Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Sony Pictures анонсировала даты релизов кое-каких своих проектов, и таким образом мы узнали о существовании «Плохих парней 4» — кстати, они выйдут 3 июля 2019 года. Ну и «Плохие парни 3» тоже обзавелись премьерной датой — 17 февраля 2017 года.

О триквеле известно лишь несколько правдивых фактов: режиссирует кино Джо Карнахан («Козырные тузы», «Команда „А“») по сценарию Дэвида Гуггенхайма. Уилл Смит и Мартин Лоуренс, видимо, успели договориться сыграть своих персонажей сразу в двух продолжениях.

Также в расписании есть и другие фильмы:

«Великолепная семёрка» — 9 сентября 2016 года.

«Другой мир 5» — 21 октября 2016 года.

«Пассажиры» — 21 декабря 2016 года.

«Джуманджи» — 25 декабря 2016 года.

«Тёмная башня» — 13 января 2017 года.

«Обитель зла 6» — 27 января 2017 года.

«Неизведанное: Удача Дрейка» — 30 июня 2017 года.

Поделиться сообщением

«Неизведанное: Удача Дрейка» — 30 июня 2017 года.

Ох... Ну, и название.

Поделиться сообщением

Народ два вопроса.

1) Сайт куплен? Если я скажу Мыло говно меня забанят?

2) Можно ли писать крайне плохие отзывы про их игры?

Поделиться сообщением

Народ два вопроса.

1) Сайт куплен? Если я скажу Мыло говно меня забанят?

2) Можно ли писать крайне плохие отзывы про их игры?

1. Нет.

2. Да!

Поделиться сообщением

Оо.. это прекрасно. Сильно подгорает после игры в их скайфордж, но ничего плохого про них не напишешь ибо везде анальная кара вместе с банхамером.

Поделиться сообщением

21.10.15 Марти прилетает. Как в глаза то человеку смотреть?

Поделиться сообщением

Ребят, очень хочу поиграть в Civilization Revolution на xbox 360 на русском.

Русик искал, не нашел. Возможно ли его сделать?

! Предупреждение:

F22.4-5

Изменено пользователем makc_ar

Поделиться сообщением

в чем отличие тега youtube от youtube5 ??

п.с. я так понимаю, что тег youtube5 сделан для проигрывание видео в html5.

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Улыбнуло http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/...jpg?w=800&h

Это разрабы Hulk на Kikstarter денежку собирают https://www.kickstarter.com/projects/930966...rvival-game-fea

P.S. сколько лет сижу на зоге, но так и не разобрался, как сюда правильно сувать картинки и видео. Видимо не моё это)

Изменено пользователем deznot

Поделиться сообщением

Улыбнуло http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/...jpg?w=800&h

Это разрабы Hulk на Kikstarter денежку собирают https://www.kickstarter.com/projects/930966...rvival-game-fea

P.S. сколько лет сижу на зоге, но так и не разобрался, как сюда правильно сувать картинки и видео. Видимо не моё это)

А меня улыбнуло немного другое. А именно оплата реальной оркестровой музыки - 10 тысяч у.е. Что в том оркестре тогда будет играть? Дудочка, трубочка и скрипочка?

Поделиться сообщением

А меня улыбнуло немного другое. А именно оплата реальной оркестровой музыки - 10 тысяч у.е. Что в том оркестре тогда будет играть? Дудочка, трубочка и скрипочка?

В какой-нибудь восточноевропейской стране много чего будет играть. Это же не свадьба генерала ФСБ на рублевке с московским симфоническим...

Поделиться сообщением

В какой-нибудь восточноевропейской стране много чего будет играть.

