Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Я тоже ищу русик, тока нигде не найти... Тоже жду помощи

Играю в первую игру серии - это движок старый? Когда наконец nextgen будут делать :mad: . И вообще объясните что надо делать :fool: , а то я с американскоим футболом только по фильму Последний Бойскаут знаком :fool:

Задача проста - если у тебя мяч , то бежишь к полю противника и пытаешься сделать тач даун , чем дальше пробежал - тем ближе будешь ,когда будешь сбрасывать. А если мяч не у тебя , то сдерживаешь противника - Это в общих чертах .

А что насчёт русика-то???? без него играть невозможно

Прошло 3 дня .... =(

Поделиться сообщением

Я тоже ищу русик, тока нигде не найти... Тоже жду помощи

Задача проста - если у тебя мяч , то бежишь к полю противника и пытаешься сделать тач даун , чем дальше пробежал - тем ближе будешь ,когда будешь сбрасывать. А если мяч не у тебя , то сдерживаешь противника - Это в общих чертах .

А что насчёт русика-то???? без него играть невозможно

Прошло 3 дня .... =(

говорят что существует пока не нашёл :sorry:

Поделиться сообщением

Если у тебя есть английская версия стучись в аську. Подумаем.

А у тебя есть файлики нужные? :rolleyes: Можешь если не влом залить куда-нить и мне в личку сылку дать? :angel:

Поделиться сообщением

SpaRCK

А у тебя есть файлики нужные? Можешь если не влом залить куда-нить и мне в личку сылку дать?

Так я же о том и говорю. Стучись в аську, посмотрим какие файлы тебе нужны.

Поделиться сообщением

Весь инет перерыл - ну нигде нет :sorry: Где же тот герой , кооторый спасёт ситуацию :russian_roulette:

Блин ну кто-нибудь даст внятный ответ????? ДА или НЕТ?((((

Блин ну где же рууууууууууууууусик

Весь инет перерыл - ну нигде нет :sorry: Где же тот герой , кооторый спасёт ситуацию :russian_roulette:

Блин ну кто-нибудь даст внятный ответ????? ДА или НЕТ?((((

Блин ну где же рууууууууууууууусик

ужас

Сам с собой переписываюсь :fool:

Поделиться сообщением

Да ладно вам лучше посидите лишний часик со словариком и всё станет понятно...даже я при довольно плохом знании языка разобрался в игре полностью)! Не линитесь, и учите АНГЛ. ЯЗЫК!

Поделиться сообщением

Да мне руссификатор тоже бы не помешал. Тоже шпилю в эту игруху очень даже интересно.

Поделиться сообщением

Так долго русик ещё не искали

Расслабьтесь ребятки. Руссификатора скорее всего и не будет. Пираты не выпустили русскую версию игры. Лицензии я думаю тоже не будет. Причина банальна - симулятор американского футбола у нас практически никому не нужен. Спроса на игру нет. Та же история была и с Madden 06. Максимум на что можно рассчитывать - народный (фанатский) перевод.

Кого интересует американский футбол - смотри сюда:

http://www.americanfootball.ru/

Там и правила и все остальное.

Поделиться сообщением

Да мне руссификатор тоже бы не помешал. Тоже шпилю в эту игруху очень даже интересно.

Надолго это всё(( <_<

Расслабьтесь ребятки. Руссификатора скорее всего и не будет. Пираты не выпустили русскую версию игры. Лицензии я думаю тоже не будет. Причина банальна - симулятор американского футбола у нас практически никому не нужен. Спроса на игру нет. Та же история была и с Madden 06. Максимум на что можно рассчитывать - народный (фанатский) перевод.

Кого интересует американский футбол - смотри сюда:

http://www.americanfootball.ru/

Там и правила и все остальное.

А что тогда кто-то говорил , что русский перевод есть????

Поделиться сообщением

Тема уже одной ногой в могиле <_<

И всё же...в магазинчике одном видел пиратский диск этой игры, так вот раз уж пиратовщина имеется я полагаю должен быть и неоф. русс. помогите кто-нить его найти :angel:

Изменено пользователем SpaRCK

Поделиться сообщением

Сегодня видел в Москве пиратку с русским переводом ! Так что тема более чем актуальна

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://boosty.to/ngc404/single-payment/donation/743512/target?from=1
    • Не выкладываю тогда пока на главную.
    • @SamhainGhost это машинный перевод?
    • Тут сразу конкретизирую. “Прорыв” это сделать что-то чего не могут UE и Unity, а во всем остальном быть не хуже. Я не представляю как это можно сделать, и над UE и над Unity работают высококлассные команды разработчиков. Нужно быть лучше их (!!!). А как максимум нужно “выстрелить”. Нужно не просто быть лучше UE и Unity, нужно чтобы об этом узнали в индустрии и начали пользоваться. Это также огромная пиар задача. Без соответствующего пиара можно сделать движок лучше (пишу так как будто это что-то простое), но о тебе никто толком не узнает.
    • Только у меня такая не удаляемая фигня (бреф) появляется при просмотре с телефона?    
    • Valiant Tactics сделан на движке Unity IL2CPP (2021) и переводится вроде нормально с помощью:  BepInEx-Unity.IL2CPP-win-x64-6.0.0-be.733 вместе с XUnity.AutoTranslator-BepInEx-IL2CPP-5.4.5    
    • А кто его делает? Основная команда сказала в феврале, что разработка перешла от команды к комунити и больше в вк постов не было. P.S. Я посмотрел документацию , она на английском языке, без русского,  вступление какой движок классный на русском, но сама техническая часть то делают методы, на английском. И кроме того движок использует С++. То есть он сложнее чем тот же Юнити будет который использует C#. Тогда я хз, в чем его аналог. Может он задумывался как конкурент UE5?
    • А где именно вы видели бесплатный перевод для версии игры 1.24.30, дадите на него  ссылку?  Ну и конечно же я всей душой желаю вам удачно и поскорее закончить свой прекрасный полный перевод и выложить его тут. очень хотелось бы поиграть!  
    • Это через апи. В тестовом прогоне на 10 строк в среднем около 2х секунд уходит. Когда больше, когда меньше. А так в файлах scena — 49к строк. Плюс файлах talk не помню сколько, но не очень много.
          Так тоже тестил, оно работает. Однако тыканье не к месту тоже будет смущать. К примеру если персонажи будут на ты общаться с представителями власти, той же принцессой. Элиза несмотря на то, что подруга с принцессой к ней всегда обращается формально. Короч сложна…
      Оно отлично понимает по имени пол. Дело в том, что Stamir когда переводил просто выдрал весь текст диалогов без информации о том кто говорит ту или иную реплику. То есть нейронка не могла работать с этой информацией и ориентировалась только на контекст предыдущих реплик. А я передаю и информацию о том кто говорит и флаг окончания диалога. Потратил где-то неделю на изучение опкодов и сбор имён. Так-как айди говорящего раскиданы по всему скрипту, там просто лютый ад.

• Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.