобы, представляет.

Сплошные: "мы должны, мы будем и прочее".

Вы, т.е. народ, идете ко дну, по факту, но держитесь...нам плевать на вас...ваши проблемы.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pashak сказал:

Лишний раз убедился в том, что человек живет в некой своей вселенной, и в крайне большом отрыве от народа, который он, якобы, представляет.

Он Президент, в его задачи не входит быть своим в доску для всех.

Поделиться сообщением

9 минут назад, SerGEAnt сказал:

Он Президент, в его задачи не входит быть своим в доску для всех.

Кто спорит-то?

Он своих давно выбрал под Питером…

Товарищи Олигархи подтвердят.

В его задачу, как минимум входит то, чтобы уровень мин.зарплаты был хотя бы не ниже прожиточного минимума.

До недавнего времени это было под вопросом.

Сейчас на уровне выживания.. Молодец!:dash1:

• +1 1

Поделиться сообщением

В его задачу вошло обогащение собственное+ окружение, на этом полный зачет.

Остальное по фигу...что норм, для него.

По головам, что называется.

Поделиться сообщением

Убился жёсткий диск  с музыкой — ё. Решения не ищу — понял, что наглухоя. Посочусвтыойте что-ли

Поделиться сообщением

20 минут назад, Bаcя сказал:

Убился жёсткий диск  с музыкой — ё. Решения не ищу — понял, что наглухоя. Посочусвтыойте что-ли

Вася, я тебе сочувствую. возможно это знак и пришла пора обратить внимание на стриминговые сервисы

Поделиться сообщением

20 минут назад, Entvy сказал:

Вася, я тебе сочувствую. возможно это знак и пришла пора обратить внимание на стриминговые сервисы

Спасибо, на добром слове. Теперь думаю, старьё перекачать, или нового записать.

https://www.youtube.com/watch?v=V3GMvXXd8a8И 

Минус несколько байт

Изменено пользователем Bаcя

Поделиться сообщением

Если найдутся желающие поддержать меня материально, то думаю, я смогу побороть форматы данной игры.

Поделиться сообщением

@Siberian GRemlin 

Там только текст осталось разобрать, а на остальное в сети есть софт. Ты напиши сколько нала надо для этого инструмента.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.