Ах, ну да, я сразу как то не обратил внимание на то, что это поляки подались в модную нынче тему пугалок. Ну тогда всё сходится :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ждём, да) Я с вами подожду) 
    • Может у нас нет проблем с хоккейными школами? Может страна генерирует столько хоккеистов, что хоккейные клубы не разрываются на части, взять говно по лучше, но дороже себе? Или говно по хуже, но дешевле? Например я живу в небольшом городе, в численностью 20к людей. У нас тут есть нормальная хоккейная школа, есть закрытый каток, который позволяет тренироваться детям даже когда на улице не холодно. В итоге постоянно дети ездят куда-то на соревнования и так далее. Что по футболе? Поля есть, а тренеров? Особо нет. Если в новостях читаешь, что наша юношеская школа хоккеистов взяли какие-то медали на областных соревнованиях, то про футболистов тишина. А почему у нас школы хоккейные работают лучше футбольных? Это вопрос, который никто не может дать ответа. Возможно дело в том, что в хоккее нет такой коррупции как в футболе? Где есть агентская мафия, с большими связами. Возможно среди агентской коррупции где на этом зарабатываются огромные деньги, это просто не выгодно генерировать кучу хороших футболистов, чтобы клубам было из чего выбирать?! Да и лимит существует благодаря этой мафии, так как это закручивает руки клубам, и развязывает агентам, с их подковерными играми. Если бы не было лимита, клубы находили на их место футболистов из других стран, за деньги меньшие, но не могут, так как есть лимит.  У нас половина клубов сидят на бюджетных средствах, а регионы из своего бюджета тратят огромные бабки на содержания клубов. 
    • Так я уже писал выше — не знаю. Вроде и футбольные коробки в каждом дворе, а то и по несколько, в отличие от хоккейных площадок, но при этом такие сравнительно слабые результаты на мировой арене. Очевидно, у нас сломаны какие-то звенья, которые помогают профессиональному развитию футболиста, юношеские школы слабо работают, футбольные академии клубов. А может быть, во всех звеньях проблемы, плюс чиновники с их идиотскими идеями, вроде ужесточения лимита или введения упоминаемого выше паспорта болельщика. спонсоры.
    • Ждём обнову русификатора на патч 1.3.1.
    • Итого возникает закономерный вопрос, а почему в хоккее мы успешнее, хотя футбол популярнее. При том, что с твоих же слов, в футболе всё настолько плохо, что болельщиков едой заманивают богатые клубы, чтобы трибуны пустыми не были. Значит ли это, что в хоккее в данном плане всё ещё хуже, если он менее популярен? Но это им почему-то не мешает быть успешнее.   Откуда у них куча денег, чтобы платить миллионы при том, что нет болельщиков, которые бы эти деньги приносили? Мб всё-таки стоит проследить, откуда эти деньги дерутся для начала и пресечь транжирство?
    • Как бы уже достаточно много примеров привёл против лимита на примере других стран и чемпионатов, где его нет, но это не мешает выращивать хороших и сильных футболистов для страны.  Проблема в лимите и присутствие больших денег в футболе. Может быть лимит не был таким негативным, если в футболе не крутились большие деньги, которые портят всё. Так как только в футболе средний футболист может получать больше других спортсменов из других видов спорта, которые выигрывают медали. Большие деньги не мотивируют уходить в другие чемпионаты для личного развития, большие деньги порождают ленивых футболистов, которые знают, что они получат эти деньги в условиях лимита и их не кем будет заменить. Ограничить количество денег в футболе? Ну кто же это сделает? Тут столько коррупции и мафии повязано, что это никому не выгодно.  Потому, что получать хорошие деньги футболе не обязательно надо постоянно прыгать выше головы.  Ещё раз. Дело не количестве, а в качестве. В скольких странах качественно развит хоккей? У тебя условно 1млн профессиональных хоккеистов, сосредоточено в трёх популярных лигах. Вот у тебя три конкурента, остальные так себе. Тем более такая конкуренция большая, здоровая очень хорошо сказывается на качестве игры. Так как клубы не ограничены в выборе, и могут набирать лучших из лучших. А в футболе это растеклось на кучу стран, а в самой стране конкуренция слабая, выбирать сильно не приходится.  Я не говорю, что мало. Но вряд ли в хоккеи в условном нишевом клубе, хоккеисты миллионы получают. Большие деньги возможно крутятся у больших клубов, в футболе даже у клуба стремя болельщиками на трибуне, куча денег есть, чтобы платить миллионы бездарям. 
    • Наша высшая лига из 16 команд состоит, в пятерке крупнейших европейских чемпионатах больше: в Англии, Италии и Испании по 20, в Германии и Франции по 18. Так что не сказал бы, что много. Возможно, но в нашей стране футбол все же популярней, хотя в хоккее мы успешнее.
    • Мб в таком случае и не стоит пытаться вытянуть футбол до уровней заграничья, а заняться чем-нибудь другим?
    • В Европе профклубы обычно зарабатывают продажей прав на телетрансляции, билетов, мерча и всякой атрибутики. Там и матчи высших дивизионов частенько крутятся по платным каналам. У нас так не выходит, и уровень футбола ниже, и всякие неприятные мелочи в виде сомнительного судейства, подковерных интриг, агентских сделок, введение фанайди (или “паспорт болельщика”) и т.д. Доходит до того, что самый богатый клуб России — Зенит из Питера — заманивает болельщиков на стадион раздачей бесплатной еды. В таких условиях на платных трансляциях особо не заработаешь)
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.